Конкурс по машинному обучению
С призовым фондом в 100 млн рублей
Условия
Офлайн
Sergey Zvezda
14 351

Глава PandaDoc предложил финансовую помощь белорусским силовикам, которые не могут уйти со службы только из-за денег

И призвал других предпринимателей и миллионеров поступить так же.

Глава белорусского сервиса для автоматизированного управления документами PandaDoc Микита Микадо обратился к силовикам из своей страны на фоне протестов. Видео опубликовано в его Инстаграме.

Микадо предложил помощь сотрудникам силовых ведомств в случае, если те хотят уйти со службы на фоне протестов, но не могут на это решиться исключительно по финансовым причинам. Предприниматель призвал нуждающихся обращаться к нему лично.

Кроме того, хочу попросить всех наших успешных IT-предпринимателей, миллионеров. Сделайте то же самое. Возможно, получится сделать так, что большое число людей перестанет избивать женщин, детей, вести войну против собственного народа.

Микита Микадо
глава PandaDoc
{ "author_name": "Sergey Zvezda", "author_type": "self", "tags": ["\u0438\u0442","\u0431\u0435\u043b\u043e\u0440\u0443\u0441\u0441\u0438\u044f"], "comments": 341, "likes": 209, "favorites": 24, "is_advertisement": false, "subsite_label": "offline", "id": 149848, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 13 Aug 2020 04:16:51 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
341 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
12

Силовики не достойны БОД и пенсий. Пусть мрут от голода и мыкаются по ЧОПам — за свой выбор нужно платить

Ответить
9

Силовики разные бывают, кстати

Ответить
5

Мамкины революционеры, просто не понимают, что большинство белорусов пока не созрело на скинуть батьку, силовики это чувствуют, поэтому защищают его.
Как только настроения в обществе РЕАЛЬНО изменятся, станут массово на сторону протестующих переходить.
Менты же не в казармах живут, они обычные члены общества, чьи-то сыновья, мужья и братья.
Даже в России я вижу, что большинство населения симпатиями на стороне батьки, дескать выборы это так, как в СССР - ритуал, где ты ходишь галочку ставить, а власть все себе сама рисует как надо. Все понимают, что выборы подтасованы, но все равно на стороне батьки, такой парадокс неразвитости общества, бывает.

Ответить
8

Так ты ж один из них) Сколько десятков тысяч комментов ты уже тут настрочил о том, как тебе плохо живётся и пора бы уже свергнуть царя и бояр?)) Хоть раз бы на улицу вышел, показал как нужно. Что останавливает, ответственность за действия? Так "ты ж здесь власть с твоими друганами":) 

Ответить
1

ну так если случится настоящий переворот и наступит Ливия, какие к черту автомагнитолы? будут требоваться только автоматы.

Ответить
4

Вероятность Ливии будет тем больше, чем больше Путин будет у власти. Если ты против развития, то ты натягивает тетиву неизбежности, чем дольше натягиваешь, тем больше прилетит когда отпустишь.

Ответить
0

Ливии не будет пока у нас ПРО лучшее в мире.

Ответить
1

Это как-то помогло СССР-у в 1991 ?

Ответить
0

А причем тут СССР. Он изнутри развалился,а Ливия снаружи. Спасибо французским пилотам.

Кстати есть классный фильм про французских пилотов и мираж 2000.
Забыл название)))эх))

Рекомендую!

Ответить
2

Ливия как и СССР развалились из-за внутренних причин в следствии повышенного внешнего давления.
Просто у СССР вместо французских пилотов были американские стингеры и обвал цен на нефть, в том числе.

Ответить

Комментарии

null