Офис
Yulia Kotova
1742

Welcome home — сюжетный ролик в интерьерах нового офиса FunCorp

Вид на Белую площадь

Совсем недавно компания FunCorp переехала в новый московский офис на Лесной. А чтобы показать свой новый дом, вместо традиционной интерьерной фотосессии ребята сняли сюжетный ролик. Добрый ролик про офис, в котором чувствуешь себя как дома. Офис, в котором нет сложносочинённых дизайнерских решений и концепций, но есть комфорт, функциональность… и ковры.

Сюжет ролика прост: рано утром курьер привозит в FunCorp игрушечную обезьянку. Получатель неизвестен, поэтому сотрудники пытаются найти того, кто её заказывал. В процессе поиска игрушка совершает путешествие по офису длиною в день. А вечером настоящая хозяйка сама находит пропажу.

FunCorp — международная компания с офисами на Кипре, в США и России, занимающаяся разработкой и инвестированием развлекательных сервисов. C 2004 года мы развиваем FunTech индустрию, создавая продукты и сервисы на стыке фана и технологий.

Новый офис FunCorp
{ "author_name": "Yulia Kotova", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 10, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "office", "id": 48576, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 19 Oct 2018 11:36:26 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
2 комментария
Популярные
По порядку
1

а зачем курьера сделали гопником?

Ответить
1

Какой был:-)

Ответить

Комментарии

null