Модульбанк

Модульбанк выпустил мобильное приложение для приема QR-платежей

Теперь принять оплату за товар или услугу стало еще проще.

Предпринимателю или сотруднику на точке нужно скачать мобильное приложение, один раз авторизоваться в нем, и можно принимать платежи. Приложение простое и интуитивное. Продавцу на точке или курьеру достаточно ввести сумму к оплате и нажать кнопку “Сгенерировать QR-код”. Покупатель сканирует код и попадает в свое банковское приложение, где подтверждает транзакцию. Продавец в режиме реального времени увидит, что оплата прошла.

QR Pay позволяет розничным точкам, кафе, интернет-магазинам, курьерским службам и другим бизнесам обойтись без классического эквайринга. Платежи от клиентов моментально зачисляются на счет. Банковская комиссия за платеж составит от 0,4% до 0,7%, абонентская плата - 0 рублей.

Деньги поступают на счет в течение 15 секунд. При необходимости, можно сделать полный или частичный возврат денег клиенту из приложения QR Pay или из личного кабинета Модульбанка. Подключение QR Pay с учетом проверки службой рисков займет до 30 минут. Все ИП и ООО из любой сферы бизнеса могут подключить сервис бесплатно.

Помимо мобильного приложения, есть другие способы провести оплату по QR-коду: динамический код для онлайн-кассы или интернет-магазина или статичная наклейка.

Российский банковский рынок очень гибкий и технологичный, на нем постоянно появляются интересные решения. Мы рады, что сейчас появилась возможность дать клиентам альтернативу классическому эквайрингу. QR Pay - отличный вариант для тех, кто только начал бизнес или для тех, кто не готов заморачиваться с эквайринговым терминалом. Наш QR Pay интегрирован с МодульКассой, что делает ее универсальным инструментом на точке продаж.

Павел Семенов
Член правления Модульбанка
{ "author_name": "Модульбанк", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 5, "likes": 3, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "modul", "id": 235724, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 21 Apr 2021 14:06:21 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
0

Спасибо Модульбанку, но если банк клинта не подключён к qr платежам как например Сбер. То вся задумка теряет смысл

Ответить
3

Здравствуйте!
Да, существуют некоторые сложности при оплате по QR-платежам. Не подключены крупные банки, например, Сбер. Это значительно усложняет процесс внедрения новой системы. Сейчас в основном оплаты проводят через Тинькофф и ВТБ.

Ответить
2

В сбере уже несколько лет есть оплата по qr коду

Ответить
1

Прошу вас посмотреть на скрин с сайта Системы быстрых платежей. Обратите внимание на Сбер. У него есть только перевод. (Ниже только у Сибсоцбанка есть оплата по qr) Платежей нет как и у многих банков. Я как ИП не могу принять платеж по qr от заказчика. Поэтому им приходится платить большой процент за перевод по выставленному счету.
 Хотя qr должен стать альтернативой кассе, которая станет обязательной для всех с лета. Вот и будем ждать принудительного поручения от ЦБ, как было и с переводами.

Ответить
0

2 года все банки игнорируют самозанятых. опять только для ип и ооо. которым по сути это и не нужно а с учетом того что сбер не может платить по таким куар, это просто пустота.

Ответить
Читать все 5 комментариев
Бекап всему голова: как сохранять, чтобы потом не восстанавливать
Декаданс венчурного капитала: как взращиваются современные «единороги»

DoorDash предлагал клиентам пиццу за $16 из ресторана, где она стоит $24. Сервис проката самокатов Bird терял $27 на каждые заработанные $10. Примеров компаний, предоставляющих субсидируемый инвесторами сервис, масса: Uber, WeWork, Airbnb и другие. Весь их «дисрапшн» — продажа доллара за полцены.

Сервис Pump запустил подписку на бензин и заправку без участия водителя в Москве, Петербурге и Сочи Статьи редакции

Количество бензина в баке контролируют датчики, а заливает топливо заправщик.

ТМК и Агентство инноваций Москвы запустили акселерационную программу для московских стартапов

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) и Агентство инноваций Москвы запустили акселерационную программу в рамках трека «Московского акселератора» PipeIndustryTech.

Кейс. Как увеличить конверсию приложения на 6,3% за счет графического ASO?

Показываем на примере приложения для занятий спортом, как с помощью качественной и продающей графики на странице в Google Play увеличить конверсию из просмотра в установку на 6,3%. Бонус: пять примеров конвертирующей графики.

Starlink запланировала покрыть всю планету спутниковым интернетом в сентябре 2021 года Статьи редакции

После выхода спутников на рабочую орбиту компания начнёт переговоры о предоставлении услуг со странами.

Опять сгорели дедлайны, хотя ты распланировал весь день?
Уроки 2020 года или как мы выросли в два раза быстрее рынка
«Есть стереотип, что надо выпить, чтобы спеть»: зачем предприниматель вложил $1,5 млн в кабинки для караоке в России Статьи редакции

Армен Погосян и его Bellis Karaoke Box производит караоке-боксы, которые устанавливает на корпоративах, в ТЦ и на улицах. В 2020-м компания получила 27 млн рублей прибыли, а в будущем она надеется выйти за рубеж — как минимум в СНГ.

NYT: руководители Google уходят из-за главы компании Сундара Пичаи — он медлит, не рискует и зациклен на мнении общества Статьи редакции

«Ещё никогда не было так легко убедить руководителей Google отказаться от стабильной семизначной зарплаты ради возможности работать в другом месте», — говорят в Кремниевой Долине.

Сундар Пичаи The Verge
Сооснователь «Самоката» — о первых деньгах, армейском опыте, конкуренции между сервисами и транспорте курьеров

Вячеслав Бочаров окончил военно-финансовое училище, два года отслужил по контракту в Чечне, а потом ушел в ритейл и логистику — работать с «Магнитом» и «Почтой России». Теперь он развивает свой стартап, оборот которого за прошлый год — 9,7 млрд рублей.

Комментарии
null