Netflix купил права на русский боевик «Майор Гром: Чумной доктор»

Американский стриминговый сервис «Netflix» приобрёл права на фильм режиссёра Олега Трофима «Майор Гром: Чумной Доктор» для показа картины в других странах.

www.kinopoisk.ru

Об этом режиссёр сообщил в своём блоге в Instagram. Сейчас фильм доступен только с русскоязычной аудиодорожкой и без субтитров, однако скоро будет переведён на другие языки и выпущен в международный прокат. Также режиссёр заявил, что не знает точной суммы, которую Netfix заплатил за фильм:

Я не знаю сумму сделки, но, глядя в глаза моих продюсеров, - они так искрились- там что-то очень хорошее. Меня радует, что мы выходим за пределы России.

Олег Трофим

Фильм «Майор Гром: Чумной Доктор»- экранизация комикса российского издательства Bubble. Картина вышла в российский прокат 1 апреля 2021 года. В интервью для Forbes Life основатель издательства Bubble Артём Габрелянов рассказал, что бюджет ленты составил 600 млн рублей. Однако на данный момент в прокате фильм собрал около 300 млн рублей. Артём Габрелянов также заявил о том, что студия не получит денег с просмотров «Майора Грома» на стриминговых сервисах.

0
2 комментария
Гладкий алмаз
Ответить
Развернуть ветку
Артём Азарычев

*на русскую пропагандистскую агитку о том, что интернет - плохо 

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null