Масштабная трансформация
Сбербанка в прямом эфире
LIVE
Офлайн
Sergey Zvezda
14 211

Глава PandaDoc предложил финансовую помощь белорусским силовикам, которые не могут уйти со службы только из-за денег

И призвал других предпринимателей и миллионеров поступить так же.

Глава белорусского сервиса для автоматизированного управления документами PandaDoc Микита Микадо обратился к силовикам из своей страны на фоне протестов. Видео опубликовано в его Инстаграме.

Микадо предложил помощь сотрудникам силовых ведомств в случае, если те хотят уйти со службы на фоне протестов, но не могут на это решиться исключительно по финансовым причинам. Предприниматель призвал нуждающихся обращаться к нему лично.

Кроме того, хочу попросить всех наших успешных IT-предпринимателей, миллионеров. Сделайте то же самое. Возможно, получится сделать так, что большое число людей перестанет избивать женщин, детей, вести войну против собственного народа.

Микита Микадо
глава PandaDoc
{ "author_name": "Sergey Zvezda", "author_type": "self", "tags": ["\u0438\u0442","\u0431\u0435\u043b\u043e\u0440\u0443\u0441\u0441\u0438\u044f"], "comments": 341, "likes": 208, "favorites": 24, "is_advertisement": false, "subsite_label": "offline", "id": 149848, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 13 Aug 2020 04:16:51 +0300", "is_special": false }
Маркетинг
Как бизнесу заработать в соцсетях в 2020 году: полноценное руководство с прогнозами и примерами
Пошаговая рабочая стратегия продвижения бизнеса в соцсетях с медиапланом и примерами внедрения от директора «Студии…
Объявление на vc.ru
0
341 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

У успешного президента Лукашенко $заскирдовано в Швейцарии побольше немного. Но все равно приятно это слышать. Может до нескольких вояк с народом и дойдет.

Ответить
3

Он может и из госбюджета довольно хорошо отблагодарить. А что до них дойдёт? Тот, кто не вжился до конца в грязную роль, которую сейчас должен исполнять силовик, и так всё понимает и либо не участвует в этом акте, либо участвует в нём спустя рукава и находится среди прочих для галочки. Тот, кто органично вписался в активные действия по защите режима, всё понимает, но по своему: для кого-то это интересная игра, для кого-то нездоровое удовольствие, для кого-то радость от своей востребованности, для кого-то насилие это гарантия, что через месяц он получит неплохую зарплату, может быть даже с премией, и что система защитит его и их семьи от тех, кто деанонил. Ситуация сложная и комплексная, поэтому простые решения тут вряд ли сработают.

Ответить

Комментарии