В декабре объявят победителей международной премии в области создания сильных команд TEAM AWARDS

9 декабря в центре Москвы пройдет форум и церемония награждения лауреатов премии TEAM AWARDS. Откроет мероприятие DreamTeamForum 2021 — уникальное событие для руководителей, которые хотят повысить свой уровень в поиске, мотивации и управлении людьми и командами.

Ключевой темой форума станет работа с командой в условиях новой реальности — пандемии, снижения темпов роста экономики, цифровизации и конкуренции за таланты. Участники DreamTeamForum встретятся с руководителями, которые с нуля построили многомиллиардные компании и преодолели не один кризис, а также узнают реальные кейсы создания лучших команд 2021 года от Тимура Бекмамбетова, генерального директора «ABBYY Россия» Дмитрия Шушкина; генерального директора Yoola Эяля Баумеля; основателя сети салонов красоты «Моне» и «Точка красоты» Александра Глушкова; генерального директора АО «Русская Медиагруппа» Любови Маляревской; основателя «Нетология-групп» Максима Спиридонова и других.

Вечером состоится торжественная церемония награждения «Команд года» и «Лидеров команды» в 12 категориях: ритейл, финансы, промышленность, девелопмент и строительство, медицина, диджитал, консалтинг, потребительские сервисы, логистика и транспорт, образование, финтех и НКО.

Лауреатов определит голосование экспертного совета, в состав которого входят более 20 HRD и генеральных директоров крупнейших российских компаний: ПАО «МегаФон», ПАО «Интер РАО», АО «Русская Медиагруппа», ПАО «Компания «СУХОЙ», «Открытие», «Хенкель» Россия, Абсолют Банк, инвестиционная компания А1, ООО УК Содружество, банк «Уралсиб», АО «ПРОТЕК», ГК «ФСК», Азиатско-Тихоокеанский Банк, АО «ЭР-Телеком Холдинг», World Class и другие.

«Всего на участие в премии подали заявки более 100 компаний. В одной из самых сильных категорий — диджитал — выступили более 10 команд с разнообразными кейсами. Например, в Лиге Ставок рассказали об опыте компании в создании культуры клиентоцентричности и постоянных улучшений благодаря автоматизации административных HR-функций и формировании среды, в которой устойчивость достигается через гибкость, — рассказал идейный вдохновитель премии и основатель компании Support Partners Константин Борисов. — Представители PRAVO TECH раскрыли детали собственного проекта "Правократия" – операционной системы управления компанией на основе паттернов и элементов фреймворка социократии. А номинанты из Газпромбанка поделились интересным опытом создания программы подготовки будущих лидеров цифровой трансформации "Флагманы", в результате которой был сформирован "маркетплейс" цифровых навыков. Через кейсы участников мы хотим найти интересные случаи, механики и подходы, которые можно было бы описать, уложить в методологию и показать миру».

0
3 комментария
Игорь Филимонов

Круто! Как поучаствовать?

Ответить
Развернуть ветку
Мероприятия на Красном Октябре
Ответить
Развернуть ветку
Евгения Горюнова

Нестандартные кейсы компаний, где их можно подробнее посмотреть?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null