Смотреть
30 дней бесплатно
Смотреть
30 дней бесплатно
Условия просмотра: clck.ru/h7Vx2
18+
УЖЕ В ПОДПИСКЕ

Сервис рассылок для журналистов и писателей Substack начал тестировать встроенный видеоплеер Статьи редакции

Это позволит авторам записывать видео сразу на сайте, а не загружать его на сторонние сервисы.

  • Пока функция доступна только ограниченному количеству авторов. Компания хочет получить отзывы от создателей контента, прежде чем запускать функцию для всех пользователей в «ближайшее время».
  • Авторы смогут загружать или записывать видео непосредственно в публикации. Ролики будут доступны на сайте и в электронных письмах для подписчиков.
  • По желанию авторы смогут сделать видео публичными или настроить платный доступ. Все права на ролики будут принадлежать их создателям. Substack также добавит на панель инструментов статистику по количеству просмотров, уникальных зрителей и время просмотра для каждого видео.
  • До этого, чтобы поделиться видео, авторам приходилось загружать его на сторонние сервисы — например, YouTube или Vimeo.
  • Substack — это бесплатный сервис рассылок для журналистов и писателей. Авторы могут делиться своими текстами бесплатно или по подписке. Последние платят компании 10% комиссии. В ноябре 2021 года число платных подписчиков платформы достигло 1 млн — оно выросло в четыре раза.
  • В 2020 году некоторые популярные журналисты из традиционных медиа, как New York Times, бросили работу в редакции, чтобы зарабатывать на Substack. Чтобы их переманить, ведущие издания — например, New York Times, The Atlantic и Forbes начали запускать платформы платной рассылки для журналистов.
«Как Onlyfans, но для интеллектуалов»: почему журналисты стали массово делиться знаниями через рассылки Substack Статьи редакции

Как устроена бесплатная платформа рассылок Substack, где авторам готовы платить больше, чем за подписку на Netflix.

Хэмиш Маккензи, Крис Бест и Джайрадж Хетхи Substack
0
8 комментариев
Написать комментарий...
Nick Naumov

Вау! Вот это инновации!

Ответить
Развернуть ветку
Jack Jackin

Спасибо!

Ответить
Развернуть ветку
Таисия Окулова

Хорошая идея) ждем-с

Ответить
Развернуть ветку
Алена Лебедева

Очень удобная штука должна получиться

Ответить
Развернуть ветку
Инна Самоленко

Ну еще пару лет ждать придется, судя по всему

Ответить
Развернуть ветку
Незначительный Орзэмэс

Комменты на их сайте просто огонь! Часто ловлю себя на мысли, что они там в бронзовом веке живут, как и фейсбук и Гугл, кстати, которые не могут годами внедрить элементарные фичи. Такое чувство, что верх мирового программирования - это битрикс и 1с, особенно после увиденного у типа мировых гигантов. И ещё микрософтовый софт от Гейтса. Некоторые эппловские приложухи. В остальном, особенно платформы, это какая то жесть. Странно работают решения от яндекса и вк, у них все а лучших мировых практиках - лютый треш. Сбер туда же, мтс и билайн.

Ответить
Развернуть ветку
Радостный бокал

Жаль что сервис совсем не заточен под Россию, а так было бы интересно, даже без видео.

Ответить
Развернуть ветку
ilia

Кто-нибудь в курсе, там русскоязычные авторы с аудиторией есть?

А то как-то вот совсем не могу представить чтобы люди у нас регулярно платили за новости (тем более не деловые) от конкретного лица или "книжку частями" (при этом куча же авторов в том числе и всякой фигни на донаты живет)... Разве что Парфенов какой-нибудь...

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 8 комментариев
null