Конкурс по машинному обучению
С призовым фондом в 100 млн рублей
Условия
Офис
Yan Purvenes
904

Новый офис Сбера, но где Роспотребнадзор?

Сегодня везде в сми и у блогеров мелькает новый офис, но самое главное, что смущает, что все люди без масок? Странно, что на этот факт пока не реагирует Роспотребнадзор и власти Москвы, хотя наверное лучше им трогать и кошмарить мелкий бизнес чем "Больше чем банк"

Наверно тут акцент на то, что Сберу не стоит делать двойные правила со своими обычными отделениями. При этом в кофейне явно нет социальной дистации.

{ "author_name": "Yan Purvenes", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 19, "likes": 4, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "office", "id": 162283, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 28 Sep 2020 19:28:32 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
19 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Повесьте в офис портрет Навального, сразу закроют)

Ответить
0

Может сразу стоило спросить у роспотребнадзора, а не сейчас спрашивать у аудитории vc?

Ответить
4

А вы от них хотите внятного комментария что ли дождаться? Или думаете завтра Сбер закроют за нарушение? А здесь, в топовых комментариях и пошутят, и предложат решения и в спину плюнут - ляпота!

Ответить
–2

Вы в этом уверены? Про решения плевки и комментарии?)

Ответить
0

Нннна тебе минус, для начала.

Ответить
–2

Смотри схватишь бан.

Ответить
0

Хреновый у тебя спорт, дружище )) Попробуй отжимания, чтоле

Ответить
0

Ты видимо не в курсе, но VC в последнее время стал жалобной книгой для разного рода кляузников, истеричек и просто принципиальных. Прими это как данность.

Ответить
–1

Ты видимо на VC читаешь только жалобы, но удивлю, тут не только они. Также как и пишущие жалобы не все являются кляузниками истеричками и пр. Часто по делу люди пишут.

Ответить
1

Конечно есть не только жалобы, но... Качественного контента на VC все меньше, а желтухи все больше. Вон, топ тема на VC сегодня - розовый мерч с Озоном ) Яндекс Дзен головного мозга, увы

Ответить
0

Когда в мире человека уже ничего не радует, когда кругом все плохо, человек переключается в поиск негатива бля самого себя, так он абстрагируется и выплёскиваете энергию.

Ответить
0

Нет, просто есть персонажи, у которых Мегафон украл 2 рубля, и они считают необходимым поднять по этому поводу скандал федерального масштаба. С каждым днем их все больше на VC

Ответить
0

Если бы у них было в жизни все хорошо: друзья, любовь, любимая работа, путешествия, майбахи, айфоны, слава, уважаете - они бы этого не делали, уверяю вас.

Ответить
0

Они не нищеброды, однозначно; у них есть электросамокаты и счета в Тинькофф, дачи в Подмосковье и отпуска в Болгарии. Просто такой характер.

Ответить
0

У них есть неудовлетворённость, которую они пытаются закрыть счётами, пароходами, предметами.

Ответить
1

А где Сбер.смузи в меню

Ответить
0

Да и слава богу что без масок. Заебали уже этими масками что сил нет. 

Ответить
0

Это другое!9

Ответить
0

Вся эта социальная дистанция и маски уже стали не актуальны. Если посмотреть как люди стоят на кассах, впритык один за другим и как люди ездят в общественном транспорте, 80% без масок и 95% без перчаток. Так что отделение Сбера без масок и дистанций это ничего страшного. Я думаю температуру там замеряют и от сотрудника Сбера знаю, что они каждые 2 недели тест на ковид сдают.

Ответить

Комментарии

null