Игроки Evil Geniuses и Fnatic могут быть задействованы в фильме про киберспорт

Проект про человека который хочет стать киберспортсменом, и играет в команде с молодыми игроками. Главную роль в киноленте сыграет Уилл Феррелл. Широкой массе он известен ролями в фильмах "Здравствуй папа, новый год" и "Телеведущий". Это не первый фильм про киберспорт. Valve уже выпустила несколько фильмов про крупные ивенты и команды. А так же художественный фильм "Гамер". По слухам так же в фильме могут показать игроков профессиональной команды "Evil Geniuses" и "Fnatic".

0
7 комментариев
Написать комментарий...
Дмитрий Фишер

Киберспорт это интересно, это развивает, почему-то многие родители пугаются, когда ребёнок начинает заниматься подобным, и не воспринимают выбор ребёнка. Им будет спокойней если все пойдёт путём, отучился, на завод ( или офис) и все. Старые савковые принципы людей не дают развитию нам молодым. Пишу это так как вижу проблемы с этим) Конечно комментарий не по теме.

Ответить
Развернуть ветку
Dmitriy Pankiv

"отучился, на завод ( или офис) и все", а что даёт киберспорт? Какое развитие в дальнейшей жизни?

Ответить
Развернуть ветку
Егор Тропышко

а какое развитие дает завод?

Ответить
Развернуть ветку
Dmitriy Pankiv

Понятия не имею. Если человек сравнивает завод/офис с киберспортом, то уж точно должен знать, поэтому я и спрашиваю, что же даёт киберспорт. Это ли не тупиковая ветвь? Ну может быть быть тренером в данной игре в которую возможно через несколько лет уже никто играть и не будут. Если сравнивать со спортом, то там за истечением времени редко меняются правила. А если брать киберспорт, то ежемесячные правки багов и баланса, добавление новых игровых персонажей, карт, оружия и т.д не даёт в полной мере быть тренером, ну разве только для дошкольного возраста.

Ответить
Развернуть ветку
Егор Тропышко

Но у каждой проф.команды есть тренер, так что не только для школьного возраста. Каждый год уже в течение 20 лет говорят, что через несколько лет уже никто не будет играть, но ведь рынок киберспорта только начинает развиваться и развивается он очень стремительно

Ответить
Развернуть ветку
Dmitriy Pankiv

Да понятное дело что развивается. Лучшими становятся единицы, а остальные за неимением свободного времени и получения какого либо развития непонятно кем будут в будущем. Ведь играть они не всегда будут, потому что на их смену придёт молодой и более лучший игрок. А времени для саморазвития у них не так много, ведь чтобы быть лучшим нужно много тратить времени на тренировки.

Ответить
Развернуть ветку
Альберт Штерн

Это в dtf

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null