{"id":9208,"title":"\u0412 \u043a\u043e\u043c\u043c\u0435\u043d\u0442\u0430\u0440\u0438\u044f\u0445 \u043d\u0430 vc.ru \u043f\u043e\u044f\u0432\u0438\u043b\u0438\u0441\u044c \u0441\u0442\u0438\u043a\u0435\u0440\u044b","url":"\/redirect?component=advertising&id=9208&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/326527-lyubite-rugat-servisy-vk-etot-tekst-dlya-vas&placeBit=1&hash=032d65c70fe5fc63c371cf935d9281ebe7529d9359ff65d7499233043c93d674","isPaidAndBannersEnabled":false}
Миграция
Laduchi Ideas

Возврат налогов в Европе: спорим, вы имеете на это право?

freepik.com

Каждый из вас имеет право на уменьшение или возврат части налогов, но далеко не каждый пользуется этим правом. Это действительно большая и сложная сфера и зачастую без профессионалов здесь не обойтись.

Одно из направлений работы компании Laduchi - финансовые консультации, в том числе определение налоговой стратегии компаний. Как снизить налоги на бизнес в Европе и в каких случаях можно вернуть их часть - с такими вопросами к нам часто обращаются наши клиенты и мы знаем все способы, чтобы им помочь.

Оказывая финансовые консультации вот уже многие годы, мы обзавелись клиентами, чью бухгалтерию ведём постоянно. Это абсолютно нормальная практика для бизнесменов, которые не хотят распылять свою энергию и понимают, что в таком важном вопросе с множеством нюансов лучше довериться профессионалам. Мы определяем лучшую налоговую стратегию в соответствии с целями и ценностями клиентов.

Годовые доходы и налоги на прирост капитала, налоги на дарение, налоги на недвижимость и многое другое - мы держим под контролем всё и надо сказать, что такой подход для бизнесмена действительно самый эффективный. Да, наши клиенты платят деньги за нашу работу, но в итоге экономят и зарабатывают гораздо больше.

freepik.com

Для многих семей ключевыми компонентами финансового плана являются подоходный налог и налог на недвижимость. И если у вас именно так, то стоит пересмотреть вашу стратегию. Потому что гораздо правильнее и эффективнее держать фокус на конечной прибыли и эффективности бизнеса в целом. Мы никогда не упускаем возможность возместить клиентам часть их затрат и для этого есть очень много легальных способов! И вы тоже не упускайте свои деньги и используйте своё законное право их сберечь.

А у вас какие отношения с налоговой? Пользуетесь своим правом на уменьшение налогов или возврат их части?

0
5 комментариев
Популярные
По порядку

Не очень понятно. Где конкретная информация? Когда имеем права?

0

Просто реклама.

0

Друзья, с огромным удовольствием поделимся конкретикой.
Не рекламных целях, обсалютнл. 👆🏼
Напишите, какие темы вас интересуют.

0

Возврат налогов в Европе.

0

Комментарий удален

Это при всех нареканиях к налоговой, самая простая и отлаженная система.

Каждый году, в декабре вы должны понимать одно из двух:
- подайте на возврат ндс?
- подаёте на возмещение ндс?

Если конечно у вас положительный баланс с налоговой. А не вы ей должны ндс.

После этого поедете годовые отчёты до апреля и в июле получайте возврат, если вы возвращайте. ( конечно если налоговая согласна)

Если же вы подали на возмещение то возмещайте в след квартале и дальше.

0
Читать все 5 комментариев
Глава СберМаркета Асан Курмангужин запустил подкаст Asan Talks в YouTube

В выпусках Асан берет интервью у топ-менеджеров крупных компаний и обсуждает вопросы саморазвития и лидерства

Получить 5% от доходов будущего Илона Маска: зачем компании инвестируют в конкретных людей Статьи редакции

Венчурная компания Slow Ventures в ноябре 2021 года вложила $1,7 млн в YouTube-блогера из России Марину Могилко. Всего инвесткомпания выделила $20 млн для поддержки создателей контента — её генеральный партнёр Сэм Лессин рассказал The Information об условиях таких сделок и своих ожиданиях от них.

Марина Могилко с наградами за миллион подписчиков на Youtube marinamogilko.co
OPS-инструкция для стартапа по доставке: как выжить и наладить операционку

В преддверии первой годовщины запуска сервиса гиперлокальной доставки Прямиком, который развивает наша компания, вспомнили с ребятами из операционного отдела, как всё начиналось. Андрей Резник, региональный менеджер Master Delivery, и Анатолий Голованец, старший менеджер по франчайзингу, собрали ТОП-5 советов для тех, кто сейчас в самом начале.

«Бизнесом чуть-чуть занимаюсь, чтобы не закиснуть мозгами»: Олег Тиньков рассказал о продолжении борьбы с лейкемией Статьи редакции

Бизнесмен считает, что победить болезнь окончательно невозможно.

Олег Тиньков
vc.ru превратился в книгу жалоб

Вам не кажется, что vc.ru превращается в сайт для жалоб на разные сервисы и компании?

Pinterest купила белорусский сервис для редактирования видео Vochi Статьи редакции

Покупка поможет Pinterest развивать видеонаправление.

«СберПрайм» ввёл лимит на бесплатную доставку продуктов из «СберМаркета» — её называли выгодой для подписчиков Статьи редакции

Сервис сделал платным то, что обещал сохранить бесплатным: на сайте было указано, что подписка для пользователей «всегда бесплатная».

Как столярная мастерская из Рязани начала продавать товары по всему миру

И прошла путь от мебели ручной работы к деревянным игрушкам.

«Циан» запретил сдавать квартиры «только славянам»: теперь на сайте нельзя указывать расовые предпочтения Статьи редакции

Отредактировать объявления необходимо до 1 февраля 2022 года.

«У одного человека — половина спутников в мире»: Европейское космическое агенство обвинило SpaceX в монополии в космосе Статьи редакции

Илон Маск устанавливает собственные правила — это может мешать конкуренции, считает глава исследовательской организации.

Точка добавила вебхуки в API

Клиенты смогут получать моментальные уведомления о своём бизнесе.

null