Офис
Office SK
1866

Офис «Снежной Королевы» — для креатива и командной работы

Интерьер придумали архитекторы IND Architects. За основу дизайн-идеи взяли образ Королевы из одноимённой сказки Андерсена.

В закладки
Офис вдохновляет на креатив и работу в команде IND Architects

Бизнес «Снежной Королевы» — крупная сеть мультибрендовых магазинов одежды. Мы много креативим: создаём собственные торговые марки, сотрудничаем с ведущими мировыми брендами, поэтому и офис построили вдохновляющий на творчество.

IND Architects

Компания в модной индустрии обязана не просто следить за тенденциями, но и создавать их. В нашем офисе авторский дизайн и много интерьерных новинок.

Помимо актуального дизайна, нам было критически важно получить удобную планировку — пространство для командной работы и творчества. На площади 3340 м² помимо рабочих мест для 370 сотрудников и кабинетов руководства предостаточно переговорных и других зон, где можно работать в команде, повести встречу, брейнсторм.

В интерьере есть белоснежные тона, холодное стекло, и в то же время — тёплые цвета и натуральные материалы. «Ледяная тема» отражена в цвете и архитектурных формах переговорных комнат, в облике главного ресепшена, в дизайне переговорных. На стенах и стеклянных перегородках — «зимние узоры».

С обратной стороны ресепшена прячется ещё один лаунж IND Architects
IND Architects
IND Architects
IND Architects
IND Architects
IND Architects

Чтобы развиваться, нам нужно постоянно генерировать свежие идеи. Коммуникация в нашем офисе должна происходить быстро и эффективно.

Кроме переговорных, мы спланировали небольшие точки для встреч — это благотворно влияет на коммуникацию сотрудников и поощряет проектный подход. В этих многофункциональных зонах можно, не бронируя переговорные, оперативно собраться, поработать сообща или сосредоточенно над индивидуальной задачей.
В основе дизайн-идеи интерьера — ослепительно белый фон и насыщенные акценты ярких цветов. Рисунок на стенах и стеклянных перегородках отсылает к названию компании и одноименной сказке-вдохновительнице образа.

Андрей Сидоров
партнёр IND Architects

Некоторые из зон для сотрудничества находятся в нишах, и это служит защитным звуковым барьером, в других для акустического комфорта есть специальная мебель — высокие кресла. Здесь можно спрятаться, например, если нужно провести телефонные переговоры.

Мы не просто продаём одежду, но предоставляем услуги по формированию стиля — и конечно, интерьер штаб-квартиры должен это отражать. Среди дизайн-трендов — многофункциональность, наш офис гибкий и адаптивный. Даже с обратной стороны стойки ресепшена расположился небольшой лаунж.

IND Architects
IND Architects
IND Architects
IND Architects
Кресла-коконы защищают от посторонних звуков  IND Architects
IND Architects
IND Architects
IND Architects

Три аудитории, где проводятся тренинги для персонала магазинов, с помощью мобильных перегородок могут объединяться одну. В центре офиса находится конференц-зона с тремя переговорными. Во время корпоративов и крупных мероприятий их можно трансформировать в одно общее пространство.

{ "author_name": "Office SK", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": 13, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "office", "id": 65668, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 25 Apr 2019 11:57:46 +0300", "is_special": false }
Транспорт
Как мы сделали по-настоящему крутой автопилот для локомотива
Пока железные дороги мира борются с аварийностью, в России советские тепловозы ездят на самом современном автопилоте…
Объявление на vc.ru
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
5

Вот и первые бенефициары обязательной маркировки. При отсутствии конкуренции с рынками и т.к. за качеством теперь никто не следит - главное формальное соблюдение закона.....
Введут маркировку обуви и мы будем любоваться офисами зендена или кари, запустят маркировку постельного белья - короче много красивых офисов мы еще здесь увидем

Ответить
1

Главный ресепшн выглядит как пирожочек с повидлом

Ответить
0

Первые фото прям Мегафон

Ответить
0

фото?

Ответить
0

В статье первые 3 фото офиса

Ответить

Комментарии

null