Медиа
Super Power Plumber

Amazon запускает сериал об аутистах

В Amazon Prime Video выйдет сериал про 20 летних соседей-аутистов по квартире. Сериал будет о жизни, мышлении и восприятии аутистов. Главный посыл сериала в том, что современному искусству не хватает «нейроразнообразия».

20-летний аутист жестоко убил 26 человек в одной из школ штата Коннектикут (США).

Только вот создатели сериала серьёзно перегибают палку, думая, что аутисты такие-же полноправные, как и обычные люди. Аутист – это человек без социальной жизни, который себя неадекватно ведёт и не знает норм. И который ничего в жизни не добьётся. Хотите ли вы с дружить с таким человеком? Нет, обществу такие отвратные люди не нужны. Аутисты – это позор общества. Поэтому, аутисты должны сидеть дома, или лучше – в интернате. Но сторонники «нейроразнообразия» тщательно пытаются опровергнуть эту правду об аутистах, чтобы опозорить и уничтожить общество. Как и сторонники «свободы слова», которые попирают мораль и творят ужасные вещи для той же цели. Слава Богу, что не в нашей стране.

Главные роли будут играть: Рик Глассман, Альберт Рутеки и Сью Энн Пьен. Сами они не имеют аутизм, а лишь играют роль таковых.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null