{"id":8721,"title":"\u0427\u0442\u043e \u043f\u043e\u043b\u0435\u0437\u043d\u043e\u0433\u043e \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u0441\u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c \u0438\u0437 \u0440\u044b\u0431\u044c\u0435\u0439 \u0447\u0435\u0448\u0443\u0438","url":"\/redirect?component=advertising&id=8721&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/316632-odezhda-kotoraya-rastet-vmeste-s-rebenkom-biotoplivo-i-krossovki-iz-chaynogo-griba&placeBit=1&hash=3f7bfd5e764a97a666a0f91fc9e9278a2147bac49abdacebb6449b781d4d5ca0","isPaidAndBannersEnabled":false}
Медиа
Таня Боброва

РБК введёт платную подписку за 800 рублей в месяц на перезапущенный раздел «РБК Pro» с публикациями и видео для бизнеса Статьи редакции

До этого пользователи могли прочитать материалы из раздела «РБК Pro», заполнив форму регистрации.

Медиахолдинг РБК запустит 16 декабря 2019 года платную подписку на сервис отраслевой информации для бизнеса «РБК Pro» на сайте издания — она будет стоить 800 рублей в месяц. Об этом vc.ru рассказали в компании.

​«РБК Pro»

«РБК Pro» объединит редакционные статьи, материалы контент-партнёров издания, в том числе консалтинговых компаний, а также дайджесты отраслевых СМИ, переводы материалов Bloomberg, исследования и другие. Пользователи смогут добавлять тексты в «Избранное», настраивать ленту, смотреть подборки и разборы тем. Баннерной рекламы в «РБК Pro» не будет.

Также в сервисе будет раздел видео — вебинары, трансляции и подборки выступлений с отраслевых конференций. В 2020 году компания планирует увеличить долю такого контента.

В Pro мы ставим перед собой несколько задач. Во-первых, приложить к неновостному бизнес-контенту навыки медиахолдинга РБК в отборе и верификации информации. Это позволит пользователям существенно экономить время на поиске действительно качественных и полезных материалов.

Во-вторых, мы хотим образовывать и вдохновлять, но не только с позиций журналистов: мы предоставляем площадку для высказывания самим гуру рынка. В-третьих, мы планируем создать профессиональное сообщество, дополнять Pro офлайн-мероприятиями, такими как совместные просмотры трансляций форумов, паблик-токи, мастер-классы.

Максим Васюков
замгендиректора РБК

РБК запустил в экспериментальном режиме раздел «РБК Отрасли» в мае 2018 года. Пользователи могут смотреть эксклюзивные тексты редакции и другие материалы, пройдя регистрацию. По данным компании, за год тестирования на сайте зарегистрировались более 200 тысяч пользователей.

В РБК уточнили, что уже зарегистрированные пользователи пилотной версии «РБК Pro» после обновления получат месяц бесплатного использования. Также сервис предлагает корпоративную подписку, в которую помимо «РБК Pro» входят магазин исследований, библиотека public.ru и другие сервисы для бизнеса от холдинга.

«РБК Pro» вместе с проектами «РБК Исследования», «РБК Конференции», «РБК Quote» и public.ru входит в сегмент «В2B информация и сервисы». За шесть месяцев 2019 года выручка сегмента составила 69 млн рублей, говорится в отчётности компании.

0
24 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

там и забесплатно читать/смотреть нечего, а уж за деньги тем более

21

А разве остались еще заповедные места, где можно что-то читать/смотреть без цензуры и где остались смельчаки, кто в состоянии выдавать правдивый и качественный контент? 

0

медуза?

2

Комментарий удален по просьбе пользователя

2

почему? Я правду читаю на Медузе.

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

–2

псс, бро, фейсбук

–3

А можно за подписку вернуть реально объективные статьи и материалы всех тех, кто был до смены руководства из-за своей нелояльности «высшим силам»? Или уже все?

8

Опыт ведомостей показывает, что на это уповать не стоит. Не стал у них в очередной раз продлять.

1

Вымысле руководства?? Там собственника из-за этого сменили конфликта, расследований там всяких. Сейчас все это ,,хозяйство,, товарищу Березкину принадлежит, классово близкому, Прохоров давно все продал. Ничего не поможет, нормальной команды там нет давно, единичные остались нормальные журналисты.

0

Они теперь на The Bell

0

Тут как раз пост был ( давно), когда эти деятели надумали показывать заглушку при наличии блокировщика. Первое время помогало - сайт и вправду показывал «заглушку». Холивару было много тут. Сейчас все нормально отображается, тут либо блокираторы стали умнее, либо их «идея» не принесла ожидаемого результата и они стали резко терять в трафике, поэтому по-тихому отключили все это от греха. 

6

Кстати в тот момент и перестал сайт открывать. Надо глянуть, спасибо что напомнили.

0

Успехов журналу и его 5 читателям!

По-моему, РБК хватило пару лет, чтобы скатиться в полную помойку после "реструктуризации".

5

9600 за год это конечно дорого ,  для сравнения 
Републик 4500 в год 
Дождь 5000 
Ведомости 5000 
Гарвард Бизнес Ревью  6000 

4

Это стоимость за основную новостную ленту и редакционные материалы (в ваших примерах), в РБК это остается бесплатным

0

9600 разве то в комплекте с журналом РБК , а так как читатель и подписчик всех названных и Рбк Про , 

0

На мой взгляд, как завсегдатая этого бесплатного варианта, для чтения время от времени неплохо, но на уровень платного контента не тянет, не за что там платить, да еще такую цену.  

3

полное г этот рбк
уже лет пять не смотрю вообще

3

адблок за 800 рублей – яснааа

2

ведомости тоже баловались возможностью полного чтения новостей за деньги. и кому это надо, мне интересно, если можно и в другом источнике прочитать то же самое? теперь у них даже комментарии можно писать, о, как!))

2

Вот это я ждал но не пойму почему так дороговато?

2

Комментарий удален по просьбе пользователя

1

До свидания, РБК.

0
Читать все 24 комментария
«Циан» запретил сдавать квартиры «только славянам»: теперь на сайте нельзя указывать расовые предпочтения Статьи редакции

Отредактировать объявления необходимо до 1 февраля 2022 года.

«СберПрайм» ввёл лимит на бесплатную доставку продуктов из «СберМаркета» — её называли выгодой для подписчиков Статьи редакции

Сервис сделал платным то, что обещал сохранить бесплатным: на сайте было указано, что подписка для пользователей «всегда бесплатная».

Получить 5% от доходов будущего Илона Маска: зачем компании инвестируют в конкретных людей Статьи редакции

Венчурная компания Slow Ventures в ноябре 2021 года вложила $1,7 млн в YouTube-блогера из России Марину Могилко. Всего инвесткомпания выделила $20 млн для поддержки создателей контента — её генеральный партнёр Сэм Лессин рассказал The Information об условиях таких сделок и своих ожиданиях от них.

Марина Могилко с наградами за миллион подписчиков на Youtube marinamogilko.co
OPS-инструкция для стартапа по доставке: как выжить и наладить операционку

В преддверии первой годовщины запуска сервиса гиперлокальной доставки Прямиком, который развивает наша компания, вспомнили с ребятами из операционного отдела, как всё начиналось. Андрей Резник, региональный менеджер Master Delivery, и Анатолий Голованец, старший менеджер по франчайзингу, собрали ТОП-5 советов для тех, кто сейчас в самом начале.

«У одного человека — половина спутников в мире»: Европейское космическое агенство обвинило SpaceX в монополии в космосе Статьи редакции

Илон Маск устанавливает собственные правила — это может мешать конкуренции, считает глава исследовательской организации.

Глава СберМаркета Асан Курмангужин запустил подкаст Asan Talks в YouTube

В выпусках Асан берет интервью у топ-менеджеров крупных компаний и обсуждает вопросы саморазвития и лидерства

Pinterest купила белорусский сервис для редактирования видео Vochi Статьи редакции

Покупка поможет Pinterest развивать видеонаправление.

9 декабря банк «Открытие» и Яндекс.Бизнес проводят очередное бизнес-шоу «Цифровая эволюция бизнеса»

Тема шоу — как компаниям малого и среднего бизнеса продвигать продажи и завоевывать новую аудиторию покупателей через онлайн-каналы

Точка добавила вебхуки в API

Клиенты смогут получать моментальные уведомления о своём бизнесе.

Как столярная мастерская из Рязани начала продавать товары по всему миру

И прошла путь от мебели ручной работы к деревянным игрушкам.

vc.ru превратился в книгу жалоб

Вам не кажется, что vc.ru превращается в сайт для жалоб на разные сервисы и компании?

null