Московский акселератор
636

4П-медицина – современный подход в здравоохранении

Благодаря мощному развитию за последние пару десятилетий таких сфер как цифровая медицина и биотехнологии сегодня система здравоохранения меняет привычные прежде подходы. В наше время, практикующие врачи придают большее внимание не локальным проявлениям болезни, а функциональным молекулярным и клеточным сдвигам, которые позволят отслеживать физиологические и клеточные процессы, определять степень риска, предугадывать развитие заболеваний и разрабатывать комплекс предикативных мер.

В закладки

Существование сегодня различных медицинских баз данных предоставляет массу возможностей по персональному анализу состояния пациента. На основе полученных данных составляются индивидуальные стратегии профилактики и лечения, что делает возможным применение 4П-медицины, основанной на принципах: персонализации, предикции, превентивности и партисипативности. Пациент-центричная цифровая платформа по иммунопрофилактике Immunify, разработанная стартапом, участником программы «Московский акселератор», – один из примеров реализации подхода 4П-медицны.

Immunify предоставляет удобный сервис по планированию и проведению вакцинации. Предоставляя инструмент персонализированной медицины по управлению издержками, связанными с заболеваемостью персонала на предприятиях, платформа тем самым сегодня позволяет решить экономическую проблему отсутствия иммунопрофилактики. Экосистема Immunify объединяет сервисы заботы о здоровье и реализует «консьерж-сервис» для удовлетворения персональных потребностей клиента в поддержании и улучшении его здоровья.

Экономическая актуальность продуктового решения особенно очевидна в период мировой вирусной пандемии. За время прохождения акселерационной программы в треке BioMedTech, одним из партнеров которого стал холдинг ИНВИТРО, стартапу удалось заключить договор о стратегическом партнерстве с корпорацией.

Московский акселератор – это отличная программа для начинающей компании. Здесь можно получить не только информацию образовательного характера, но и приобрести полезные контакты, пообщаться с «коллегами по цеху», найти новых партнеров по бизнесу.

Илья Зырянов
Основатель и генеральный директор Immunify

Справка

Московский акселератор - совместная инициатива Агентства инноваций Москвы и фонда “Московский инновационный кластер”, реализуемая при поддержке столичного Департамента предпринимательства и инновационного развития. Партнерами трека BioMedTech акселерационной программы выступили группа компаний “ХимРар” и холдинг ИНВИТРО.

Программа Агентства инноваций Москвы, фонда «Московский инновационный кластер» и крупнейших российских корпораций, призванная помочь в масштабировании бизнеса стартапам, создающим прорывные цифровые решения в перспективных отраслях.
{ "author_name": "Московский акселератор", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 1, "likes": 1, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "mosaccelerator", "id": 169988, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 23 Oct 2020 17:29:08 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
Трибуна
Cli.co, но не вдова: как мы создали бесплатный сервис сокращения ссылок
Меня зовут Андрей Инсаров, я основатель и генеральный директор международной ИТ-компании Intis Telecom.
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

Одним из простейших и одновременно, из эффективных профилактических действий является купание в теплой морской воде (на медицинском языке - хлоридно-натриевые ванны, естественно, с разнообразным составом минералов).

Как с закрытием многих санаториев и курортов, с сокращением авиаперелетов - сохранить этот профилактический инструмент?
Читаем статью https://vc.ru/tribuna/170110-kak-poluchit-more-v-vanne-i-dobavit-zdorovya-doma-za-smeshnye-sotni-rubley-365-dney-v-godu

Ответить

Комментарии

{"hash":"fdc8dd76","params":{"id":"e2WiSD9EtWg","service":2,"title":"Alfa Digital Open","isLegacy":true}}