Модульбанк
1885

Модульбанк сократил комиссию за вывод денег на личные карты до 0,75%

Модульбанк, наконец, официально прописался на vc.ru и сразу с хорошими новостями. Мы ввели новую опцию для предпринимателей, ведущих белый бизнес — зеленый лимит. Это увеличенный лимит на вывод денег со счета ИП на счета физических лиц без ограничений по сумме и без рисков блокировки. Для ООО опция тоже доступна.

В закладки
Credit: Modulbank

Лимит динамический, рассчитывается для каждого клиента индивидуально и зависит от выручки, которая поступила на счет от «зеленых» контрагентов. Он включается после того, как вы используете свой стандартный бесплатный лимит. До 1 июня подключение бесплатно, тариф на вывод денег — 0,75%. Начиная с июня ставка составит 0,99%, а стоимость подключения — 1 900 рублей.

Еще одна особенность — зеленый лимит является несгораемым. Он не заканчивается каждый месяц, а накапливается за все время, и предприниматель может вывести накопленную сумму в любой момент — сегодня, завтра, через месяц или три.

Среди «зеленых» контрагентов уже сейчас — Wildberries, Ozon, KupiVIP и другие торговые площадки. Так что зеленый лимит отлично подойдет для предпринимателей, которые продают свои товары через крупных «зеленых» контрагентов, обратившись в чат банка.

Зеленый лимит — революция в тарифах на вывод прибыли предпринимателей с расчетного счета на карту физлица. Ведь прибыль ИП после уплаты налогов — это законные деньги, которые принадлежат предпринимателю, и он волен распоряжаться ими по своему усмотрению. Долгое время банки ограничивали такие операции, вводя заградительные тарифы — до 10%, ссылаясь на 115-ФЗ. Мы решили этот вопрос для наших клиентов. Теперь никаких сдерживающих лимитов и заградительных тарифов.

Светлана Годлина
Управляющий директор Модульбанка, лидер направления РКО

Модульбанк – единственный в России банк, специализирующийся только на обслуживании малого бизнеса. Помимо классических банковских услуг банк предлагает поддержку бухгалтера, налогового консультанта и бизнес-ассистента. Доступны и дополнительные продукты — онлайн-касса Модулькасса, сервис коллективного кредитования Модульденьги, номинальные счета для работы с краудинвестинговыми площадками, банковские гарантии, кредиты под данные о движении средств Модулькредит и другие.

Модульбанк – единственный в России банк, специализирующийся на обслуживании малого бизнеса. Помимо классических банковских услуг, клиенты могут воспользоваться поддержкой бухгалтера, налогового консультанта и бизнес-ассистента.
{ "author_name": "Модульбанк", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 49, "likes": 5, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "modul", "id": 127006, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 18 May 2020 10:24:43 +0300", "is_special": false }
Маркетинг
Большая подборка материалов для изучения Google Tag Manager
Привет, читатель! Меня зовут Артём Сайгин, я веду проект «Я Маркетолог», в котором рассказываю о digital-маркетинге и…
Объявление на vc.ru
0
49 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
24

Спасибо вам бояре, что даёте своим холопам своими же деньгами распоряжаться дешевле, чем другие хозяева.

Ответить
0

Никто не запрещает голосовать рублем за другие организации)

Ответить
4

Центробанк мешает своими методическими рекомендациями. Из-за них вывод денег во всех банках стоит дорого.

Ответить
0

Все банки так делают, это указ свыше.

Ответить
0

Здравствуйте!
Мы берем комиссию за предоставление банковских услуг. При этом теперь у нас есть уникальное предложение для рынка. Новая опция позволит значительно сэкономить при выводе более 300 000 рублей в месяц. Если клиент выводит в месяц на карту физ. лица меньшую сумму, то на нашем тарифе Оптимальный это стоит 19 рублей)

Ответить
1

Добрый день) Мы получаем денежные средства от публикации приложения в App Store, Apple является "зеленым контрагентом"?

Ответить
–7

Здравствуйте! Если вы клиент нашего банка, напишите, пожалуйста в чате, мы рассмотрим запрос в индивидуальном порядке. )

Ответить
19

Комиссию в процентах за перевод денег ИП самому себе и вывод дивидендов ООО придумал Сбербанк. А потом тихонько подтянулись все остальные. И она не имеет ничего общего с борьбой с отмыванием. Это в чистом виде попытка отжать денег с бизнеса. Даже если это 0.99%. Вы не сможете логически объяснить, почему предприниматель, уже честно уплативший налог 6% с выручки 2 млн, должен заплатить вам еще 18 с лишним тысяч. Какую физическую работу вы проделали, чтобы этот перевод состоялся? Вы зарабатываете на банковской комиссии? Ну так ограничьте ее 1-2 тыс. рублями сверху, это было бы честно. И даже при этом не так честно, как 19 рублей за платежку.

Ответить
2

полностью согласен
бизнес по русски ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
–8

На тарифе Оптимальный все также можно вывести 300 000 рублей с комиссией 19 рублей за платеж. Если клиент планирует выводить больше, и ему подходит опция, то он сможет значительно сэкономить. Банк предоставляет круглосуточный сервис, инновационные продукты, регулярно совершенствует функционал личного кабинета и приложений, при этом, при сравнительном анализе, сохраняет уровень тарифов на выгодном уровне.

Ответить
5

Первый день модуль банка на VC прошёл успешно, но в минус

Ответить
3

Отрицательный рост успеха!

Ответить
0

Хлопок!

Ответить
5

модуль замучает уменьшением лимитов за «подозрительные» операции и еще постоянно «ошибочные» списание комиссии, которые потом отменяют
и будешь час по видео связи рассказывать про свое дело как будто ментам
через месяц после подключения к банку порезали лимиты на бесплатный перевод СВОИХ же денег с ип на карту (с 500 до 300), я в шоке в целом от индустрии, каждый банк берет комиссии за перевод твоих же денег, пока думаю куда перейти, альтернатив супер мало, разве что точка

Ответить
0

Здравствуйте!
При возникновении вопросов по операциям банк может снизить лимиты, согласно тарифам, а также пригласить на видеовстречу с сотрудником банка. Как правило, после видеовстречи лимиты восстанавливаем.
Подключение опции позволит клиенту избежать дополнительных вопросов банка, даст возможность выводить больше денег за меньшую комиссию. Т.к., априори, подключенный "Зеленый лимит" предполагает, что клиент работает с проверенными "белыми" контрагентами. 

С 1 марта мы скорректировали тарифы, изменили размеры лимитов на вывод на карту физ.лица, при этом наши тарифы остались одними из самых выгодных на рынке. 

Ответить
0

У вас все подозрительные?! Меня тоже блочите уже полгода! Тоже ухожу от вас!

Ответить
0

Владимир, здравствуйте!
Можем ввести ограничения только в случае возникновения вопросов по операциям. Чтобы разобраться в деталях ситуации, напишите, пожалуйста в чате банка. Будем рады сохранить сотрудничество.

Ответить
4

Получали прибыль с РСЯ и адсенс в долларах на ИП и сразу переводили на личную карту. Через полгода попросили предоставить документы и объяснить чем занимаемся. Потом рекомендовали уйти, спасибо хоть без штрафных процентов 

Ответить
0

Дамир, здравствуйте!
При возникновении вопросов по операциям служба финмониторинга может запросить документы на проверку. Однако, если они не рассеяли сомнений,  банк может принять решение не снимать ограничения со счета. Неустойки в таком случае, действительно, нет, поскольку клиент не отказывался сотрудничать с банком. Мы не можем назвать конкретную причину такого решения по внутренним правилам банка. Благодарим за понимание.

Ответить
2

Выглядит всё как приглашение обнальщикам:  вы нам платите повышенный процент, а мы закрываем глаза на то, за что другим блокируем счета.

Ответить
–1

Это опция для предпринимателей, ведущих белый бизнес. Она подойдёт тем, кто продаёт свои товары через крупные маркетплейсы и сотрудничает с «белыми» компаниями — Wildberries, Ozon, KupiVIP и другими торговыми площадками.
Этот список компаний будет постоянно пополняться.

Ответить
17

Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите (с) 

Как вы определяете какой бизнес белый, если на вопрос:
***Мы получаем денежные средства от публикации приложения в App Store, Apple является "зеленым контрагентом"?***
Вы отвечаете:
***мы рассмотрим запрос в индивидуальном порядке***

За километр видно, что вы нам тут "лепите".

Ответить
2

Молодцы! Т.е. вы с 1-го марта снизили сумму "беспошлинного" вывода почти в 2 раза, а теперь рекламируете опцию, которая есть в куче других банков (я имею в виду 1% за вывод)? Где-то тут гуляла табличка сравнения тарифов для ИП по банкам, давно ее не обновляли? Вы со своими "новостями" там из топа в **** переместились бы :)

Ответить
–1

Эта опция уникальна тем, что позволяет выводить столько, сколько нужно с фиксированной комиссией, при этом на следующий месяц лимит не "обнуляется",а накапливается за все время, и предприниматель может вывести накопленную сумму в любой момент.
Для тех, кому не подойдет опция, в банке есть тариф "Ничего Лишнего", на нем можно выводить сколько угодно без комиссии.

Ответить
4

Ладно. Но на чем было основано ваше решение обрезать лимит на Оптимальном до 300? Я ради него купил тариф Навсегда, а вы вот так себя ведете :) Где гарантия, что завтра вы не оставите 100? Т.е. получается, что покупал я одно навсегда, а оно потом превратилось в другое...

Ответить
–1

Мы не меняли тарифы на протяжении долгого времени, в условиях меняющегося рынка это, порой, необходимая мера. Если вы оплатили тариф "Навсегда", то согласно тарифам, это означает, что мы не изменим стоимость тарифа, а в остальные условия можем вносить коррективы.  При этом тариф остается все также выгодным, потому что он быстро окупается и вы экономите на абонентской плате. Простите, если решение банка доставило неудобство. Надеемся новые предложения вам подойдут!

Ответить
3

Какое странное навсегда...

Ответить
1

Т.е. к примеру я вывожу в месяц 500 тыс, оплачиваю "навсегда" Оптимальный за десятку, плачу 19 рублей за вывод.

Потом вы меняете условия тарифа, и вот я уже плачу 2 тыс в месяц, или 24 тысячи в год за вывод денег.

В приличном обществе это называется "кинули".

Ответить
1

Вот как это понимать: "увеличенный лимит без ограничений по сумме"?    Кличко что ли текст писал?

Ответить
0

Владимир, здравствуйте!
При подключенной опции клиент сможет выводить со счета столько денег, сколько необходимо, при этом не переплачивая высокие комиссии банку.

Ответить
0

ограничения по сумме есть или нет?

Ответить
0

Лимит динамический, рассчитывается для каждого клиента индивидуально и зависит от выручки, которая поступила на счет от «зеленых» контрагентов. Он включается после того, как вы используете свой стандартный бесплатный лимит. 

Ответить
1

Модуль накрывается медным тазом, т.к. ребята чуть больше, чем полностью не понимают свою роль и место в банковском секторе. Поэтому предпринимают жалкие попытки восстановить репутацию...

Ответить
0

Здравствуйте!
Банк показывает уверенный прирост прибыли и накопления необходимых резервов, которые использует для создания уникальных предложений и антикризисных мер для своих клиентов.

Ответить

Комментарий удален

–1

у вас убыток первый квартал 2020 500 млн. или это фейк?

Ответить
1

Мне Автор может объяснить смысл открытия счета, который в любой момент могут заблокировать в маленьком банке с мутными учредителями? Только экономия 0.25% с первых 300000 руб. , которые надо обналичить и все?

Ответить
–1

Мы более пяти лет на рынке, и многие тысячи наших клиентов с нами с открытия. Мы предлагаем круглосуточный качественный сервис, регулярно пополняем личный кабинет новыми функциями, разрабатываем уникальные продукты и различные условия тарифов. Клиент сам выбирает параметры обслуживания и те опции, которые нужны для его дела. При этом строго соблюдаем законы и требования регулятора, чтобы оставаться надежным лицензированным партнером для бизнеса.

Ответить
–2

Воу, хоть какая-то хорошая новость в ленте

Ответить
2

Ну и с регистрацией ! 🤣

Ответить
0

Будем рады, если опция окажется вам полезной!

Ответить
0

Если один контрагент зарубежный, имеет смысл подключать?

Ответить
0

Все зависит от того, подойдет ли ваш контрагент под условия Опции. Это можно уточнить в чате банка. Также ее есть смысл подключать, при переводах более 300 тысяч рублей в месяц.

Ответить
0

Kazanexpress есть в списке зелёных?

Ответить
0

Здравствуйте!
Для того, чтобы проверить возможность подключения опции с этим контрагентом, нужно будет написать в чате банка. В этом месяце подключение опции бесплатное.

Ответить
0

В Тинькофф банке для бизнеса до определенного лимита вывод на физ карты Тинькова бесплатны.

Ответить
0

Ильнур, в нашем банке на тарифе Оптимальный ИП может вывести 300 тысяч с комиссией 19 рублей за платеж, на тарифе Безлимитный 500 тысяч бесплатно, а на тарифе "Ничего Лишнего" можно вывести сколько угодно бесплатно.

Ответить

Комментарий удален

Прямой эфир