Офис
Дарья Хохлова

Фотогалерея: Как украсили офисы к Новому году сотрудники «Яндекса», Mail.Ru Group, 2ГИС и других компаний Статьи редакции

Редакция vc.ru собрала фотографии офисов российских компаний, украшенных к Новому году.

«Нетология групп»

Офис «Нетологии групп» к Новому году украсили композициями из еловых веток, новогодними шарами и другими атрибутами праздника. «Для нас самое главное — тепло, уют и доверие. Мы проводим в офисе достаточно много времени, чтобы нам хотелось ощущать предновогоднюю атмосферу, радость и праздник. Поэтому мы старались оформить офис так, чтобы сюда хотелось приходить и ощущать настоящую предновогоднее волнение», — говорят представители компании.

«Одноклассники»

Представители социальной сети «Одноклассники» рассказали о том, как украшены петербургский и рижский офисы компании. В помещениях развешаны гирлянды, венки, стоят ёлки с подарками и символы праздника.

«Сбербанк-Технологии»

В офисе ИТ-компании «Сбербанк-Технологии» расставлены украшенные к Новому году ёлки с игрушками, висят новогодние венки, гирлянды и шары. В кафе продаются праздничные угощения.

«Связной»

Подготовили офис к Новому году и сотрудники компании «Связной». «Особое внимание мы уделили зоне reception, а также тем пространствам, где сотрудники встречаются помимо рабочих мест — коридорам, столовым комнатам, кофе-поинтам. В этих местах мы поместили елки, новогодние композиции, гирлянды. В одном из коридоров появился камин с удобными креслами», — говорят представители компании.

Сотрудники украсили свои кабинеты и рабочие места на свой вкус. В офис также пригласили специалиста, который провёл мастер-класс по изготовлению новогодних венков.

«Яндекс»

Сотрудники петербургского офиса «Яндекса» расставили в помещениях украшенные ёлки и картонные игрушки-качалки.

Airhelp

Головной офис международного сервиса возврата компенсаций за задержку или отмену рейсов AirHelp в Гданське сотрудники украсили, расставив небольшие новогодние ёлки, а также развесив искусственные снежинки и новогодние венки.

Mail.Ru Group

В офисе компании Mail.Ru Group к Новому году традиционно залили каток. По офису расставили ёлки и развесили праздничные гирлянды и фонарики.

OneTwoTrip

HR-менеджер сервиса для путешественников OneTwoTrip Полина Русакова рассказывает: «В этом году каждый из локальных офисов OneTwoTrip украшал рабочие пространства по своему вкусу. Офис в Москве, где как раз и прошел новогодний корпоратив, украсили в стиле комиксов и мультиков. Помимо традиционной ёлки и снежных витражей, мы дополнили декор яркими шарами тишью, а также различной супергеройской атрибутикой».

Riot Games

Украсили офис в преддверии праздника и сотрудники московского подразделения игровой компании Riot Games.

«Новый год — это самый волшебный и радостный праздник. Райотеры верят, что секрет его атмосферы кроется в том числе в праздничной обстановке, которую создают символы Нового года: пышные ёлки, сказочные новогодние игрушки и, безусловно, подарки», — говорят представители компании.

Touch Instinct

Представители студии мобильной разработки Touch Instinct рассказали о том, как сотрудники украсили штаб-квартиру компании к Новому году: «В офисе Touch Instinct много кричащих кур. К новому году дизайнер Олег заказал еще одну — цыпочку цвета отмороженных пальцев. Светится в темноте с помощью китайского магического шара в филейной части. Орёт особенно прекрасно. Новогодние колпачки прикупили для всех обитателей офиса».

2ГИС

В головном офисе 2ГИС в Новосибирске в начале декабря 2016 года организовали конкурс на самое интересное новогоднее оформление кабинетов, в котором приняли участие 20 команд. Кроме того, в один из дней в офис пригласили фотографа, который фотографировал любых желающих «на новогоднюю аватарку».

{ "author_name": "Дарья Хохлова", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 9, "likes": 17, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "office", "id": 21062, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 29 Dec 2016 16:45:09 +0300", "is_special": false }
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

нам было бесконечно важно всё это узнать.

Ответить
2

а главное - сколько "оригинальности", ага (ну только каток впечатлил)

Ответить
2

катку уже года 2

Ответить
0

а про каток вопрос - он там, где волейбольный зал? там настоящий лед (с постоянным охлаждением), или какой-то воск?

Ответить
0

Настоящий лёд. Два года назад они на хабре рассказывали: https://geektimes.ru/company/mailru/blog/243519/
С Новым годом!

Ответить
0

спасибо огромное за ссылку!
Вас тоже с Наступающим!!

Ответить
0

в мейле на коньках очень годная дама, я бы ее задейтил, да жена против...

Ответить
–1

наверняка это HR-manager, и так на подсознательном уровне заманивает нердов широко раздвинутыми ногами

Ответить

Комментарии

null