Штаб-квартира: Московский офис партнерской сети Marketcall

Офис группы компаний A3F Group, в которую входит ведущая партнерская сеть Marketcall — лидер и создатель рынка Pay Per Call (оплата за звонок) в России, расположен в бизнес-центре «Технопарк Отрадное» на северо-востоке Москвы. В это новое офисное здание с инфраструктурой класса «А» группа компаний переехала в январе 2018 года. До офиса очень удобно добираться: как пешком (7 минут ходьбы до метро Отрадное), так и на автомобиле (хорошая транспортная развязка).

В закладки

На территории бизнес-центра предусмотрена многоуровневая круглосуточная подземная парковка на 600 машиномест. А зеленый газон, деревья и лавочки около здания в теплое время года позволяют приятно провести время, отвлечься от работы и зарядиться кислородом. Курить у входа в БЦ запрещено. Для этого есть специально отведенные зоны в непосредственной близости к бизнес-центру, а также курительные зоны в самом здании с отдельной вентиляцией.

Просторный офис площадью 650 м2 расположен на 7м этаже рядом с лифтами. На входе в офис всех гостей встречает офис-менеджер Светлана, которая откроет дверь и поможет сориентироваться по офису. Для всех сотрудников офиса Светлана незаменимый человек, который обеспечит всем необходимым для работы, поможет решить различные офисные вопросы и является непосредственным помощником руководства.

Офис оформлен с использованием элементов стиля лофт с сочетании с современным минималистичным дизайном. В зоне ресепшн, переговорных и зонах отдыха использованы светильники с оранжевым светом, которые создают более приятную, позитивную и теплую атмосферу в офисе. Еще одним обязательным элементом являются зеленые растения, для красоты и кислорода — они есть практически по всему офису.

Гости офиса могут уютно расположиться на диванчиках в зоне ресепшн и рассмотреть многочисленные профессиональные награды, ожидая встречи с нужным сотрудником.

Рядом с зоной ресепш находятся 2 переговорные комнаты — большая и малая. В них проводятся встречи с гостями офиса, живые и скайп-собеседования с потенциальными сотрудниками, внутренние встречи, совещания и конференц-коллы с коллегами и партнерами. Каждая переговорка оснащена проектором и плазмой для вывода на экран презентаций и других рабочих материалов.

В малой переговорной удобно устраивать камерные встречи или общаться тет-а-тет. Также здесь можно поиграть в PlayStation свободное время.

А большая переговорка отлично подходит для рабочих встреч и совещаний.

В большой переговорной также часто проводятся конференц-коллы с зарубежными партнерами из США, Украины и других стран.

Рядом с переговорными комнатами расположен небольшой open space, где сидят сотрудники PR и HR-служб, а также отдельные комнаты для бухгалтерии и руководства.

Руководство компании работает в помещении, в котором есть зона open space непосредственно для работы и переговорная для совещаний. Кроме того, из комнаты для руководства можно выйти на отдельную летнюю террасу.

В своей переговорной руководители могут оперативно собраться и обсудить текущие вопросы по проектам за закрытыми дверями.

Большую часть офиса занимает open space для основного штата сотрудников. Группа компаний стремительно развивается и растет: еще в мае в штате было порядка 50 человек и много свободных мест в open space, а уже сегодня — около 90 человек, и это не предел: штат продолжает расти.

Большая часть сотрудников может самостоятельно выбрать удобный график работы как для сов, так и для жаворонков: с 8/9/10/11. Хотя есть ряд сотрудников, которые работают в более поздние часы, чтобы общаться с зарубежными партнерами, например, из США, с учетом разницы во времени.

В офисе есть свой гардероб и комната для канцелярских принадлежностей, что является дополнительным удобством для сотрудников.

Отдельная гордость офиса — это неформальная зона отдыха, где можно расслабиться, пообщаться в уютной обстановке или даже поработать вне рабочего места с ноутбуком.

Уютные кресла круглой формы с мягкими подушками прекрасно изолируют звук, а подвешенная конструкция позволяет раскачиваться в креслах, что помогает отвлечься от работы или наоборот сосредоточиться.

Зона отдыха очень красиво и уютно смотрится, когда включен свет, однако большую часть времени ребята сидят здесь без света:)

В офисе есть еще одна зона отдыха, но она более спортивная. Здесь стоит теннисный стол для пинг-понга, и в обеденное и вечернее время ребята устраивают настоящие баттлы и оттачивают мастерство игры.

Настольный теннис — любимое спортивное увлечение практически всех сотрудников, поэтому часто для того, чтобы поиграть, выстраивается очередь, и у многих ребят есть свои личные ракетки. Ведь сейчас команда Marketcall сражается за кубок бизнес-центра по настольному теннису, участвуя в поединках с коллегами из других офисов. А потому в обеденное время и по вечерам в офисе бывает жарко: ребята старательно готовятся, чтобы показать лучший результат.

Есть еще одно особо любимое сотрудниками место — это кухня. Здесь всегда есть чай, кофе, сахар, соль, салфетки, полотенца, а также одноразовая и обычная посуда. На кухне можно хранить и разогревать продукты, мыть посуду, обедать и перекусывать, заваривать чай и кофе.

Кроме того, именно здесь проходят регулярные офисные корпоративы по случаю именинников каждого месяца.

Сотрудники и руководство офиса — очень спортивные люди, а потому одним из любимых и посещаемых ими мест является фитнес-центр, расположенный на первом этаже бизнес-центра, прямо рядом с зоной ресепшн.

Фитнес-центр работает ежедневно, включая выходные дни, с 7:00 до 02:00. Многие сотрудники и руководство компании приходят сюда в обеденный перерыв и занимаются вместе.

Рядом с бизнес-центром есть спортивная площадка, где в свободное время можно играть в футбол, баскетбол и другие игры. Кроме того, на спортивной площадке регулярно проводятся соревнования между командами от разных офисов бизнес-центра. Так, 10 ноября прошел первый чемпионат по футболу среди команд резидентов технопарка «Отрадное», где команда Marketcall заняла 2е место!

Одним из дополнительных удобств офиса является кафе-столовая на первом этаже бизнес-центра. Вкусная еда, уютная обстановка, разнообразное меню на разные кошельки, включая блюда от шефа, делают это место незаменимым.

Кафе-столовая работает с 8:30 до 19:00. У нее есть летняя веранда, где можно пообедать в теплое время года.

Также на территории бизнес-центра есть кофейня на первом этаже у входа в здание с вкусным кофе и выпечкой.

В группу компаний A3F Group входит не только партнерская сеть Marketcall, но и ведущий федеральный портал о недвижимости Move.ru, премия по недвижимости Move Realty Awards, международный блокчейн проект в сфере CPA маркетинга HOQU, а также интернет-магазины Vkostume.ru, Vipbikini.ru, Tutkresla.ru и Military.ru.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Александр Дужников", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 5, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "office", "id": 52695, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 07 Dec 2018 15:49:04 +0300" }
{ "id": 52695, "author_id": 117011, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/52695\/get","add":"\/comments\/52695\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/52695"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 200564, "possessions": [] }

1 комментарий 1 комм.

Популярные

По порядку

1

Классный офис!

Ответить
0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Компания отказалась от email
в пользу общения при помощи мемов
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }