Онлайн-кинотеатр ivi нанял бывшего топ-менеджера СТС для производства фильмов и сериалов Статьи редакции

Давид Кочаров назначен генеральным продюсером подразделения ivi Originals.

Онлайн-кинотеатр ivi нашёл генерального продюсера для производства собственного контента, им стал основатель студии Goose Goose Films и бывший директор по маркетингу телеканала СТС Давид Кочаров. Об этом vc.ru сообщили в компании.

Кочаров рассказал «Ведомостям», что будет курировать подразделение ivi Originals и отвечать за выпуск и продвижение эксклюзивных фильмов и сериалов для онлайн-кинотеатра. По его словам, ivi уже работает над тремя полнометражными фильмами и пятью сериалами.

В ближайший год ivi планирует потратить на производство собственного контента 1 млрд рублей. Для этого в мае 2019 года компания создала подразделение ivi Originals. 11 сентября компания закрыла сделку по привлечению $40 млн от РФПИ и других инвесторов, деньги должны пойти на развитие видеосервиса и создание эксклюзивного контента.

С 2013 по 2017 год Кочаров работал режиссёром-постановщиком Comedy Club и был режиссёром третьего сезона сериала «Сладкая жизнь», который выходил на ТНТ. В 2017 году он создал студию Goose Goose Films, которая участвовала в создании сериала «Большая игра» и передачи «Шоу выходного дня» для СТС и программы «Мастер Смеха» для канала «Россия».

0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Ну все, ждем ремейк Ворониных

5

но надо было, конечно, брать продюсера Рен-тв, тогда и фантастику на новый уровень бы подняли

4

И ТВ3, мистика тоже не помешает.

1

Комментарий удален

С 2013 по 2017 год Кочаров работал режиссёром-постановщиком

"Очень известный в узких кругах"

1

не понимаю сути этого ivi, если честно. все тоже самое можно найти в сети, причём бесплатно.  

0

так можно про любой видеосервис сказать, зрителю же уже важно и удобство потребления. а тут на некоторых телеках и кнопки с иви отдельные на пультах есть .

1

А вы друзья как ни садитесь... 

0
Читать все 7 комментариев
Pinterest купила белорусский сервис для редактирования видео Vochi Статьи редакции

Покупка поможет Pinterest развивать видеонаправление.

«У одного человека — половина спутников в мире»: Европейское космическое агенство обвинило SpaceX в монополии в космосе Статьи редакции

Илон Маск устанавливает собственные правила — это может мешать конкуренции, считает глава исследовательской организации.

Точка добавила вебхуки в API

Клиенты смогут получать моментальные уведомления о своём бизнесе.

Получить 5% от доходов будущего Илона Маска: зачем компании инвестируют в конкретных людей Статьи редакции

Венчурная компания Slow Ventures в ноябре 2021 года вложила $1,7 млн в YouTube-блогера из России Марину Могилко. Всего инвесткомпания выделила $20 млн для поддержки создателей контента — её генеральный партнёр Сэм Лессин рассказал The Information об условиях таких сделок и своих ожиданиях от них.

Марина Могилко с наградами за миллион подписчиков на Youtube marinamogilko.co
Как столярная мастерская из Рязани начала продавать товары по всему миру

И прошла путь от мебели ручной работы к деревянным игрушкам.

OPS-инструкция для стартапа по доставке: как выжить и наладить операционку

В преддверии первой годовщины запуска сервиса гиперлокальной доставки Прямиком, который развивает наша компания, вспомнили с ребятами из операционного отдела, как всё начиналось. Андрей Резник, региональный менеджер Master Delivery, и Анатолий Голованец, старший менеджер по франчайзингу, собрали ТОП-5 советов для тех, кто сейчас в самом начале.

«Бизнесом чуть-чуть занимаюсь, чтобы не закиснуть мозгами»: Олег Тиньков рассказал о продолжении борьбы с лейкемией Статьи редакции

Бизнесмен считает, что победить болезнь окончательно невозможно.

Олег Тиньков
Глава СберМаркета Асан Курмангужин запустил подкаст Asan Talks в YouTube

В выпусках Асан берет интервью у топ-менеджеров крупных компаний и обсуждает вопросы саморазвития и лидерства

«Циан» запретил сдавать квартиры «только славянам»: теперь на сайте нельзя указывать расовые предпочтения Статьи редакции

Отредактировать объявления необходимо до 1 февраля 2022 года.

«СберПрайм» ввёл лимит на бесплатную доставку продуктов из «СберМаркета» — её называли выгодой для подписчиков Статьи редакции

Сервис сделал платным то, что обещал сохранить бесплатным: на сайте было указано, что подписка для пользователей «всегда бесплатная».

vc.ru превратился в книгу жалоб

Вам не кажется, что vc.ru превращается в сайт для жалоб на разные сервисы и компании?

null