МТТ

Голосовой робот от МТТ позвонит дежурному техподдержки

АО «МТТ», провайдер интеллектуальных решений для бизнеса, произвел интеграцию голосового помощника VoiceBox с системой управления проектами Jira, используемую в качестве трекера задач и фиксации обращений пользователей.

Разработка интеграции проводилась при участии компании Nexign.

Ранее специалистам техподдержки приходилось постоянно мониторить систему, даже ночью или в выходные дни, когда поступает не так много заявок, но теперь такая необходимость отпадает. Как только заявка поступает в службу техподдержки, голосовой робот звонит дежурному и проговаривает параметры заявки, поступившей от пользователя. За счет внедрения голосового робота ни одно обращение со стороны клиентов не будет пропущено, скорость реагирования техподдержки возрастет, индекс удовлетворенности клиентов увеличится.

Благодаря внедрению голосового помощника и интеграции с Jira возрастает уровень автоматизации службы поддержки. Кроме того, сотрудники техподдержки смогут выстраивать свою работу более гибко, оставаясь доступными 24×7. Это не просто повысит эффективность подразделения, но и улучшит условия работы сотрудников.

Сергей Маслов, директор по маркетингу МТТ

На первом этапе звонки от VoiceBox будут поступать по важным и срочным заявкам, в будущем же планируется использовать данное решение и для других задач. Помимо интеграции с голосовыми сообщениями, к системе будут подключены и такие каналы коммуникации, как смс и сообщения в мессенджеры.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null