Медиа
Nazigul Jusupova

Создатель проектов «Метод» и «Мажор» будет снимать сериалы только для онлайн-кинотеатра ivi Статьи редакции

Продюсерский центр «Среда» подписал трёхлетний контракт с видеосервисом.

  • Контракт начнёт действовать в 2022 году. На протяжении трёх лет продюсерский центр должен выпускать ежегодно восемь сериалов разного хронометража, жанра и серийности, пишут «Ведомости» со ссылкой на участников сделки.
  • Эксклюзивность будет распространяться не только для видеосервисов, но и для телеканалов. Других подробностей стороны не раскрывают.
  • По словам генерального продюсера Ивана Самохвалова, до вступления в силу контракта с ivi «Среда» завершит работу по текущим проектам, которые снимаются для других видеосервисов и телеканалов.
  • Гендиректор «МТС медиа» Игорь Мишин назвал сделку выгодной для обеих сторон. По его оценке, годовой объем гарантированного производства «Среды» для ivi может составить до 2 млрд рублей в год.
  • Продюсерская компания «Среда» основана Александром Цекало в 2008 году. Он её основной владелец и контролирует 70% доли в компании. 30% принадлежат генпродюсеру Ивану Самохвалову, приводит издание данные «СПАРК-Интерфакс». Выручка компании в 2020 году составила 1,2 млрд рублей, чистая прибыль – 132,8 млн рублей.
  • Продюсерский центр создавал проекты для «Первого канала»: «Метод», «Мажор», «Троцкий», «Триггер».
  • В 2019 году компания основала в Лос-Анджелесе дочернюю компанию Sreda Global, ориентированную на США и Канаду. Эксклюзивное партнерство с ivi не будет распространяться на Sreda Global, сказал Самохвалов «Ведомостям».
0
21 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Лучше бы на КиноПоиске

12

Сериалы кст довольно не плохие производят

8

Серьезно? Что вас впечатлило в Метод-2?

1

То, как можно испортить отличный сериал.  ред.

10

Да там и первый сезон так себе - на одном Хабенском посмотрел по чай серии 3 что ли.. Хотя задумка сама по себе классная.

Остальные - еще хуже.

0

В этом и проблема, что Хабенского пихают куда ни попадя, хотя фактура у него совершенно определенная (учитель-георграф) и многие роли он из-за своей фактуры просто не тянет и не потянет.

П. с. Ставишь минус, потому что фанат Хабенского? А может аргументируешь?  ред.

–4

 фактура у него совершенно определенная (учитель-георграф)

Такие роли выглядят наиболее органично для него, но он все-таки профессиональный актёр и умеет разные типажи играть. Например роли Колчака в "Адмирале", или прокурора в "Небесном суде" - совсем не "географы", и отлично отыграны. 

Не буду говорить что он великий актёр, но всё же очень неплохой актёр нашей современности.

2

Не соглашусь, что Хабенский - только "географ". В том же "Методе" он играет ничего так, проблема сериала во всем остальном. Соглашусь что его "слишком много где есть". Но сейчас уже поменьше и его частое появление где ни попадя было продиктовано во многом его личной жизнью (жена болела и нужны были деньги) и его фондом (тоже нужны деньги).

0

Мажорный метод

6

Методичный мажор

6

Метод мажора: триггер Троцкого

3

Какие-то вопросы???!!!

0

Хрустальный. Хороший сериал! (для России совсем неплохо в этом жанре)

1

Плюсую. Очень круто для России. Для меня оправдал существование Kion как явления. 

0

Такие сериалы нормальные люди не смотрят

–3

Нормальным людям безразлично, что смотрят другие нормальные люди.

1

Комментарий удален

Скоро нашим пенсионерам (и не только им) кроме новостей и левых передач нечего будет по телеку смотреть. Хорошие сериалы спрячут в платный сегмент, браво.

0

К этому давно уже все идет. Фильмы вон редко нормальные найдешь. Только одно и то же по миллиону раз, типа пятого элемента

0

Очень клёвый сериал. Мы всей семьей его смотрели. Жду новостей

0
Читать все 21 комментарий
«СберПрайм» ввёл лимит на бесплатную доставку продуктов из «СберМаркета» — её называли выгодой для подписчиков Статьи редакции

Сервис сделал платным то, что обещал сохранить бесплатным: на сайте было указано, что подписка для пользователей «всегда бесплатная».

OPS-инструкция для стартапа по доставке: как выжить и наладить операционку

В преддверии первой годовщины запуска сервиса гиперлокальной доставки Прямиком, который развивает наша компания, вспомнили с ребятами из операционного отдела, как всё начиналось. Андрей Резник, региональный менеджер Master Delivery, и Анатолий Голованец, старший менеджер по франчайзингу, собрали ТОП-5 советов для тех, кто сейчас в самом начале.

«У одного человека — половина спутников в мире»: Европейское космическое агенство обвинило SpaceX в монополии в космосе Статьи редакции

Илон Маск устанавливает собственные правила — это может мешать конкуренции, считает глава исследовательской организации.

«Циан» запретил сдавать квартиры «только славянам»: теперь на сайте нельзя указывать расовые предпочтения Статьи редакции

Отредактировать объявления необходимо до 1 февраля 2022 года.

vc.ru превратился в книгу жалоб

Вам не кажется, что vc.ru превращается в сайт для жалоб на разные сервисы и компании?

Глава СберМаркета Асан Курмангужин запустил подкаст Asan Talks в YouTube

В выпусках Асан берет интервью у топ-менеджеров крупных компаний и обсуждает вопросы саморазвития и лидерства

Как столярная мастерская из Рязани начала продавать товары по всему миру

И прошла путь от мебели ручной работы к деревянным игрушкам.

Pinterest купила белорусский сервис для редактирования видео Vochi Статьи редакции

Покупка поможет Pinterest развивать видеонаправление.

Точка добавила вебхуки в API

Клиенты смогут получать моментальные уведомления о своём бизнесе.

9 декабря банк «Открытие» и Яндекс.Бизнес проводят очередное бизнес-шоу «Цифровая эволюция бизнеса»

Тема шоу — как компаниям малого и среднего бизнеса продвигать продажи и завоевывать новую аудиторию покупателей через онлайн-каналы

«Бизнесом чуть-чуть занимаюсь, чтобы не закиснуть мозгами»: Олег Тиньков рассказал о продолжении борьбы с лейкемией Статьи редакции

Бизнесмен считает, что победить болезнь окончательно невозможно.

Олег Тиньков
null