{"id":9185,"title":"\u0427\u0435\u0440\u043d\u0438\u043b\u0430 \u0438\u0437 \u0432\u044b\u0445\u043b\u043e\u043f\u043d\u044b\u0445 \u0433\u0430\u0437\u043e\u0432: \u043c\u0438\u0444 \u0438\u043b\u0438 \u0440\u0435\u0430\u043b\u044c\u043d\u043e\u0441\u0442\u044c?","url":"\/redirect?component=advertising&id=9185&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/316632-odezhda-kotoraya-rastet-vmeste-s-rebenkom-biotoplivo-i-bizhuteriya-iz-chaynogo-griba&placeBit=1&hash=a88533bf78285d41072084482619c82803fd6598d1bcc2e142642ff721574ad7","isPaidAndBannersEnabled":false}
Миграция
Laduchi Ideas

Возврат налогов в Европе: спорим, вы имеете на это право?

freepik.com

Каждый из вас имеет право на уменьшение или возврат части налогов, но далеко не каждый пользуется этим правом. Это действительно большая и сложная сфера и зачастую без профессионалов здесь не обойтись.

Одно из направлений работы компании Laduchi - финансовые консультации, в том числе определение налоговой стратегии компаний. Как снизить налоги на бизнес в Европе и в каких случаях можно вернуть их часть - с такими вопросами к нам часто обращаются наши клиенты и мы знаем все способы, чтобы им помочь.

Оказывая финансовые консультации вот уже многие годы, мы обзавелись клиентами, чью бухгалтерию ведём постоянно. Это абсолютно нормальная практика для бизнесменов, которые не хотят распылять свою энергию и понимают, что в таком важном вопросе с множеством нюансов лучше довериться профессионалам. Мы определяем лучшую налоговую стратегию в соответствии с целями и ценностями клиентов.

Годовые доходы и налоги на прирост капитала, налоги на дарение, налоги на недвижимость и многое другое - мы держим под контролем всё и надо сказать, что такой подход для бизнесмена действительно самый эффективный. Да, наши клиенты платят деньги за нашу работу, но в итоге экономят и зарабатывают гораздо больше.

freepik.com

Для многих семей ключевыми компонентами финансового плана являются подоходный налог и налог на недвижимость. И если у вас именно так, то стоит пересмотреть вашу стратегию. Потому что гораздо правильнее и эффективнее держать фокус на конечной прибыли и эффективности бизнеса в целом. Мы никогда не упускаем возможность возместить клиентам часть их затрат и для этого есть очень много легальных способов! И вы тоже не упускайте свои деньги и используйте своё законное право их сберечь.

А у вас какие отношения с налоговой? Пользуетесь своим правом на уменьшение налогов или возврат их части?

0
5 комментариев
Популярные
По порядку

Не очень понятно. Где конкретная информация? Когда имеем права?

0

Просто реклама.

0

Друзья, с огромным удовольствием поделимся конкретикой.
Не рекламных целях, обсалютнл. 👆🏼
Напишите, какие темы вас интересуют.

0

Возврат налогов в Европе.

0

Комментарий удален

Это при всех нареканиях к налоговой, самая простая и отлаженная система.

Каждый году, в декабре вы должны понимать одно из двух:
- подайте на возврат ндс?
- подаёте на возмещение ндс?

Если конечно у вас положительный баланс с налоговой. А не вы ей должны ндс.

После этого поедете годовые отчёты до апреля и в июле получайте возврат, если вы возвращайте. ( конечно если налоговая согласна)

Если же вы подали на возмещение то возмещайте в след квартале и дальше.

0
Читать все 5 комментариев
На сайтах с эквайрингом от ПСБ появился Yandex Pay

Покупатели с аккаунтом «Яндекса» смогут оплачивать покупки, не вводя данные карты.

«Хочу супер-пупер мега продукт, начинайте штормить». Разбираемся, как гроуз-хакинг помогает бизнесу расти

Подкаст «Бизнес, роботы мечты» — это клуб предпринимателей, где помогут, если что-то идёт не так; покажут новую цель, если застопорился.

«Тинькофф» добавил кешбэк в сервис с картами лояльности «Кошелёк» — до 30% от покупки в магазинах-партнёрах Статьи редакции

Деньги копятся в приложении, затем их можно вывести на любую банковскую карту.

Мвидео отказал в замене товара ненадлежащего качества. Битый телевизор

14.11.2021 доставка магазина Мвидео привезла мне домой телевизор LG. При приёме телевизора от доставщиков никаких недостатков не обнаружили ( или не заметили, потому что телевизор был весь запотевший). Включать для проверки тоже не стали из-за запотевания. В тот же вечер через несколько часов телевизор повесили и попытались включить, он не…

Путин поручил разработать вариант налогового вычета для частных инвесторов при долгосрочных вложениях в российские акции Статьи редакции

Фондовый рынок должен не только финансировать инвестиционные проекты, но и приносить доход гражданам, считает президент.

Эксперимент: оформляем банковские карты без бумажных документов

Оформление затянулось, но проект все равно продолжили развивать.

Минэкономразвития РФ приняло предложения РСПП по совершенствованию рынка интеллектуальной собственности

На актуализации плана дорожной карты ТДК (трансформация делового климата) «Интеллектуальная собственность» в соответствии с пожеланиями бизнес-сообщества настоял первый заместитель председателя правительства Андрей Белоусов.

Штраф 10 тысяч рублей за утерю терминала, который банк забрал сам

Здравствуйте! Пишу про СберБизнес.

Kornia - Python библиотека для обработки изображений в задачах CV

В этой статье я хотел бы познакомить читателей с библиотекой для ЯП python — Kornia, имеющей богатый функционал в области computer vision. Библиотека написана с использованием pytorch, в ее основе лежат готовые решения, такие как torchvision, PIL, skimage, tf.image, OpenCV. В Kornia реализована возможность выполнения вычислений не только с…

Лайфхак в подборе: как ATS-системы помогают экономить время и бюджет рекрутеров

Процесс рекрутинга существенно не отличается от компании к компании. Есть несколько типичных шагов, которые проходит рекрутер: размещение вакансии на джоб-бордах, поиск соискателей по базам, согласование кандидатов с заказчиками, собеседование, выдача и проверка тестового задания, проверка кандидата службой безопасности.

Это Элви Рэй Смит: он мечтал создать анимационный фильм на компьютере, соосновал Pixar, но ушёл из компании из-за Джобса Статьи редакции

Смит создал альфа-канал, который используется в Photoshop и других редакторах, работал в Xerox и LucasFilm и убеждал всех, что за компьютерной графикой будущее, однако всерьез его никто не воспринимал – кроме Стива Джобса.

null