Хакатон SberCloud
для разработчиков
До конца регистрации:
07
:
04
:
49
:
52
Подробнее
Медиа
Альберт Хабибрахимов
1363

«Яндекс» стал первой ИТ-компанией в российской Ассоциации продюсеров кино и телевидения Материал редакции

Эта организация называет своей целью развитие кинематографа в стране, в том числе за счёт борьбы с пиратством и поддержки профильного образования.

В закладки

Продюсерский центр «Яндекс.Студия» вошёл в Ассоциацию продюсеров кино и телевидения и стал первым представителем ИТ-компании в организации, сообщается на сайте АПКиТ. Теперь в ассоциации 34 компании.

«Яндекс.Студия» планирует налаживать отношения с другими кинокомпаниями, а также использовать данные «Кинопоиска» и собственные технологии, которые могут помочь развитию отечественной киноиндустрии.

«Мы готовы делиться экспертизой по интернет-дистрибуции и вместе разрабатывать новые метрики успешных кампаний на стыке онлайна и офлайна», — заявила гендиректор «Яндекс.Студии» Ольга Филипук. Председатель правления АПКиТ Сергей Сельянов назвал такое сотрудничество полезным для решения актуальных задач современной киноиндустрии.

«Яндекс.Студия» производит фильмы и сериалы для онлайн-кинотеатра «Кинопоиск HD» и продюсирует проекты других кинокомпаний. Она участвовала в том числе в работе над фильмами «Сторож» и «Черновик», а сейчас работает над фильмом по серии комиксов «Майор Гром».

АПКиТ объединяет большинство кинокомпаний в России,, включая «Централ партнершип», СТВ, Bazelevs, Yellow Black and White и других. Среди своих задач организация называет борьбу с пиратством, создание условий для проведения съёмок в регионах России, поддержку профильного образования и участие в подготовке законодательных инициатив в сфере кино и телевидения.

{ "author_name": "Альберт Хабибрахимов", "author_type": "editor", "tags": ["\u044f\u043d\u0434\u0435\u043a\u0441","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 8, "likes": 1, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "media", "id": 92885, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 15 Nov 2019 18:40:35 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
Маркетинг
Три онлайн-игры, № 1 по вовлечению в нише и увеличение продаж в кризис: кейс «Улыбка радуги»
Как мы сделали проект № 1 по вовлеченности в нише, провели три масштабные игры ВКонтакте, привели аудиторию в…
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Плюс пиратства в том, что можно заранее посмотреть, а не говнецо ли тебе подсовывают. В случае с российским кинематографом это с вероятностью 99.99%. Меня даже удивляет, кто эти люди, качающие с торрента высеры министерства культуры. Я лучше Евгеше Батикову задоначу на психиатра.

Ответить
2

Это как? Типа заранее смотришь дома с торрента, а потом идёшь в кинотеатр, если фильм норм? Или проматываешь каждые 10 минут понимаешь развитие сюжета (или просто смотришь на картиночку и такой: "уууооой снова российский высер!"?

Ответить
2

Я не хожу в кинотеатры. Дома на проекторе лучше всяких театров.

Ответить
1

Это круто, но как вы за ранее смотрите фильмы чем показывают их в кино?

Как проектор может передавать вам звук? Тогда нужно было написать так: Дома на проекторе и хорошей акустикой , лучше всяких театров. А то как-то не однозначно.

p.s. Последний раз я смотрел фильм раньше вышедший чем в кино, это какие-то люди икс, там Логан на веревочках прыгал.

Ответить
–2

"Эта организация называет своей целью развитие кинематографа в стране, в том числе за счёт борьбы с пиратством"
Себя там поборите (друг дружку в одно место), кинцо нормально не посмотреть из за вас уродов. (на правах потребителя пиратского контента).

Ответить
2

Поиск в яндексе по видео очень удобный, в этом плане

Ответить
0

Да, действительно через Яндекс киношку онлайн 1080 без регистрации и смс хрен найдёшь. Вот Гугл молодцы

Ответить
0

Хоть где-то первый.

Ответить

Комментарии

null