Лого vc.ru

Сеть Httpool стала официальным партнером LinkedIn по продажам рекламы в России

Сеть Httpool стала официальным партнером LinkedIn по продажам рекламы в России

Рекламная сеть Httpool стала эксклюзивным партнером LinkedIn в России, а также в 17 странах Центральной и Восточной Европы. Об этом vc.ru сообщили представители Httpool.

Поделиться

Httpool начала продавать рекламу в соцсети в 18 странах — России, Греции, Венгрии, Албании, Словении, Боснии и Герцеговине, Болгарии, Хорватии, Чехии, Словакии, Македонии, Румынии, Сербии, Словении, Украине, Латвии, Эстонии и Литве.

Рекламные возможности соцсети включают в себя спонсорские обновления, таргетинг по отраслям, компаниям и регионам, аналитику по отслеживанию вовлеченности и роста подписчиков. Более подробная информация указана на соответствующей странице для брендов.

Мы хотели расширить наши услуги для рекламодателей в регионе, чтобы они могли использовать широкую сеть профессионалов на всех рынках Центральной и Восточной Европы. Мы выбрали Httpool в качестве эксклюзивного партнера из-за того, что офисы этой компании присутствуют на территории всех рынков, она имеет хорошую репутацию и большой опыт.

Директор LinkedIn по продажам в Центральной и Восточной Европе Фредрик Бернсел

LinkedIn имеет около 384 миллионов пользователей в 200 странах. В России соцсетью активно пользуются 5 миллионов человек. Платформа доступна на 24 языках, включая чешский, румынский и русский.

Httpool — международная кросс-медийная рекламная сеть с офисами в 19 странах мира, включая Россию, Индию и Гонконг.

Рубрика «Digital» выходит при поддержке проекта «Одноклассники»
Популярные статьи
Показать еще

Возможность комментирования статьи доступна только в первые две недели после публикации.

Сейчас обсуждают
Anonimus Anonimusov

И как в инвитро хотят "порубить" хламидии, они лаборатория, могут только выявить хломидии, лечить они не могут

Письмо в редакцию: Зачем лаборатория «Инвитро» привлекала внимание рекламой «Порублю хламидии»
0
Sergey Sarkisyan
InterSystems

Про “Оциллококцинум" почитайте, который до сих пор продается в России.

Питч-презентация Theranos для инвесторов в 2006 году: целевой рынок и преимущества перед конкурентами
0
Anonimus Anonimusov

Не знаю, где тут непристойности, просто тупая реклама. И реакция на тупую рекламу соответствующая

Письмо в редакцию: Зачем лаборатория «Инвитро» привлекала внимание рекламой «Порублю хламидии»
0
Andrew Bo

Вы серьезно считаете что там проблемы пошли на этапе проектирования или производства железа? 99% фишек из за чего народ собирался покупать этот дрон - это софт. Пилотажный софт, вообще создание хорошего работающего CQA автопилота - это задача над которой бьются лучшие команды в мире. Там и машинное зрение, и автообучение и чего только не напихано. С жалкими 34млн там вообще делать нечего. Это задачи в которые вваливаются миллиарды бабла и под которые пылесосят лучшие кадры в математике. Сам по себе квадрокоптер = это фигня.

Смерть стартапа: Что случилось с производителем дронов Lily Camera, собравшим $34 млн на предзаказах
0
Andrew Bo

заметьте, я скрываю от уебанов, а не от органов. Органы знают мои паспортные данные, где и откуда я пишу, у них есть нормальный такой полноценный профиль/скоринг на меня, сигнатуры всех моих устройств и прочее. А вот для обывателей и каких то мутных персонажей в интернете - есть обычная анонимность.

Еще раз. Готовы ли потерпеть моральные страдания от осознования того что вашу интимную переписку и голые фоточки (ну или чем вы там занимаетесь) "увидят" спецслужбы, если потенциально это может спасти хотя бы одну человеческую жизнь какого то абсолютно чужого и не знакомого вам человека? Или ваши писечки важнее?

Жизнь в Риге глазами издателя «Медузы»: банки, услуги, жильё, язык и транспорт
0
Показать еще