В плазме крови 0,9% солей - копия морской воды. Как не быстро на этом заработать – в 4-ой статье о Проекте «Рапсалин»

А.Васильев

«Море солёное потому, что в нём селедки плавают» (нет).

Расскажу, что из этого следует и как на этом можно заработать (не считая «вторую волну» короновируса).

СтОит ввести в поисковую систему слова «морская вода», и вы много сможете узнать о пользе купания в морской воде.

Не все статьи при этом точны, встречаются и путаница, и страхи. Но суть проста: всё живое вышло из моря. И если из плазмы крови удалить органику, останется почти копия воды слабосоленого Азовского моря – 0,9% морских минералов.

Основной из этих минералов – обычная поваренная соль, поэтому и слёзы соленые. Но много и других видов солей: кальций, калий, магний, и другие – всё, как в обычной воде океана, только в меньшей концентрации.

Благодаря такому «родству» тел живых существ с морской водой, нас так и тянет броситься с разбега в морские волны. Не только, чтобы охладиться от жары пляжа, но и чтобы впитать через кожу то, что потеряно телом на суше.

Купания и ванны с морской водой восстанавливают силы после физического труда, или после интенсивных тренировок.

Спортсмены высших достижений (олимпийские сборные, и т.п.), да и многие поклонники бодибилдинга и/или фитнеса — тренируются, как не в себя. И конечно, у них мышечные боли сильные, особенно, после перерыва в тренировках.

Минспортом разработана методичка по реабилитации: для снятия болей и ускоренной реабилитации нужны ванны с морской водой (вышлю по запросу).

«Он никчемен: не умеет ни читать, ни плавать» (с). Какой-то древний грек.

В плотной морской воде, которая держит тело на своей поверхности, ребенку легче учиться плавать. Поэтому, за морскими оздоровительными бассейнами большое будущее и по этой причине.

Регулярное купание в воде океана, или в воде таких же соленых морей – это важный элемент биохакинга. Нужно добавить, что слабо соленые моря: Балтийское, Каспийское, Азовское, да и Черное — для оздоровления мало годятся.

На даче всегда есть соблазн поставить бассейн. В зависимости от бюджета, он может быть и на 1000 литров, и на 5000 литров, и более – надувной, или сборный.

Вариант сезонного сборного бассейна (вода, конечно, морская) Б.С.Васильев

Материал этих сезонных бассейнов выдерживает соленую воду, так что логично получать в них пользу от морской воды.

Как получить в бассейне аналог морской воды – см. https://vc.ru/tribuna/170110-kak-poluchit-more-v-vanne-i-dobavit-zdorovya-doma-za-smeshnye-sotni-rubley-365-dney-v-godu.

Объявление на vc.ru Отключить рекламу
Транспорт
Фуры и бензин: как российский бизнес учился контролировать водителей и расход топлива
Представьте: вы заказали диван, а вам его не доставили. Все потому, что водителя не узнали на заправке и отказались…

Там же информация о команде Проекта.

Напоминаю, что добывают концентрат с глубины 1020 метров.

Схема земной коры в месте добычи концентрата; + рендер домашней лечебницы А.Делов

Он спрятан под километровой толщей горных пород.

Одним из преимуществ морской воды является бром в её составе. Он делает не нужным хлорирование. Но если часто приезжают купаться гости, желательна дополнительная дезинфекция – озонированием, или ультрафиолетом.

Чтобы в бассейне была морская вода, некоторые владельцы полагают, что достаточно размешать в нём несколько мешков «морской» соли. Но читая её состав, обычно можно увидеть: 99,5% NaCl (пищевая соль). То есть, в таком бассейне не будет желанных полезных морских минералов.

Лучше всего в свой летний, тем более, в постоянный бассейн, заказать доставку природного концентрата (см. ссылку выше). При его разбавлении в бассейне в 7 раз, получим аналог воды Красного моря, в 8 раз – аналог Средиземного, в 16 раз – аналог Черного моря.

Базовая пресная вода в бассейне должна быть подготовлена: отфильтрована, выровнен PH. В процессе эксплуатации за водой нужен уход. Если бассейн открытый – понадобится и борьба с водорослями.

Когда и как именно морская вода добавит здоровья нам дома?

Значительное число кожных и внутренних болезней переходят в состояние ремиссии после морских процедур.

Врачи рекомендуют ванны, обёртывания, компрессы с рапой/концентратом морской воды при десятках заболеваний: кожных, сердечно-сосудистых, нервных, ортопедических. Важно получить направление специалиста, который учтет возможное наличие противопоказаний.

Эти процедуры помогут при псориазе, дерматите, экземе, артрозе, артритах, остеохондрозе, бессоннице, гипертонии, половых заболеваниях.

Вспомните, насколько лучше вы выглядите у зеркала после возвращения с моря? Подобным же образом вас преобразят ванны с морской водой из подземного природного концентрата.

Как они это сделают?

В литре концентрата содержится 300 грамм 15 полезных минералов (бром, магний, калий, бор, барий, и др.). При его разбавлении в 5-10-30 раз (по совету врача), вы получите морскую воду. Она улучшит ваше здоровье, сделает привлекательной фигуру и внешность.

Что могут морские спреи/промывания против коронавируса?

Многие высококвалифицированные врачи считают, что коронавирус особенно опасен при слабом иммунитете. Любая простуда/ОРВИ увеличивают вероятность заболевания.

Хорошая профилактика не даст простудиться.

Среди профилактических действий, академик РАН А.Чучалин советует уход за слизистой носа и горла — промывайте их тщательно раствором морской воды. До свободного дыхания. Так же и горло за нёбным язычком (вокруг миндалин). И там тоже нужно хорошо сделать промывание.

То есть надо прыскать раствор не только в нос, но и глубоко в гортань.

И прополаскивать до тех пор, пока не придёт ощущение чистых дыхательных путей. Это средство самое эффективное.

Но соблюдать меры от заражения всё же следует. Морская вода не лекарство, а только средство профилактики.

Я обещал сказать о возможностях заработка с помощью морской воды.

Сначала про рост метрик в последний месяц:

1.На ОЗОНЕ и на WB медленно, но непрерывно растут продажи.

2.Активизировали свою работу по продвижению нашей продукции несколько врачей.

3.В Мурманск доставлена очередная партия, там наш товар демонстрируется на мониторах в поликлиниках.

Перечитал свои предыдущие статьи и полагаю, что базовая информация в них уже есть.

На вопросы, конечно, отвечу.

{ "author_name": "Борис Васильев", "author_type": "self", "tags": ["\u043c\u043e\u0440\u0441\u043a\u0430\u044f\u0432\u043e\u0434\u0430","\u0437\u0434\u043e\u0440\u043e\u0432\u044c\u0435","\u0431\u0438\u0437\u043d\u0435\u0441","\u0431\u0430\u0441\u0441\u0435\u0439\u043d"], "comments": 6, "likes": 2, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "offline", "id": 184266, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 05 Dec 2020 13:28:33 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Да, такой бассейн на дачу было бы неплохо) Но сначала хотя бы просто дачу)

Ответить
0

Если мы говорим о развитии бизнеса, то помогите нам сделать несколько морских бассейнов, отсюда и дача быстрее образуется)))

Ответить
0

Наблюдаю за развитием Вашего товара с точки зрения потребителя. Меня, например, смущает то обстоятельство, что при наведении 1 ванны для процедуры, я выкину в мусор 300 гр. пластика (4 бутылки). Если следовать рекомендациям по периодичности и количеству, количество мусора будет множится. Не претендую на роль Греты Турнберг, но может подумаете над упаковкой продукта в обращаемую тару - в 20л. бутыли. Которые можно в партнерстве с какими-нибудь водовозами доставлять/забирать.

Ответить
0

Спасибо за наблюдательность, уважаемый будущий любитель "морской воды")))
Нас тоже смущает одноразовая тара.
Однако, давайте попробуем рассмотреть проблему в комплексе, и предлагаемые вами меры:

1.Многие люди покупают питьевую воду в бутылках (она есть в каждом магазине, в таре от 0,33 до 5 литров).
Средний человек пьет от 1,5 литров в сутки, и если вести подсчет только больших бутылок, то он один выбросит в год их от 100 штук.
Если этот же человек/семья захочет регулярно принимать ванны с нашим концентратом (о чем мы мечтаем))), то это будет на семью вряд ли более 60 штук, причем, не каждый год, а только в случае обострений.

2.Да, у нас есть тара по 20 литров - канистры. Нам она очень удобна. И все согласны не возвращать их нам, поскольку в хозяйстве - полезная вещь, и даже дарят друзьям. Но весит наполненная канистра 24 кг, и большинсттву потребителей - перемещать их и наливать из них чисто физически не удобно.

3.И логистика: какой бы не была договоренность с "водовозами", мы просчитывали - возврат тары существенно дороже оптовой цены самой тары, к которой необходимо добавить затраты на мойку/дезинфекцию.

4.В бассейны, конечно, привозим в бочках (тара возвратная, моем тщательно.

Ответить
0

Какие ещё каналы продаж Вы используете, помимо поликлиник, маркетплейсов? Спа-салоны, бани, маникюрные салоны? Востребован ли Рапсалин среди них? 

Ответить
0

К сожалению, практика переговоров показала, что персонал в
Спа-салоны, бани, маникюрные салоны

не очень заинтересован в новых расходных материалах.
Они чаще всего работают с корейскими или с европейскими средствами, гарантирующими высокий чек.

Бани - вообще особый бизнес, там заработки на особых, скажем так, услугах + алкоголь.

Остаются в качестве каналов:
- отели выше 4*
- санаториии 3* и выше;
- медицинские центры;
- бассейны.

Ответить

Комментарии

null