Офис
Nazigul Jusupova

Twitter закрыла офисы в Сан-Франциско и Нью-Йорке из-за роста случаев Covid-19 Статьи редакции

И приостановила открытие других офисов.

  • Компания снова открыла офисы в этих городах всего лишь две недели назад, пишет CNBC.
  • В заявлении представителя Twitter говорится, что компания не только закрывает офисы в двух городах, но и прекращает работу, которая велась по возобновлению работ других офисов.
  • По данным издания, Twitter — одна из последних компания из области залива Сан-Франциско, которая либо отложила повторное открытие, либо закрыла свои офисы из-за ситуации с Covid-19.
  • 28 июля Google заявила, что не будет впускать в офисы сотрудников без прививок. Компания перенесла дату выхода сотрудников с удалёнки с 1 сентября на 18 октября из-за вспышки коронавируса.
{ "author_name": "Nazigul Jusupova", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","twitter"], "comments": 32, "likes": 5, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "office", "id": 274988, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 29 Jul 2021 07:47:14 +0300", "is_special": false }
0
32 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

А в чём вообще профит с помощью "отсталым и непонимающим", напомните пожалуйста.

Вот к примеру есть группа людей и они вакцинировались. Зачем приставать к другой группе? Ну не вакцинировались другие, допустим даже глупые и необразованные. И что дальше?

Почему бы не сидеть довольными и в безопасности и ждать когда эти другие помрут от этой страшной мировой проблемы?

Можно в случае психологических проблем даже ревакцинацинироваться каждый квартал.

Так почему все вдруг озаботились вакциной не для себя, а для других?

Ответить
4

Есть несколько причин:
1. Непривитые сограждане не дают сформироваться групповому иммунитету, болезнь продолжает ходить по массам
2. Большое количество больных нагружает медицинскую систему, мешая работать с другими заболеваниями
3. Это доп экономическая нагрузка: сотрудники болеют - не выходят - проекты не выполняются - грузы не отгружаются - все стагнирует
4. В процессе болезни постоянно появляются новые виды/мутации болезни, некоторые из них оказываются более тяжелыми или заразными. Именно большое количество болеющих дает бОльшие шансы на появление новых страшных вариантов - Бетта, гамма, дельта, whatever 

Ответить
1

1. Уже давно совершенно официально говорится, что т.н. "прививки" не защищают от заражения и распространения. Вообще, совсем.
2. См. п.1
3. См. п.1
4. А вот тут как раз привитые способствуют созданию новых штаммов, которые могут преодолевать иммунитет к старым. Внезапно.

Ответить
4

1. Самое главное, что даст прививка - меньшая вероятность оказаться под ИВЛ. Официальные разъяснения от FDA - прививка не гарантирует, что Вы не заболеете, соблюдайте меры предосторожности. При этом вероятность ниже, как заболеть, так и быть переносчиком

4. Это не так, доказано истребленной оспой, которая исчезла, поскольку не смогла преодолеть иммунитет привитых, ряд других болезней последовали за ней

Ответить
–2

Звучит как абсолютно бесполезная бабуйня!

И когда закончится вся эта деградация? Если даже ВСЁ население вакцинировавшись оказывается сделает НЕДОСТАТОЧНО для отмены ограничений.

В том же Израиле, где большая часть населения вакцинирована - не видно отмены ограничений и группового иммунитета. 

Ответить
1

"совершенно официально говорится, что т.н. "прививки" не защищают от заражения и распространения"
Кем?

Ответить
0

Так зачем ждать группового иммунитета, если вакцинированные в безопасности? Сидят и не заморачиваются, они ведь под защитой. Какие проблемы?

Ответить
3

Тем что общественное благо (а особенно в критических ситуациях, которой пандемия является, вне зависимости от того верите вы в неё или нет, ибо есть статистика.) становится выше желаний и убеждений группы людей. Потому «свобода выбора» отменяется, в случае экстренной ситуации, ибо на кону жизни большего числа людей, чем группы.

Ответить
5

Так это значит заботы об общем благе заставляют ВСЕ страны пропихивать только собственные изделия и устраивать гонку технологий? Не признавать чужие сертификаты и т.д.?
Прям вообще без политики и бизнеса, только забота о благе простого народа😂

Ответить
3

обычный лицемерный пздешь от политиков всех стран

Ответить
–1

Это уже политика. По итогу, везде есть вакцина и число привитых растет,не важно какой вакцинной . Да это оно и есть - общественное благо.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

1

А если Яндекс или Мэйлру  введут такую же обязательную вакцинацию в офисе - они по прежнему будут орать про притеснения свобод. Ну, те из них, кто не на ИВЛ

Ответить
2

Вы с ИВЛ пишите?

Ответить
1

И туда же:  Корпорация Facebook допустит к работе в офисе только привитых работников, заявила вице-президент по кадровым вопросам Лори Голер.  «Когда наши офисы снова откроются, мы будем требовать от всех, кто приезжает на работу в любой из наших кампусов в США, пройти вакцинацию», — сказала Голер.

https://www.cnbc.com/2021/07/28/facebook-requiring-us-employees-to-be-vaccinated-to-return-to-work.html

Ответить
3

Ага, я помню как незрелые либералишки орали под новостью что в мск компании будут требовать вакцинацию, что мол такое только в рашке возможно)))

Ответить
0

Перезрелый консерватор, таблетки сегодня выпили с утра?

Ответить
0

Ага твои видимо, потому что я сегодня спокойный а тебя чота бомбит )))

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

чем ужасно? по мне так российским компаниям (любым постсоветским) стоит тоже проявить наконец-то волю и не пускать убежденных хлебушков антивакцинаторов на работу.

Ответить
–1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Надо перестать пускать без прививок кремлеботов в комментарии.

Ответить
0

Если не будут пускать без прививок это же лишний повод поработать дома!

Ответить
0

Закрыла и закрыла, такие компании как Google, Twitter могут позволить себе закрывать офисы и отправлять людей на удаленку. А люди, что в офисе, что на дому могут идеально  справляться со своими обязанностями. 

Ответить
0

Ну видимо в этих компаниях так не считают, иначе зачем было бы вообще тратится на содержание офисов?

Ответить
0

А люди, что в офисе, что на дому могут идеально справляться со своими обязанностями.

Очень спорное заявление. Или вы не всех представителей нашего вида к людям причисляете?

Ответить
0

Компания снова открыла офисы в этих городах всего лишь две недели назад, пишет CNBC. То открыла то закрыла 

Ответить
Читать все 32 комментария
Как успешно продавать кондиционеры с минимальными затратами на рекламу

Владелица магазина кондиционеров Светлана Исюк рассказала, как полезный контент и внимание к клиентам помогают выделиться на фоне конкурентов и как виртуальный маркетолог Макс помог продать 150 акционных моделей.

«Яндекс» будет показывать расширенные карточки Profi.ru и YouDo в поиске после их жалобы в ФАС Статьи редакции

Ущерб от решения правовых вопросов, в том числе от разбирательства о «колдунщиках», может составить 4,4 млрд рублей, ранее сообщали в «Яндексе».

Выращивает салат в автоматах и хочет спасти мир: как немецкая Infarm привлекла $315 млн на «рукколу для богатых» Статьи редакции

Пока одни говорят, что вертикальные фермы могут спасти планету, другие уверены — это всего лишь развлечение для богатых. Как работает отрасль, разбирается Wired.

Вертикальные фермы компании Infarm Infarm
Компании теряют 65% клиентов из-за ошибок «на картах»

RocketData провела исследование более 383 000 точек продаж и выяснила,
как компании в СНГ и Европе работают с геосервисами.

Как работать удалённо по московскому времени, если живёшь в Сибири

Команда ИТ-компании Southbridge — о преодолении трудностей часовых поясов: графике работы, планировании и отдыхе.

Маркетплейс скидок и акций для сотрудников как инструмент лояльности персонала

В корпоративной среде, которая постоянно трансформируется под влиянием внутренних и внешних факторов, нужны новые проекты и инициативы, объединяющие большинство сотрудников и HR-подразделения. Рассказываем о создании платформы hhland, которая дает возможность любой компании сделать своих сотрудников счастливыми.

Как выбрать разработчиков мобильного приложения и не слить бюджет в трубу

За двадцать лет работы Spider Group сделала тысячи проектов. В последней декаде мы фокусируемся на мобильных приложениях и в личном общении с заказчиками часто слышим о затруднениях в подборе студии мобильной разработки. Поэтому мы решили собрать небольшое руководство к действиям для клиентов и заодно развеять пару мифов.

Опыт участия в Data Science соревновании на платформе Kaggle в области компьютерного зрения (Object Detection)

Нашей задачей было распознавание платёжной системы на изображениях банковских карт (Object detection). Метрикой качества в нашей задаче было расстояние Левенштейна – критерий, измеряющий по модулю разность между двумя последовательностями символов. Более подробно про метрику можно почитать здесь.

Rolls-Royce успешно испытала свой первый электрический самолёт Статьи редакции

Spirit of Innovation провёл в воздухе около 15 минут.

Spirit of Innovation Rolls-Royce
7 полезных ссылок для тех, кто хочет попробовать свои силы в Big Data

Многим кажется, что работа в сфере Big Data – это как выход в открытый космос: масштабно, высокотехнологично, но очень сложно и недоступно для простых смертных. Разрушает этот миф Александр Качурин, руководитель службы исследования больших данных Tele2. Он собрал ссылки на полезные ресурсы, которые помогут начать путь к профессии Big Data.

Авторы бывшего канала VTimes узнали детали нового налогового режима для малого бизнеса от ФНС — ставка 7-8% от доходов Статьи редакции

Есть ограничения по выручке и видам деятельности — но их пока не определили.

null