Масштабная трансформация
Сбербанка в прямом эфире
LIVE
Офлайн
Sergey Zvezda
14 211

Глава PandaDoc предложил финансовую помощь белорусским силовикам, которые не могут уйти со службы только из-за денег

И призвал других предпринимателей и миллионеров поступить так же.

Глава белорусского сервиса для автоматизированного управления документами PandaDoc Микита Микадо обратился к силовикам из своей страны на фоне протестов. Видео опубликовано в его Инстаграме.

Микадо предложил помощь сотрудникам силовых ведомств в случае, если те хотят уйти со службы на фоне протестов, но не могут на это решиться исключительно по финансовым причинам. Предприниматель призвал нуждающихся обращаться к нему лично.

Кроме того, хочу попросить всех наших успешных IT-предпринимателей, миллионеров. Сделайте то же самое. Возможно, получится сделать так, что большое число людей перестанет избивать женщин, детей, вести войну против собственного народа.

Микита Микадо
глава PandaDoc
{ "author_name": "Sergey Zvezda", "author_type": "self", "tags": ["\u0438\u0442","\u0431\u0435\u043b\u043e\u0440\u0443\u0441\u0441\u0438\u044f"], "comments": 341, "likes": 208, "favorites": 24, "is_advertisement": false, "subsite_label": "offline", "id": 149848, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 13 Aug 2020 04:16:51 +0300", "is_special": false }
0
341 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

А потом этот дружище будет предлагать помощь немного подздувшимся белорусским заводам в обмен на долю или по франшизе откроет Старбакс и работников аграрного сектора баристами возьмет (не всех, конечно).

Ответить
6

Без реформ многие заводы Беларуси всё равно не спасти.
Это было понятно и до предвыборной кампании.

Ответить
–1

В этом и вопрос. Тут недавно клоуна президентом выбрали, но у человека хотя бы профессия была. Что предлагает делать жена блогера? Какие источники развития, что будет с рынками, где брать кадры и кто теперь союзники?

Ответить
8

Это не важно кто она, это выбор народа. Да, скорее всего Беларусь будет совсем плохо при новой власти, но так хочет народ. Факт, что есть фальсификации. 

Ответить
4

Беларусь Лукашенко вогнал в совок, из-за чего она даже себя прокормить не может, от России плюс-минус полностью зависит. Если при новых властях будет плохо, то при Лукашенко еще через 10 лет будет катастрофа уровня 1991-го.

Ответить
0

Лукашенко - самодур, не поспоришь. Но те, что придут на смену, будут еще веселее. Украина покажется раем. 

Ответить
0

Мне кажется что если бы не нацики на украине то там вполне могло бы получиться что то не трешовое, плюс на украине совершенно отбитая оппозиция была, такой в беларуссии нет.

Ответить
0

а без них зачем тогда нужна независимая украина?

Ответить
0

чё? 

Ответить
0

"если бы не нацики на украине"-  в щтом и есть зя суть незалежности.

Ответить
1

В какую тему не зайду - везде вы с вашими "очень умными речами"))) Вас, что уволили с работы за скверный характер, поэтому вы тут строчите почти под каждый комментарий?

Ответить
0

Зато вот и вещего единственного мудрёного комментария удостоился. С почином.

Ответить

Комментарии