Офлайн
Sergey Zvezda
14 268

Глава PandaDoc предложил финансовую помощь белорусским силовикам, которые не могут уйти со службы только из-за денег

И призвал других предпринимателей и миллионеров поступить так же.

Глава белорусского сервиса для автоматизированного управления документами PandaDoc Микита Микадо обратился к силовикам из своей страны на фоне протестов. Видео опубликовано в его Инстаграме.

Микадо предложил помощь сотрудникам силовых ведомств в случае, если те хотят уйти со службы на фоне протестов, но не могут на это решиться исключительно по финансовым причинам. Предприниматель призвал нуждающихся обращаться к нему лично.

Кроме того, хочу попросить всех наших успешных IT-предпринимателей, миллионеров. Сделайте то же самое. Возможно, получится сделать так, что большое число людей перестанет избивать женщин, детей, вести войну против собственного народа.

Микита Микадо
глава PandaDoc
{ "author_name": "Sergey Zvezda", "author_type": "self", "tags": ["\u0438\u0442","\u0431\u0435\u043b\u043e\u0440\u0443\u0441\u0441\u0438\u044f"], "comments": 341, "likes": 209, "favorites": 24, "is_advertisement": false, "subsite_label": "offline", "id": 149848, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 13 Aug 2020 04:16:51 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
341 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

А потом этот дружище будет предлагать помощь немного подздувшимся белорусским заводам в обмен на долю или по франшизе откроет Старбакс и работников аграрного сектора баристами возьмет (не всех, конечно).

Ответить
6

Без реформ многие заводы Беларуси всё равно не спасти.
Это было понятно и до предвыборной кампании.

Ответить
–1

В этом и вопрос. Тут недавно клоуна президентом выбрали, но у человека хотя бы профессия была. Что предлагает делать жена блогера? Какие источники развития, что будет с рынками, где брать кадры и кто теперь союзники?

Ответить
8

Это не важно кто она, это выбор народа. Да, скорее всего Беларусь будет совсем плохо при новой власти, но так хочет народ. Факт, что есть фальсификации. 

Ответить
–2

Фальсификации есть, а чего хочет народ не понятно) Ну, не 80%, а сколько?

Со стороны немного похоже на истерику. "Не вези меня больше, мразь! Меня люди ждут." Что за люди ждут, чего хотят?

Ответить
0

Про фальсификации - есть уже и признания руководителей комиссий с записью голоса. А народ.. Ну Гитлера тоже демократично же выбрали. Бывает народ лохуется.

Ответить

Комментарии

null