NPLaw

Успешное судебное дело об истребовании локомотива в Казахстане

Юридическая фирма «Надмитов, Иванов и Партнеры» представляла интересы ведущего российского оператора подвижного железнодорожного транспорта в судебном процессе по истребованию имущества из чужого незаконного владения в Казахстане.

В результате спора между подрядчиком и субподрядчиком, осуществляющим ремонтные работы в отношении локомотива, локомотив был незаконно перемещен субподрядчиком в Казахстан.

Нами, совместно с казахстанскими юристами, был определен собственник подъездных путей, где находился локомотив, подан иск об истребовании имущества из чужого незаконного владения, а также подано ходатайство о принятии мер предварительного обеспечения, которое было удовлетворено казахстанским судом. Ответчик представил договоры уступки, в которых нами суду были указаны многочисленные нестыковки. В результате между сторонами было заключено мировое соглашение на условиях, выгодных для клиента, оперативно сняты мер предварительного обеспечения, и локомотив был возвращён в Россию прямо перед Новым годом.

Юридическая фирма «Надмитов, Иванов и Партнеры» регулярно представляет интересы российских компаний в иностранных судах, а также интересы крупных железнодорожных операторов, в том числе и в российских судах.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null