Офлайн
Sergey Zvezda
14 252

Глава PandaDoc предложил финансовую помощь белорусским силовикам, которые не могут уйти со службы только из-за денег

И призвал других предпринимателей и миллионеров поступить так же.

Глава белорусского сервиса для автоматизированного управления документами PandaDoc Микита Микадо обратился к силовикам из своей страны на фоне протестов. Видео опубликовано в его Инстаграме.

Микадо предложил помощь сотрудникам силовых ведомств в случае, если те хотят уйти со службы на фоне протестов, но не могут на это решиться исключительно по финансовым причинам. Предприниматель призвал нуждающихся обращаться к нему лично.

Кроме того, хочу попросить всех наших успешных IT-предпринимателей, миллионеров. Сделайте то же самое. Возможно, получится сделать так, что большое число людей перестанет избивать женщин, детей, вести войну против собственного народа.

Микита Микадо
глава PandaDoc
{ "author_name": "Sergey Zvezda", "author_type": "self", "tags": ["\u0438\u0442","\u0431\u0435\u043b\u043e\u0440\u0443\u0441\u0441\u0438\u044f"], "comments": 341, "likes": 209, "favorites": 24, "is_advertisement": false, "subsite_label": "offline", "id": 149848, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 13 Aug 2020 04:16:51 +0300", "is_special": false }
0
341 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Сколько же диванных воинов) Один из США вещает о том, что он готов давать деньги бывшим силовикам (это было в питче при презентации стартапа?:)), второй из Канады рассуждает на тему проблем России.

А чего своих друганов не едете поддерживать? Окопались в США (Микадо), России (Навоша). Поезжайте, расскажите силовикам на чьей стороне они должны быть. Прям на улице расскажите. Ссыте?

Смешно

Ответить
15

Переход на личности/персональные данные - хороший полемический прием в устной дискуссии (Жириновский не даст соврать, а будет учить).
В письменном форуме важнее содержательные аргументы.
Попробуйте их найти, если (?) получится - вырастете в собственных и в чужих глазах.

Подсказка тролля к выходу на уличные дискуссии с очевидностью показывает слабость позиции и непонимание законов пропаганды.

По сути: любые способы позитивной пропаганды против объективного зла (а статья о данном предложении - в том числе и пропаганда) - это хорошо.
И пример для других, и не только в Беларуси, и не только сейчас.

Ответить

Комментарии

null