Офлайн
Sergey Zvezda
14 242

Глава PandaDoc предложил финансовую помощь белорусским силовикам, которые не могут уйти со службы только из-за денег

И призвал других предпринимателей и миллионеров поступить так же.

Глава белорусского сервиса для автоматизированного управления документами PandaDoc Микита Микадо обратился к силовикам из своей страны на фоне протестов. Видео опубликовано в его Инстаграме.

Микадо предложил помощь сотрудникам силовых ведомств в случае, если те хотят уйти со службы на фоне протестов, но не могут на это решиться исключительно по финансовым причинам. Предприниматель призвал нуждающихся обращаться к нему лично.

Кроме того, хочу попросить всех наших успешных IT-предпринимателей, миллионеров. Сделайте то же самое. Возможно, получится сделать так, что большое число людей перестанет избивать женщин, детей, вести войну против собственного народа.

Микита Микадо
глава PandaDoc
{ "author_name": "Sergey Zvezda", "author_type": "self", "tags": ["\u0438\u0442","\u0431\u0435\u043b\u043e\u0440\u0443\u0441\u0441\u0438\u044f"], "comments": 341, "likes": 209, "favorites": 24, "is_advertisement": false, "subsite_label": "offline", "id": 149848, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 13 Aug 2020 04:16:51 +0300", "is_special": false }
Купибилет
Агрегатор и не только. Что такое онлайн-турагентство?
Страны уже готовятся открыть границы для путешественников, а значит, мы скоро будем покупать билеты на самолет. Найдем…
Объявление на vc.ru
0
341 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

А потом этот дружище будет предлагать помощь немного подздувшимся белорусским заводам в обмен на долю или по франшизе откроет Старбакс и работников аграрного сектора баристами возьмет (не всех, конечно).

Ответить
0

Заводы Лукашенко из личных средств тянет? 

Ответить
3

Заводы функционируют за счет спроса на свою продукцию. Чтобы завод экономически рос необходимо либо расширить рынок сбыта, либо стимулировать внутренний спрос.

Ответить
0

Вопрос, какая прямая связь между вечным президентом Лукашенко и работой заводов 

Ответить
1

Вопрос интересный и открытый. Как и про эффективных менеджеров из 1989 года.

Ответить
1

Есть властные группы (с выборами, конечно, никак не связанные). Эти группы заключают между собой договоренности, гарантами которых и выступают президенты. Чей этот белорусский партизан, я даже предполагать не буду (может несистемный, со своей гуппой). Благополучие завода ни что иное, как результат таких договоренностей.

Ответить
0

Заводы закроют. На западе их продукция не нужна. Кризис,самим бы продать.

Будут белорусы нацией бариста.
Как и их восточные соседи. Да и южные.

Ответить

Комментарии

null