Сеть коворкингов Deworkacy выйдет за пределы России и откроет площадку в Ереване Статьи редакции

Выбор в пользу Армении в компании объяснили гостеприимством и присутствием потенциальных инвесторов из США.

Московская сеть деловых пространств Deworkacy выйдет за пределы России и откроет коворкинг в Ереване, столице Армении. Об этом управляющий директор Deworkacy Андрей Кулагин рассказал на своей странице в Facebook.

Площадка Deworkacy площадью 350 квадратных метров в Ереване начнёт работать 5 февраля в здании Армянского общества культурных связей. Среди услуг — рабочие пространства, аренда переговорных и проведение деловых мероприятий. Для резидентов московских площадок Deworkacy коворкинг в Ереване будет бесплатным.

Выбор Еревана для запуска за рубежом Кулагин объяснил гостеприимной культурой и присутствием в Армении большого количества американских инвесторов. По его словам, площадка станет точкой доступа к американским инвестициям.

Инвестиции в проект составили $200 тысяч, это деньги основного инвестора Deworkacy — строительной группы «Ташир», уточнил Кулагин в разговоре с vc.ru. В ближайшие пять лет Deworkacy планирует запуски в регионах России, а в 2020 году открытие площадки в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

{ "author_name": "Альберт Хабибрахимов", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","deworkacy"], "comments": 16, "likes": 27, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "office", "id": 56793, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 28 Jan 2019 15:14:01 +0300", "is_special": false }
0
16 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Зачем нужны коворкингы?

0

Когда компания растет нет смысла снимать офис, т.к. его постоянно приходится расширять или закрывать. Просто вид коммерческой недвижимости для стартапов. Это в Deworkacy.

Во всем мире, это еще и экосистема из сервисов и инвесторов, помогающая бизнесу развиваться.

1

Это был риторический вопрос :-) За границей да, там дополненная стоимость есть от использования коворкинга. В России же это просто сдача стола и стула, и услугой по моему ощущению пользуются те, кто мог бы безболезненно работать дома.

1

Со временем работа дома заё##ет.

2

лол, вот именно те кто уже не могут безболезненно работать дома - идут в коворкинг.

1

Весьма логично, в Армении микробизнес освободили от чего-то там, от налогов вроде. Значит микробизнес попрёт, значит микробизнесу нужны будут офисы/коворкинги

3

Да, да...еще бы деньги на аренду у микробизнеса были

0

Вышел на зарубежный рынок, это купил недвижку в Ереване?

2
1

Deworkacy в России то чем занимается, кроме как иногда проводит какие-то events?

0

Это сеть коворкингов - они предоставляют рабочие места и площадки для проведения мероприятий. Чем еще по вашему они должны заниматься?

0

Много вариантов, как можно создавать value для арендателей. Лишь бы у управляющего директора экспертиза в этом была.

–1

Наконец-то появился specialist, который расскажет всем о том, как coworkings должны work)

4

И не впадлу же yazyk переключать 😂

0

Комментарий удален

Люблю русские клоны. Когда уже что то свое придумают ???

–2
Страшный будильник

WeWorkacy

0
Читать все 16 комментариев
Как не попасть в карьерную ловушку тимлида: личный опыт

Кажется, что тимлиду просто некуда расти: дальше надо либо идти в менеджмент, либо наоборот, становиться узконаправленным разработчиком. По просьбе «Лаборатории Касперского» Евгений Мацюк, который прошел в компании неординарный путь, рассказал о своих карьерных развилках во время и после тимлидства, а также поделился опытом горизонтального роста.

Наладили производство подделок и обманули Лувр: как братья из Одессы заработали на фальшивых древностях Статьи редакции

Шепсель и Лейба Гохманы в конце 19-го века продали Франции подделку под видом древней золотой тиары за 200 тысяч франков и ушли безнаказанными, а создатель украшения прославился в Европе — его тиара до сих пор хранится в Лувре.

Открытка с изображением поддельной тиары скифского царя Сайтаферна Amusing Planet
ПСБ запустил личный кабинет для предпринимателей. Там можно следить онлайн за каждым своим терминалом

Сервис предоставляется бесплатно.

Cloud CDN: что это такое, как устроено и кому нужно. Разбираем на примере бургеров

Cloud CDN — это сеть быстрой доставки статического контента в формате услуги облачного провайдера. Объяснить, как работает технология, проще всего на примере — сравнить Cloud CDN с популярным продуктом, который выглядит плюс-минус одинаково вне зависимости от того, заказали вы его в Москве, Питере или Нью-Йорке. Знакомьтесь: классический бургер.…

Правительство утвердило правила идентификации пользователей мессенджеров с марта 2022 года Статьи редакции

Сервисы должны будут запрашивать данные у операторов, а те — предоставлять их в течение 20 минут после регистрации пользователя.

Исследование: сотрудники хотели бы иметь комнату отдыха, бесплатный сок, а работодатели уже готовы покупать ЗОЖ-снеки

Онлайн-сервис доставки продуктов и товаров СберМаркет и исследовательское агентство Research Me спросили сотрудников, как они хотели бы питаться в офисе и что в нем видеть. В опросе приняли участие более 1500 работающих людей по всей России. Сервис также спросил работодателей – В2В-клиентов СберМаркета: что они покупают в офис, что точно никогда…

Как OTUS стал платформой для самореализации. История преподавателя

Наш преподаватель, специалист по Data Science, решил поделиться своей историей преподавания. Он рассказал, как пришел в эту сферу, с какими трудностями столкнулся на пути к преподаванию и что ему помогает. А еще поделился советами, как поддерживать внимание студентов и сделать занятия полезными и увлекательными.

«М.Видео» не привёз часть заказа и клиент не может ничего сделать уже несколько недель

TL;DR;
Заказал и оплатил 02 октября два товара в М.видео, в доставку 06 октября привезли один товар и не привезли сетевой фильтр. Три недели попыток хоть как-то решить проблему официально и неофициально безуспешны, за это время не было даже попытки позвонить например мне. Обращение без ответа, операторы врут, фильтра у меня нет, денег у меня…

М.Видео обманул меня с предзаказом Apple Watch Series 7

Печали пост. Как только 8 октября открылся предзаказ на Apple Watch Series 7, поспешил на сайты apple.com, М.Видео и еще несколько маркетплейсов.

В Петербурге объявили частичный локдаун с 30 октября по 7 ноября: работать будут продуктовые магазины и аптеки Статьи редакции

По аналогии в Москвой.

Статья дополняется
null