Медиа
Андрей Фролов

Онлайн-кинотеатр ivi.ru и экс-сотрудники «Ленты.ру» запустили издание о кино Titr Статьи редакции

Онлайн-кинотеатр Ivi.ru и основанное бывшими сотрудниками «Ленты.Ру» агентство «Мохнатый сыр» запустили интернет-издание о кино Titr. Редакционная политика сайта будет напрямую привязана к интересам зрителей, сообщили ЦП представители ivi.ru.

На старте Titr состоит из трех рубрик — «Новости», «Истории» и «Мотор!». Последние две посвящены «околокиношной» информации и статьям о прошлом и будущем кино соответственно. В будущем список рубрик, скорее всего, будет расширяться, считают в ivi.ru.

Основой для работы издания станет статистика о предпочтениях аудитории, которую ivi.ru получает от своих пользователей. «В проекте Titr будет только то, что действительно интересно зрителям здесь и сейчас, вне зависимости от того, что диктует информационное поле мейнстрима кинобизнеса», — говорят представители онлайн-кинотеатра.

На протяжении более пяти лет мы изучали и продолжаем тщательно изучать поведение посетителей нашего ресурса. Что именно люди смотрят по четвергам, в дождливую погоду, или на восьмое марта, каких актеров и режиссеров предпочитают и какие темы их волнуют? Мы видим, что интересы наших зрителей очень широки и не ограничиваются темами, которые активно продвигаются кинопрокатчиками. Из этого родилась идея портала, основанного на механизме оценки желаний потребителей. Titr говорит о том, что посетители хотят читать и обсуждать, а не предлагает то, что интересно с точки зрения редакционной составляющей, становясь, таким образом, независимым СМИ о кино.

— генеральный директор ivi.ru Олег Туманов

Реализацией и запуском Titr занимается агентство «Мохнатый сыр», основанное бывшими сотрудниками «Ленты.ру» — оно генерирует 99% контента на сайте. «Впервые медийная площадка зависит не от хотелок редакции, не от фантазий и мнения журналистов, а от конкретных статистических данных. Мы разбираемся в новостях, ivi более пяти лет изучали поведение посетителей и отлично понимают, что им действительно интересно. Из всего этого выйдет отличная история», — считает сооснователь агентства Андрей Коняев.

В мае 2015 года агентство «Мохнатый сыр» объявило о наборе авторов, готовых писать о кино и сериалах. «Писать и придумывать нужно хорошо и быстро, чтобы за рабочий день выпускать от четырех веселых материалов», — говорится в объявлении «Сыра». В настоящее время редакция Titr состоит из пяти человек, говорят представители ivi.ru.

28 мая онлайн-кинотеатр ivi.ru объявил о старте проекта «персонального телевидения» ivi.tv, доступного пользователям приложения сервиса для Smart TV. Система включает в себя подборки контента, которые создаются индивидуально по предпочтениям пользователя.

22 мая 2015 года оператор МТС также запустил собственное корпоративное издание «МТС/Медиа», которое ориентируется на новости о технологиях. По замыслу его основателей, СМИ должно поддержать стратегию оператора по стимулированию потребления мобильного интернета из-за снижения темпов роста выручки от традиционных услуг — голосовых вызовов и SMS-сообщений.


0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Лучше бы запустили на отдельном домене и с крутым дизайном

7

Комментарий удален

Ну блин.

1

Название хорошее

1

Когда-то в «Аййо» мы выпускали онлайн-журнал о кино на редимаге.

http://stories.ayyo.ru

0

Эта тема что-то наподобие Афишы на майле чтоли? Там тоже фильмы смотрятся и истории читаются

0

Нет адаптивной версии, дизайн уж больно зауряден. Мне не нра

0
Читать все 6 комментариев
«Он как из 2008-го»: браузер Edge от Microsoft начал «отговаривать» пользователей перед установкой Chrome Статьи редакции

Компания предупреждает, что браузер работает по тем же технологиям, но Edge безопаснее.

The Verge
Запустить игру и не прогореть: зачем нужны маркетинговые исследования в гейминге и как их проводить

Маркетинговое исследование помогает экономить сотни тысяч долларов и выпускать продукты, которые приносят миллионы.

«Альфа-банк» доставляет карту, самостоятельно вскрывая конверт, в котором видно все данные

Заказываю новую карту взамен кончившейся. Сотрудник привозит конверт с картой и документом и получении внутри, предлагает подписать. При этом конверт уже вскрытый, карта у него в руках. На вопрос - почему так - отвечает,: какая разница, я же их и запаковываю.

Такие дела: жалоба на «Яндекс.Такси» за отказ перевозить собаку-поводыря

Девушка с нарушением зрения подала жалобу в прокуратуру из-за того, что водители популярного сервиса такси «Яндекс Go» слишком часто отказываются возить ее с собакой-поводырем.

Наводим порядок и изучаем rocket sience. Доклады Go meetup

На прошедшем Go meetup спикеры из Evrone, «Ситимобил» и «Авито» учили правильной организации кода микросервиса, рассказывали, как вырастить MVP в полноценную масштабируемую архитектуру, и разобраться с мусором и алгоритмами управления памятью. Все доклады записаны в студии и доступны для просмотра.

Удаленное трудоустройство - плюсы и минусы. Юридический взгляд
Маркировка молочной продукции

В 2021 году в России начала действовать маркировка молочной продукции. У нее есть особенности: в процессе участвуют типографии и предприятия общепита. Разбираемся, что нужно знать о работе по новым правилам и кого они затронут.

Google запланировала выпустить «умные» часы Pixel Watch в 2022 году — Insider Статьи редакции

Компания предложила сотрудникам протестировать устройства и дать обратную связь.

AWS анонсировала платформу Amplify Studio для разработки приложений с минимальным написанием кода Статьи редакции

Платформа подключена к онлайн-сервису Figma.

Как я всё бросил и стал Тиктокером

От учёбы в топовом вузе и сеньорской позиции в IT до кривляния на камеру и заработка на рекламе.

null