Офис
Elena Samoilova
2696

Офис центра разработки PropellerAds в Санкт-Петербурге: добро пожаловать

Офис компании «ЭдСервер», основного подрядчика PropellerAds в Санкт-Петербурге, — место, где разрабатывают передовую рекламную платформу в области AdTech. Это масштабный продукт, предоставляющий клиентам нетворка возможность находить целевую аудиторию и продвигать свои товары и услуги по всему миру.

В закладки

Наш офис находится в БЦ «Сенатор» на улице Профессора Попова, 37 Щ, где 150 крутых сотрудников работают над технологическим ядром платформы нетворка - системой ротации рекламы. Также мы разрабатываем различные рекламные форматы.

Наш офис – это не только рабочее пространство, но и место для общения и отдыха. Давайте посмотрим на него 😊

Каждый из нас проводит значительную часть времени на работе, поэтому при создании офиса для нас было важно сделать его максимально удобным и комфортным. Так, считается, что зеленый цвет способствует снятию напряжения, поэтому он стал основным в декоре нашего офиса, а также мы посадили много разных растений.

Мы верим в людей, команду и в то, что на работе надо получать удовольствие, поэтому стараемся жить в согласии с нашими ценностями!

Если говорить о начале рабочего дня, то у нас гибкий график с 9 до 12. Все зависит от того, в какое время сотруднику удобнее начинать свой рабочий день, а также от того, когда команда начинает свой стендап.

Сразу на входе рядом с ресепшен расположен символ нашего главного заказчика – пропеллер. Для нас он означает быстрый взлет и динамичность бизнеса. У многих наших сотрудников есть традиция начинать рабочий день с того, чтобы крутануть пропеллер!

Мы работаем по Agile, поэтому стендап является неотъемлемой частью процесса, где ребята делятся ходом выполнения задач, планами на рабочий день. Это позволяет вовремя актуализировать информацию по проекту и быть в курсе тех изменений, которые нужны.

Как мы уже говорили ранее, компания занимается разработкой рекламной платформы и рекламных форматов. Наши сотрудники сидят в небольших опен спейсах командами, что позволяет им работать сообща, общаться в привычной и комфортной манере (кому-то через slack, а кто-то любит и живо обсудить рабочий вопрос), в то же время посторонний шум не отвлекает их от работы.

У нас много разных команд, так одна из них - команда ядра. Она разрабатывает движок для ротации рекламы и все сопутствующие сервисы: проверка качества трафика, обогащение данными, запуск и остановка рекламных кампаний.

BI Team разрабатывает систему статистики, сбора и анализа информации (big data).

Есть команды, которые разрабатывают современные форматы рекламы –пуш-уведомления, нативные и полноэкранные форматы.

Высоконагруженные сервисы мы разрабатываем на языке Golang. И применяем много современных технологий: аналитическую базу Vertica, шину данных Kafka, Python для сервисов по работе с данными, реляционные СУБД PostgreSQL и MySQL, а еще Redis, ELK, RabbitMQ.

Наш рекламный нетворк использует партнерские кабинеты собственной разработки. Мы пишем их на JavaScript + React.js в части фронтэнда и PHP + Symfony для бэкенда. А еще мы создаем UX/UI клиентских приложений, для этого у нас организован полноценный процесс проектирования, в который вовлечены не только UX/UI-дизайнеры, но и вся команда.

Передовые системы мониторинга позволяют отслеживать рабочее состояние нетворка в непрерывном режиме.

Наше рабочее пространство украшают переговорные в стиле разных стран и континентов, например, Северная Америка, Антарктика, Австралия, Африка и другие, и даже сауна есть 😊

Как мы говорили ранее, офис для нас не только рабочее пространство, но и возможность отдохнуть, поболтать с коллегами, поиграть в настольный теннис или дартс, полежать в массажном кресле, организовать последнюю пятницу месяца и отметить все крутые достижения!

Мы занимаемся и вопросами баланса в жизни наших сотрудников, а также сохранением окружающей среды. Так, в нашем офисе расположено 8 кофе поинтов и столовая, где всегда есть вкусные фрукты, выпечка, йогурты, кофе. Наши сотрудники всегда могут найти что-то вкусное и полезное 😊

В нашем офисе есть выход на террасу. И в те самые счастливые солнечные летние дни ребята очень любят проводить там время!

На этом обзор офиса главного партнера мирового бренда PropellerAds в Санкт-Петербурге завершается. Если у вас появится желание познакомиться с нами в реальной жизни, пишите на hr@propellerads.net — мы будем рады видеть всех у нас в гостях, провести вам экскурсию и познакомиться.

А еще мы любим проводить разные митапы и поддерживать питерские сообщества разработчиков, аналитиков, инженеров по тестированию, продакт оунеров, Скрам Мастеров и ИТ менеджеров, так что всегда готовы организовать что-то совместное!

Елена Самойлова, HR Manager

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Elena Samoilova", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 35, "likes": 8, "favorites": 23, "is_advertisement": false, "subsite_label": "office", "id": 105281, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 05 Feb 2020 16:12:05 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на vc.ru
Маркетинг
Как бизнесу заработать в соцсетях в 2020 году: полноценное руководство с прогнозами и примерами
Пошаговая рабочая стратегия продвижения бизнеса в соцсетях с медиапланом и примерами внедрения от директора «Студии…
0
35 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Классный офис!

Ответить
2

Первые требовния к офис - насколько просто туда добраться. Немногим больше километра от ближайшего метро - уже неплохо, но и не в пределах 500 м - ничего особенного.
Райончик весьма пробочный - это минус. Если есть еще и проблемы с парковкой, а судя про району - это так, значит плохо.
Внешний вид - типовая молодящаяся контора, потратившая на оформление, довольно спорное, деньги, которые могла бы заплатить сотрудникам в виде премий.
Мониторы многих рабочих мест просматриваются со входа в помещении - тоже многих не устраивающий вариант. 
Короче в лучшем случае ничего особенного.

Ответить
1

Зануд всегда хватает, такие люди еще говорят - зачем устраивать праздник 9 мая, лучше отдайте деньги ветеранам(нам не нужна эта память), зачем устраивать корпоративы, лучше отдайте деньги сотрудникам(зачем формировать команду), зачем работать в красивом офисе, если можно и в стремном(чтобы со временем он осточертел) и т.д. Ты прав, припарковаться рядом с офисом сложно, но есть прилегающие улицы, где места достаточно и всем хватает, нам не в тягость прогуляться пару сотен метров, да и от метро вполне прикольно пройти, а за трудовые заслуги, можно получить место в паркинге и это правда. Рабочее пространства создают сами сотрудники, столы со стульями не прибиты к полу и каждый внутри своей команды решает сам, где и как должно быть расположено его рабочее место. Наш офис быстро трансформируется под нужды команд. Нам нравится создавать красивое пространство, уютные и удобные помещения, в котором приятно находится, ведь офис — это место, где мы проводим треть своей жизни. У нас не просто офис, в котором наши 8 часов в день проходят только для пополнения своей банковской карты, это время проходит еще и с пользой для здоровья, так как есть все для этого. Ведь у нас правильный офис и таких в мире единицы...   

Ответить
3

зачем формировать команду

Так и незачем. Люди на работу время на бабло разменивать ходят, а не тимбилдинги остопиздевшие хавать.

Ответить
1

Грубо но имхо довольно точно. Как выстрел)

Ответить
0

Свободу выбора никто не отменял, не хотите, не хавайте. Никто никого не принуждает. 

Ответить
0

"Никто никого не принуждает"

Но минус в личное дело не забывают проставить.

Ответить
0

Ну это как посмотреть. Если причина бабло, а следствие - потраченное на работу время, то это одно. А если причина достижение цели (результата, навыка, удовольствия...), а следствие - бабло, то это совсем другое.

Ответить
1

"Зануд всегда хватает, такие люди еще говорят - ....зачем устраивать корпоративы, лучше отдайте деньги сотрудникам" - если чье-то мнение не совпадает с вашим, это не означает, что зануда оппонент, а не, например вы.
Видите ли, живу в питере и район знаю. С прилегающими улицами там все тоже сложно.
" Ведь у нас правильный офис и таких в мире единицы" - теннисный стол конечно вещь абсолютно уникальная (даже советские проектные конторы с вами не согласятся). Я очень много похожих, аляписто разукрашенных, но по сути неудобных для работы офисов видел.
Есть у меня большие сомнения, что сотрудники сами повернули свои мониторы к двери. 

Ответить
1

Очень много есть специалистов, которые умеют убедительно и подробно рассказывать о том, где ни разу не были. Как может человек об этом утверждать, не зная как и что происходит на самом деле. Аляпистых офисов с пинг-понгом полно, а правильных - единицы. 

Ответить
0

А еще больше есть специалистов, которые совершенно не могут рассказать о том, где бывают регулярно.
Утверждать что происходит и не пытался, сужу лишь по фотографиям о том, как ВЫГЛЯДИТ.
"правильных - единицы" - даже не смешно. Какие критерии правильности?
В общем детский сад, штаны на лямках. Как говориться - ничего нового, всяк кулик хвалит своё болото.

Ответить
0

Личный опыт из дс2 - компании с навороченными офисами платят меньше конкурентов с офисами попроще. Верно примерно в 80-85% случаев.

Ответить
1

По моему личному опыту оплата, это то что зависит от квалификации и наглости. Я когда устраиваюсь предлагаю ЗП, на уровне адекватной мне, а работодатель или соглашается или нет) В ИТ это так работает.

Ответить
0

Логично. Но некоторые компании платят мидлу Х руб., а другие 2-3 Х. Имелось в виду на одних и тех же позициях.

Ответить
0

Примерно об этом я и говорю. 

Ответить
0

"красивые офисы" - это только начальству нужно. Экскурсии водить  гостей, партнеров и проч. 

Ответить
0

Два года сидел с повернутым к двери монитором, хотя и предлагали пересесть. Не выдержал. Пересел на место с видом из панорамного окна. Какая разница в какую сторону монитор смотрит, если пришел на работу не штаны просиживать, а результатов добиваться? За офис пропеллеру 9 из 10.

Ответить
0

В лозунгах наверное... и в отсутствии опыта.
Посадить вас и заставить безотрывно заниматься работой 8 часов 20 минут и штрафовать за любое отвлечение. И все вам сразу станет понятно.

Ответить
0

Как рабов на галерах?

Ответить
0

Зачем был предыдущий комментарий? Чтобы что?

Ответить
0

Что бы заставить безотрывно заниматься работой 8 часов 20 минут и штрафовать за любое отвлечение. Что станет понятно, поработав из под палки? Конечно пропеллер совсем не бирюзовая организация, но шаги и намерение перехода от командно-адмистративного стиля управления к стилю основанному на принципах и ценностях ощущается, хотя и нет так, как хотелось бы.

Ответить
0

Я вас правильно понял? 
Я спросил: "Зачем был предыдущий комментарий?"
Вы ответили: "Что бы заставить безотрывно заниматься работой 8 часов 20 минут и штрафовать за любое отвлечение."
Вы меня троллите? В 3 часа ночи в некротеме? Зачем?

Ответить
1

Переговора в виде сауны хороша)

Ответить
1

Кайфовое место) 

Ответить
1

обычный офис с технарями и гуманитарием.

Ответить
1

Коллеги, уровень зарплат в нашей компании не находится ниже, чем в среднем по рынку, а по многим ключевым позициям и ролям - выше. Мы выбираем подход, при котором каждый конкретный кандидат получает свое предложение исходя из его навыков и квалификации. Поэтому для того, чтобы достоверно оценить уровень, любой может пройти собеседование, дойти до оффера и уже судить о том, где мы относительно рынка. "Сырки" и весь офис для нас важны на одном уровне, от количества бенефитов зарплаты сотрудников никак не страдают. 
Хочу отметить, что это статья про офис и цель рассказать именно о нем, показать, как мы живем для тех, кому это могло бы быть интересно :) 

Ответить
1

Это был прекрасный опыт работы! 
Обязаловки участия ни в чем нет. Офис все-таки удобный внутри, хотя когда было кольцо замкнуто, было ещё лучше, а трава зеленее. С парковкой проблем практически нет, если есть силы пройти 200 метров до офиса или приехать до 10 утра. Мониторы можно располагать как угодно, можете с ноутом в сауне или в любом уголке хоть целый день сидеть закрывшись листьями от взглядов. 
Походы вспоминаю с теплотой в сердце! 
Спасибо, пропеллер) 

Ответить
0

А когда вы работаете?

Ответить
–1

Тошно это читать. Компания, которая поднялась на порно, вирусной рекламе, обмане людей, засирание всего интернета сайтами с пиратским контентом теперь вдруг стала белая и пушистая. Вы так можете раскидываться деньгами, не потому, что вы крутые и у вас крутые разработчики, а потому, что это ворованные деньги!

Ответить
0

Может минусующие расскажут как выросла компания и чем она занималась на этапе стартапа?

Ответить
–1

Свинское отношение к клиентам, говнотрафик, скликивание рекламы ботами, обход блокировщиков рекламы Лучше бы у вас были совесть и зарплата выше рынка, чем творожки и показательная роскошь. Как компания вы г**но, которое зарабатывает на порно и обмане. Вы ни чуть не лучше казино и бинарных опционов!

Ответить
0

Работаем дальше!

Ответить
0

За копейки, но никто не идёт, т.к высокий уровень входа(знания стеков),проекты стоят,менеджеры хотят поддерживать свою успешность(за счёт других),хрюши горят - появляются посты с в глаза аля "какой у нас красивый офис", т.к "в нашей компании работать большая честь" уже не канает., в виду ,что название новое (по понятным причинам), а карман в пользу которого надо отжать старый

Ответить
–2

Выглядит,как очередная потогонка с отбором только по физ.признакам людей которые не способны тащить, поэтому и набирают активно на копье, чтобы отжать у одних на копье в пользу красивых коренных сотрудников

Ответить

Прямой эфир