МТС Твой бизнес

А у вас сошелся «Дебет Кредит»?

Бухгалтерский учет — словосочетание, от которого одних тянет ко сну, а других бросает в слезы. Но без бухучета никуда — это база для планирования бизнеса. В нем вся информация о зарплатах, больничных, отпускных — и другие сакральные данные.

«Дебет Кредит» – это облачный сервис по ведению бухгалтерии за вас. По сути «Дебет Кредит» — это два продукта: онлайн-бухгалтерия и бухгалтерский аутсорсинг. Так каждый сможет выбрать вариант себе по карману и нуждам.

Онлайн-бухгалтерия поможет и бухгалтерам (для самопроверки), и матерым предпринимателям, и совсем новичкам. Для начинающих предпринимателей соберут нужный пакет документов, их всему обучат и поддержат на каждом шаге. Причем последнее — не преувеличение: у «Дебет Кредит» круглосуточная поддержка. Еще приятный бонус для новичков — сервис бесплатно выпустит электронную подпись.

Если разбираться в тонкостях бухгалтерского дела не очень хочется, ваш выбор — бухгалтерский аутсорсинг. Здесь вообще ничего не надо делать: специалисты берут всю работу на себя, а вы просто кидаете задачи персональному ассистенту и подсматриваете за ходом дел с телефона. Полная дольче вита!

Если трудно так сразу решиться на покупку — мы, как хорошие торговцы на рынке, сначала даем попробовать. Правда, не кусочек хурмы, а 100 дней бесплатной онлайн-бухгалтерии. Приятного пользования!

Больше продуктов и сервисов для бизнеса тут!)

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Образование, путешествия и благотворительность: на что тратились россияне в новогодние каникулы

Новогодние праздники — один из самых расточительных периодов года. Аналитики CloudPayments выяснили, какие категории товаров были самыми популярными в онлайне с 31 декабря по 9 января.

Fixed Price, Time & Materials и Retainer: обзор трех контрактов на разработку

Чаще всего мы работаем по договорам Fixed Price, Time & Materials или Retainer. Не все клиенты сразу понимают разницу между ними, поэтому и появилась эта статья. В ней мы разберёмся, чем Fixed Price, Time & Materials или Retainer отличаются друг от друга и для каких проектов подходят.

Банки Wall Street ожидают более агрессивных действий от ФРС

В США за последние 40 лет потребительская инфляция достигла угрожающих значений

Сооснователь Nginx Игорь Сысоев покинул компанию Статьи редакции

В заявлении он объяснил, что теперь будет проводить больше времени с семьёй и друзьями.

Digital Horizon вложился в поставщика инфраструктуры для инвестиционных решений WealthKernel в раунде A+ на $ 7 млн

Привлеченные средства компания использует для выхода на европейские рынки, запуск внутридневной торговли и дальнейшее развитие API-инфраструктуры.

Команда WealthKernel
Как мы запустили сервис цифрового тайного покупателя, забили на него на 3 года и вернулись к нему в локдаун

Про меня

Работа только для взрослых: чем занимается кавист и как им стать

Кавист — это специалист по вину и другим видам алкоголя, который работает в торговом зале. Он управляет поставками и размещением товара на полках, а еще консультирует покупателей: помогает выбрать лучшее. Мы решили рассказать о том, как устроена профессия и где учатся на кависта. А в конце — парочка полезных советов по выбору вина для всех…

Как ошибки управления товарным запасом чуть нас не утопили

В каких случаях отсутствие товара на складе может быть выгоднее, чем его наличие, как «хороший» товарный запас губит маржу, и зачем управлять остатками по каждой товарной позиции отдельно.

Я задолбался гадать и решил спросить vc.ru

Вот уже как год я мучаюсь вопросом — что полезного я могу рассказать людям.

Креативные индустрии будут расти по плану

В РСПП обсудили проект Плана по реализации Концепции развития креативных индустрий, подготовленного Министерством культуры РФ с участием Комитета по интеллектуальной собственности и креативным индустриям и Федерации креативных индустрий.

Цены на Wildberries с айфонов выше, чем на компьютере или андроиде

Торгуем на маркетплейсах. Вчера с удивлением обнаружили, что один и тот же товар выводится с разными ценами: на компьютере и андроиде - та цена, которую устанавливали мы, на айфонах - на 5-15% дороже.

null