Офлайн
Sergey Zvezda
14 259

Глава PandaDoc предложил финансовую помощь белорусским силовикам, которые не могут уйти со службы только из-за денег

И призвал других предпринимателей и миллионеров поступить так же.

Глава белорусского сервиса для автоматизированного управления документами PandaDoc Микита Микадо обратился к силовикам из своей страны на фоне протестов. Видео опубликовано в его Инстаграме.

Микадо предложил помощь сотрудникам силовых ведомств в случае, если те хотят уйти со службы на фоне протестов, но не могут на это решиться исключительно по финансовым причинам. Предприниматель призвал нуждающихся обращаться к нему лично.

Кроме того, хочу попросить всех наших успешных IT-предпринимателей, миллионеров. Сделайте то же самое. Возможно, получится сделать так, что большое число людей перестанет избивать женщин, детей, вести войну против собственного народа.

Микита Микадо
глава PandaDoc
{ "author_name": "Sergey Zvezda", "author_type": "self", "tags": ["\u0438\u0442","\u0431\u0435\u043b\u043e\u0440\u0443\u0441\u0441\u0438\u044f"], "comments": 341, "likes": 209, "favorites": 24, "is_advertisement": false, "subsite_label": "offline", "id": 149848, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 13 Aug 2020 04:16:51 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
341 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
92

Достойное мужское предложение. Благородное.

Желаю, чтобы не хватило денег (в смысле, чтобы силовики услышали его и реально всем составом ушли в запас).

Ответить
–6

в запас? Т.е. отпиздим позже? Там, если всем составом, то сядут уже большинство))

Ответить
8

Нет.

Чтобы открылись глаза и проснулись совесть с честью.

Избивать гражданское население, прикрываясь наличием приказов и отсутствием иного источника доходов нельзя. Теперь тем, кто хотел бы уйти со сцены этой позорной страницы истории, дан шанс. Выбор за ними.

Ответить
2

Да ну, какие деньги? Они не за деньги дубасят, им просто нравится это делать. 

Ответить
6

Ну, что же, кому нравится насилие — это на их совести, им с этим жить.

Главное, что у тех, кто не желает принимать в этом участие, идти на сделки с совестью и окунать свои руки в кровь — теперь есть реальный выход из этой дикой ситуации.

Ответить

Комментарии

null