Медиа Albert Khabibrakhimov
9 052

«ВКонтакте» анонсировала шоу с Ляйсан Утяшевой — «женский вариант Дудя»

И ещё два шоу. Они выйдут во второй половине 2018 года.

В закладки

«ВКонтакте» во второй половине 2018 года запустит три новых видеошоу, два из которых будут ориентированы на женскую аудиторию. Об этом представители социальной сети рассказали на конференции VK Digital Day 18 мая.

Женщины — самая активная аудитория покупателей, отметили во «ВКонтакте», анонсируя новые проекты.

В июле соцсеть планирует запустить ток-шоу со спортсменкой Ляйсан Утяшевой, в котором она будет беседовать на различные темы с приглашёнными знаменитостями. По словам представителей «ВКонтакте» проект станет «женским вариантом» шоу «вДудь».

В каждом сезоне будет восемь выпусков хронометражом около 40 минут. Соцсеть ожидает, что каждый выпуск будет набирать 1,5 млн просмотров.

Ещё одним шоу для женской аудитории станет передача Beauty Up, в которой популярные бьюти-блогеры рунета будут выбирать героиню для преображения и «превращать её в принцессу». Шоу запланировано на июль, хронометраж каждого выпуска составит 20 минут. «ВКонтакте» ожидает, что каждую серию будут смотреть около двух миллионов пользователей.

В августе «ВКонтакте» планирует запустить трэвел-шоу «Местные», посвящённое городам России. В нём ведущий «из числа популярных блогеров», имя которого во время анонса не назвали, будет путешествовать по городам в сопровождении трёх местных жителей, рассказывающих о необычных местах. Это могут быть организаторы Чемпионата мира по футболу, альпинисты-высотники, диггеры и так далее, отметили в соцсети.

Каждая серия «Местных» будет идти примерно 20 минут, прогноз «ВКонтакте» по просмотрам — 2 млн у каждого выпуска.

«ВКонтакте» активно занимается производством собственных шоу с 2017 года. В частности, соцсеть показывала онлайн-шоу «Пабличные игры» и выпустила в партнёрстве с «Яндекс.Такси» аналог шоу «Такси» с блогером Николаем Соболевым в качестве ведущего.

Главный редактор издания Sports.ru Юрий Дудь в феврале 2017 года запустил YouTube-шоу «вДудь», в котором берёт интервью у различных медиаперсон. К маю 2018 года вышло больше 50 выпусков, в том числе несколько документальных фильмов. На канал подписаны больше 3,1 млн человек.

На фоне популярности шоу Дудя похожие проекты стали развивать и другие: рэпер Баста запустил «GazLive шоу», первым гостем которого был Дудь, актёр Олег Меньшиков запустил шоу «ОМ Олега Меньшикова», но пока выпустил только один эпизод с актёром Данилой Козловским.

#новость #медиа

{ "author_name": "Albert Khabibrakhimov", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043c\u0435\u0434\u0438\u0430"], "comments": 58, "likes": 10, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "media", "id": 38313, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 18 May 2018 20:30:00 +0300" }
{ "id": 38313, "author_id": 53259, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/38313\/get","add":"\/comments\/38313\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/38313"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199130 }

58 комментариев 58 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
63

Ощущение, что телик лезет в интернет с самой мерзостной стороны

Ответить
2

Малахов и ему подобные уже давно там нормально себя чухают, а ты только проснулся.

Ответить
1

нет, они как раз не чухают как это работает. Что Малахов, что Панин, их никто не смотрит. Я про перенос форматов тв в интернет. Реалити шоу про людей, о которых мы не знаем. Шоу по превращению чудовища в красавицу как на Домашнем, трэвел шоу. все это уже есть. от тех, кто это делает лучше и интереснее.

Ответить
4

их никто не смотрит

Их смотрят. Дело в том, что их аудитория пока не ютюбная, понимаешь? Но даже сейчас получить миллион просмотров для них небольшая проблема — позови условную Бузову и кусок ее аудитории останется с тобой. Они нормально все чухают.

И мне кажется, что если бы условная «Дай леща» шла по телеку все бы нудели, что телек отупляет людей. Но, как верно подметил Лебедев, люди все это говно потребляют до-бро-воль-но.

Ответить
1

Дык так и ноют что телик отупляет. И без условного Дай леща. И условная Бузова такой же пузырь, выросший из каловых масс тв продакшена. А насчет аудитории - их аудиторию уже не переманить на ютуб, поэтому их ютуб проекты проваливаются

Ответить
1

их аудиторию уже не переманить на ютуб

Любую аудиторию можно перетянуть куда-угодно. Вон например, у Парфенона, по словам Овчаренко, очень некислый сегмент аудитории — это 40+. Да, они пока ходят смотреть только на Парфенова, но работа рекомендационного ИИ Ютуба уже запущена.
В конце концов до людей дойдет, что незачем жить по расписанию телеканалов, если можно смотреть все то же, но когда захочется.

Дык так и ноют что телик отупляет. И без условного Дай леща.

Но про Ютуб так почему-то не говорят. Странно. Ведь на Ютубе говно похлеще всплывает.

условная Бузова такой же пузырь, выросший из каловых масс тв продакшена

Ну вот видишь, а ты говорил, что телевизионщики не шарят в Ютубе.
Big Russian Boss — это телек.
Дружко — телек.
Ургант, хоть это шоу плохим назвать язык не повернется, но тоже из телека и вполне смотрят его.

Телевизионные продакшены уже давно в Ютубе, не глубоко, просто пробуют воду.

Ответить
0

Я надеюсь что они сразу попадут в яму, да там и утопнут.
Да, есть проекты где продакшеном занимаются телевизионщики, однако они делали это со знанием аудитории Ютуб. Почему и как это работает. Дружко выстрелил из-за мемичности. BRB И так залы взрывал, у него и до этого была большая аудитория. Команда Урганта это просто молодцы, которые следят за трендами. Я вообще к чему первый коммент написал. Они пытаются притянуть те форматы, которые на хер никому не нужны. Реалити шоу? Они и так достали, а влоги каждый 2 ютубер делает. Бьюти Ап? Да этих бьютиблогерш тонны. Вместо того, что бы просто тащить на ТВ блогеров, без цензуры и редакции они постоянно пытаются пролезть куда то, где их совсем не ждут.

Ответить
6

Это как бабушка из Красноярска, лечившая суставы героином?

Ответить
4

Говорит, что помогло, побочка правда, в виде ломки, весь эффект сбивает.

Ответить
2

Чекайте скоро данное средство во всех Бьюти магазинах.

Ответить
14

Надеюсь, что пригласят на первый выпуск Шило с Кровостока

Ответить
2

Не, Дудя, Бузову, Ти-Феста, Безрукова… Поговаривают, даже сам Филипп зайдет.

Ответить
0

А не, это же ГазЛайв

Ответить
0

а русский Рик Росс будет?

Ответить
16

Лайсан Дудяшева?))

Ответить
0

ПавелВолява

Ответить
1

Это же не было шуткой в сторону Елены Поваляевой?) Наверное, нет, а жаль )) Было б тонко

Ответить
10

Интервью с эффектом личного разговора

Ответить
4

Личный разговор с эффектом интервью.

Ответить
11

Но ведь «женским вариантом» шоу «вДудь» уже является шоу Нежного Редактора...
Больше сущностей ВК

Ответить
0

Зашел, чтобы написать про Таню, а тут ты

Ответить
4

Утяшева будет тащить, тащить будет Утяшева (с)

Ответить
3

Кто будет утяшить Ляйсан?

Ответить
8

пензенский дрищ Павел

Ответить
0

Дуров не с Пензы вроде

Ответить
–1

Дуров не дрищ вроде

Ответить
8

Павел не только Дуров, Дуров не только Павел.

Ответить
0

Я очень надеялся, что у всех бомбанёт от "с Пензы", но нет... Что-то пошло не так...

Ответить
5

Утяшева будет Ляйсан, Ляйсан будет Утяшева

Ответить
6

Если шоу не на Ютуб = провал!

Ответить
0

Как минимум теряется неслабый кусок аудитории из Украины.

Ответить
13

Моя любимая позиция в сексе -- антиукраинская.

Ответить
–1

Это та, в которой тебя ебут президентской булавой?

Ответить
0

Мыколай, навочто ви так палитесь з призвищем?

Ответить
0

Идиотов вычисляю. Вот ты уже попался.

Ответить
0

Ну помогай вам бог в ваших вычислениях!

Ответить
7

Российские сервисы, будучи неспособны расширяться вширь ( на другие рынки ) вынуждены развиваться вглубь - залезая во все возможные форматы продуктов, контента и так далее. Это единственный способ развиваться и зарабатывать больше.

К сожалению, побочный продукт такого развития - высочайшие темпы монополизации, когда соревноваться и конкурировать за деньги и внимание всем прочим приходится не только с другими проектами той же экосистемы, но и с платформами/экосистемой.

Так было у Яндекса, то же самое происходит с ВКонтакте.
Это не значит, что нет ниш, но их размер еще более ограничен, чем без риска.

Про риски связанные с вмешательством государства я вообще молчу. Все, что может быть зарегулировано, будет зарегулировано.

Это грустный и закономерный тренд, свойственный любой изолированной системе.

Ответить
0

Системы изолированы не из-за того, что их глупые и бестолковые начальники не хотят глобализироваться. Просто сложно - глобализироваться

Ответить
0

Да, само собой.
И самое главное - у России своя "ментальность", не годящаяся ни для Азии, ни для Запада, ни для Ближнего Востока или Африки.
Довольно грустно, что при "особом" пути тут всего 150 лямов юзеров и весьма скудная относительно мировой экономика.

Тяжело быть особенным когда ни денег, ни людей, толком.

Ответить
0

С Украиной было бы 200млн. Ещё бывшие республики как потенциально близкий и понятный рынок. Так мы к 300млн приближаемся. Но все равно этот рынок кратно меньше Европы и штатов.

А вот пресловутый Паша с телеграмом - глобализовался. И мы вместо изучения и оценки опыта его запретили. Понимаю, страшная крипта. Но все равно характерно. Эх.

У Касперского с глобализацией не очень вышло, зато у параллелей все ок. В общем - было бы желание!

Ответить
6

В сотый раз повторюсь, как у видео хостинга у ВК ничего не выйдет.
1.) Глюченый плеер
2.) Странные алгоритмы
3.) Не дают возможности создателям контента, монетезировать свой контент. Но при этом сами с удовольствием получают за это деньги.
4.) Завышение колличества просмотров. (Всякие автоматические воспроизведения и т.д.)
5.) Отсутствие дизлайков

Итог. ВК хочет быть видеохостингом номер один в РФ, но ничего для этого не предпринимает, в итоге платит бабки за унылые шоу собственного производства например как это из статьи, шоу Хованского с Маликовым и ещё несколько ужасных примеров. Проблемы ВК всегда уперались в их жадность. Любым креаторам без заноса бабла в биржу/таргет развиваться не получится потому алгоритм заточен совершенно под обратные действия. Скриньте, шоу загнётся почти на самом старте.

Ответить
0

А.... так вот про кого в рекламе Гпона хвастается Павел Воля.
Сына в США рожали ради гражданства?

Ответить
13

Ради гражданства ты бы и сам родил

Ответить
6

ато по ним не видно, что они из России только деньги зарабатывают. Им эта страна не нужна

Ответить
3

Господи Утяшева...
Какой вДудь и Утяшева
Вы слушали как она разговаривать не по бумажке и сама интервью даёт? 👀🧠

Ответить
1

Да и по бумажке ведущая из нее не очень.

Ответить
3

Никто не хочет стримить через ВК - будем стримить сами.

Ответить
2

Начали Дудя дербанить со всех сторон...

Ответить
1

Для полного комплекта не хватает "давай поженимся для VK"

Ответить
0

будут обсуждать как замутить с миллионером?

Ответить
2

они Рыбку позовут?

Ответить
1

еще не протухла?

Ответить
0

Не, сколько миллионер зарабатывает.

Ответить

0

Не трогайте Вдудя!

Ответить

0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Голосовой помощник выкупил
компанию-создателя
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }