Офлайн
Европлан
97

Как в кризис изменилась работа производителя и поставщика бинтов, повязок и пластырей

Компания «Европлан» попросила своих клиентов, предпринимателей из разных регионов России рассказать, как они живут и работают сейчас. Один из наших героев - Андрей Подварко, генеральный директор ООО «УК «Мерея Групп». Компания занимается производством и реализацией товаров медицинского назначения: бинтов, повязок, пластырей. Продукцию поставляют в аптеки и больницы. Андрей поделился, как его компания переживает непростые времена.

В закладки

В сложный период, когда была острая потребность в масках и антисептиках, мы постарались обеспечить ими аптеки и больницы в необходимых количествах.

Андрей Подварко
Генеральный директор ООО «УК «Мерея Групп»

План есть

В целом сконцентрированы сейчас на нашей основной деятельности. Есть план развития, и надеемся, ничто не помешает его реализации.

Сейчас закупаем оборудование для расширения производства и совершенствования наших изделий. Пока следуем намеченному плану!

Работа в прежнем режиме

Благодаря специфике нашего бизнеса, нам, возможно, повезло чуть больше – спрос на продукцию остался прежним, как и объемы продаж. Офис частично перевели на удаленку, на производстве же идет бесперебойная работа для обеспечения нашей продукцией больниц и аптек. Сотрудникам ежедневно измеряется температура, они ходят в масках и используют антисептики, соблюдают дистанцию.

Советы бизнесу: ловите момент!

Главное - не падать духом. Во все времена были испытания. Но где есть трудности, там есть и новые возможности. Нужно подстраиваться под текущую ситуацию. Возможно, получится открыть новое направление или бизнес, вывести на рынок новый продукт, предложить востребованную услугу. Ловите момент!

{ "author_name": "Европлан", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 2, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "offline", "id": 125758, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 08 May 2020 12:54:44 +0300", "is_special": false }
IPQuorum
Развитие технологических стартапов в России: барьеры и возможности
Внедрение решений Индустрии 4.0 в крупных промышленных предприятиях тормозят не только кризис и условия пандемии…
Объявление на vc.ru
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

Интересно -  спасибо 

Ответить

Прямой эфир