Вы случайно не PHP Middle?

Олег Тиньков рассказал о решении сделать пересадку костного мозга и месяцах предстоящей реабилитации Материал редакции

В марте 2020 года бизнесмен сообщил о найденной у него лейкемии.

В закладки
Слушать

Основатель группы TCS Group Holding («Тинькофф банк» и «Тинькофф страхование») Олег Тиньков сообщил, что он прошёл три курса химиотерапии и решил сделать операцию по пересадке костного мозга.

По словам предпринимателя, операция запланирована на начало июля 2020 года и пройдёт в Лондоне. Дальше его ждёт длительная реабилитация, которая займёт до года.

Тиньков добавил, что в марте переболел Covid-19 и пережил два сепсиса и «кучу побочек» химиотерапии. Благодаря лечению в Германии у него началась ремиссия.

Предприниматель поблагодарил свою семью, друзей и близких за поддержку и попросил прощения «у всех, кого обидел в этой жизни». Он отметил, что часто был неправ, но гордится, что искренне пропагандировал предпринимательство в России и много для этого сделал.

Я бы хотел попросить прощения у всех, кого я обидел в этой жизни, вольно или невольно. Я правда наговорил много глупостей в своей непростой жизни, слава Богу, я только говорил, но не делал гадости. Читая и смотря свои многочисленные интервью, мне местами стыдно, за то, что говорил, я был часто неправ.

Олег Тиньков
основатель TCS Group Holding

В начале марта 2020 года Олег Тиньков рассказал, что у него была диагностирована лейкемия. В начале апреля он покинул пост главы совета директоров банка «Тинькофф» и перевёл права владения акциями группы в семейный траст.

В марте Минюст США обвинил основателя TCS Group в сокрытии сведений об активах на $1 млрд. Суд в Лондоне назначил на 13 июля предварительные слушания по спору Олега Тинькова с налоговым управлением США.

{ "author_name": "Галина Мубаракшина", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0438\u043d\u044c\u043a\u043e\u0444\u0444","\u043e\u043b\u0435\u0433\u0442\u0438\u043d\u044c\u043a\u043e\u0432","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 328, "likes": 277, "favorites": 32, "is_advertisement": false, "subsite_label": "offline", "id": 138457, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 30 Jun 2020 15:28:37 +0300", "is_special": false }
Сервисы
Могильная версия сайта: как угробить конверсию, создав сайт на конструкторе
В исследовании приняли участие 35 конструкторов: Tilda, Readymag, LPgenerator, InSales, Wix, Elementor и другие…
Объявление на vc.ru
0
328 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
535

Чьо тут сказать: здоровья мужику!

Ответить
9

Пересадка костного мозга говорит о том, что дела плохи у Тинькова, эта самая крайняя мера, которая делает из человека почти инвалида без каких либо гарантий рецидива.
У меня лучший друг в прошлом году умер от лейкемии. Он подумывал насчет пересадки костного мозга, но погрузившись в вопрос, решил, что лучше в ящик.

Ответить
2

У Олега денег много, да и привык он в бизнесе идти на любые меры. Посмотрим что из этого выйдет 

Ответить
9

Там деньги мало что решают, у Джобса их еще больше было.
Лейкемия считается последней стадией рака, полное выздоровление возможно только у детей, взрослые лишь оттягивают время.

Ответить
3

Лейкемия не может быть последней стадией, это априори ошибочное суждение. Лейкемия — одно из сотен онкологических заболеваний, которое имеет стадии. И также как и у любого другого онкологического заболевания повышение стадии снижает шансы, но даже в конце мизерный процент вероятности остаётся. У меня есть пример знакомого, который с вроде бы терминальной стадии выкарабкался и уже 10 лет в ремиссии. С одной стороны это редчайшее исключение, а с другой пример того что даже в самом конце не всё потеряно.

Ответить
1

Я не правильно написал, по сложности лечения и шансам на выживания он сравним с последней стадией обычного рака.

Ответить
0

А что такое "обычный рак"? Вы к раку относите только злокачественные новообразования из эпителиальной ткани или "собирательно" все злокачественные новообразования? Меланома - это "обычный рак" именно в вашем понимании? И почему я именно про меланому спросил, как вы думаете?

Чтобы в этих дискуссиях участвовать - хорошо бы 8 лет в медицинском ВУЗе и в клинической ординатуре для начала поучиться. Чтоб не пороть чушь.

Ответить
0

Какая тут нафиг дискуссия? Налетели фанаты Тинькова и забрызгали меня слюной в духе, да как ты смеешь сомневаться в шансах этого святого человека, отца русского финтеха и просто гения.
Я просто написал, то что слышал, что сам нарыл когда друг с лейкимией боролся. 
По вашему, о чем то можно разговаривать, только имея профильное образование? 
Много тут таких "дискуссий"?

PS Как я понимаю, у вас медицинское образование?
Скажите пожалуйста, влияет ли солнце на лейкемию? 

Ответить
1

"Я просто написал, то что слышал, что сам нарыл когда друг с лейкимией боролся."

ЛейкЕмией. 

"По вашему, о чем то можно разговаривать, только имея профильное образование?"

Желательно в этом хоть чуть-чуть разбираться. Вы - не разбираетесь (даже на уровне классификации нозологий и элементарной терминологии). Без обид. И вы не ответили на мои вопросы - зато задали встречные. 

"PS Как я понимаю, у вас медицинское образование?"

Совершенно верно. 8 лет.

"Скажите пожалуйста, влияет ли солнце на лейкемию?"

Если уж вы спросили: вопрос поставлен неверно. Лейкемия - это назовем упрощенно "нозология" (хотя это не совсем так). Термин по сути. Название "болячки" (беру в кавычки - для тех кто в теме). И солнце не может влиять на название. Солнце может влиять на ТЕЧЕНИЕ процесса, но не на название. Но это так, из вредности.

Ответить
0

Еще раз, я ни где не утверждал, что я разбираюсь в этом вопросе на уровне специалиста, я написал, что погружался в вопрос, что-то слышал от докторов, занимавшимся моим другом, т.е. по вашему "чуть-чуть" я считаю, что разбираюсь.
Смысл мне отвечать на ваши вопросы, если я не претендую на знания специалиста - онколога, да хотя бы просто врача?
А вы как я понимаю, медик?
Если медик, почему сложно ответить о влиянии солнца на лейкемию? У нас тут спор на этот счет с одним умником.

Ответить
1

Ответил выше.

Ответить
1

Благодарю за грамотный ответ.

Ответить
1

Солнце не показано пациенту с лейкемией. С вероятностью 99,9 % лечащий врач ограничит/запретит пребывание "на солнце" такому пациенту. Как дерматолог по первому образованию, я б вообще всем рекомендовал загорать и "жариться" на солнце поменьше. Особенно людям с анамнезом по "онко" у родственников, особенно при большом количестве невусов (родинок и уж тем паче при их атипии).

Ответить

Комментарии