Офис
Штроо Ольга

Covid19: Если нужно на работу

С каждым днем ситуация с covid19 становится всё напряжённее. Часть сотрудников отправлено на «дистанционку», часть встреч перенесено в онлайн. Но некоторые дела возможно решить только при очном присутствии, например, в офисе. Как поступать в данном случае?

Простое, но при этом, надежное решение появилось сейчас на рынке – портативная станция для проверки ношения маски и измерения температуры тела. Эффективная, благодаря минимальному физическому контакту и максимальной точности температурного скрининга, система включает термодатчик высокого разрешения (384x288 пикселей) с точностью: ± 0,3°C и планшет медицинского класса с сертификацией IEC и EN 60601-1, IEC и EN 60601-1-2.

Настройка легко осуществляется путём подключения к уже существующей системе клиента. Простая установка и развертывание, 1 секунда для измерения температуры, звуковой и световой сигнал в случае превышения обозначенного уровня – всё это обеспечивает точный и быстрый процесс скрининга. При этом, вы можете быть спокойны по поводу сохранности личной информации. Хотя система действительно записывает и сохраняет изображения, в ней нет базы данных для распознавания личности человека. Поэтому конфиденциальность не нарушается - сохраненное изображение предназначено только для сопоставления результатов обнаружения или только как визуальное свидетельство (без идентификационной информации).

Одним из ключевых компонентов профилактики эпидемий является ношение медицинской маски, а во многих учреждениях ношение маски является обязательным. Система помогает отфильтровать посетителей, которые не носят маски. Гибкая настройка обеспечивает беспроблемную работу.

Система мониторинга здоровья обеспечивает точный и быстрый процесс проверки, помогает поддерживать «масочный режим» и будет востребована не только в офисе, но и при входе, например, в больницу или торговые центры. Кроме этого, система может быть применена для переговорных комнат, конференц-залов или иных помещений.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null