Офис
Int design

Технологии на службе финансов: как выглядит московский офис BNP Paribas Technology

Банковский сектор активно включается в гонку по цифровизации бизнеса, и для организации эффективной работы с передовыми технологиями необходимы соответствующие деловые пространства. Французский банк BNP Paribas поручил создать архитектурному бюро T+T Architects современный офис для своего нового подразделения BNP Paribas Technology в Москве.

Фото: Илья Иванов

Главной целью проекта стало создание офиса нового поколения, соединяющего в себе социальные и рабочие функции. На площади 1800 кв. м были объединены зоны open space с незакрепленными рабочими местами, зоны одиночной работы, а также общественные пространства для проведения презентаций и мастер-классов.

Фото: Илья Иванов
Илья Иванов

В офисе расположены три большие переговорные на 12-14 человек, три средние на 6-8 человек и три маленькие на 4-6 человек. Через каждые 3-4 ряда в офисе архитекторы разместили площадки для стендапов, переговорные и комфортные лаунж-зоны, чтобы сделать пространство разнообразным и динамичным.

Для удобства сотрудников рядом с рабочими местами расположены маркерные стены и мобильные интерактивные доски. Для концентрированной работы имеются одиночные закрытые кабинеты, оборудованные стандартными рабочими местами. Все это позволило создать многофункциональное и комфортное для работы пространство.

Фото: Илья Иванов
Фото: Илья Иванов

Помимо неформальных зон около рабочих мест, в офисе присутствуют локальные помещения для отдыха: таунхолл, кухня, кофепоинты, переговорные-гостиные с прекрасным видом на город и спортивная комната. В качестве развлечений и отдыха сотрудников предусмотрены столы для настольного тенниса и кикера.

BNP Paribas Technology реализован в виде многофункционального полицентричного пространства со множеством социальных и рабочих сценариев, помогающих создать максимально комфортный рабочий климат.

Сергей Труханов
Глава бюро T+T Architects

Рабочие группы было решено разделить площадками для стендапов, переговорными и комфортными лаунж-зонами, чтобы сделать пространство разнообразным и динамичным.

Фото: Илья Иванов
Фото: Илья Иванов
Фото: Илья Иванов

По своему духу данный продукт наполнен философией agile, помогающей бизнесу держать руку на пульсе современных деловых тенденций.

{ "author_name": "Int design", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 3, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "office", "id": 203218, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 01 Feb 2021 13:45:24 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку

Комментарий удален

0

Такой офис крутой, а все на удаленке. Беда.

Ответить
0

Отличный офис !И уже далеко не все на удаленке, что не может не радовать.

Ответить

Комментарии

null