{"id":13475,"url":"\/distributions\/13475\/click?bit=1&hash=d02bc673eeef140c065ecff57c60581e1072387cdb99484f3b963fcb612a6c69","title":"\u041a\u0430\u043a \u0438 \u0437\u0430\u0447\u0435\u043c \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0432\u0430\u0442\u044c \u043e\u0431\u043b\u0438\u0433\u0430\u0446\u0438\u0438 \u0432 \u043a\u0440\u0438\u0437\u0438\u0441 ","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}
Офлайн
CryptoMak

Создание аккаунтов в Sunflower Land с помощью AdsPower

Быстрое создание аккаунтов в блокчейн-играх с помощью браузера AdsPower на примере Sunflower Land

Сегодня я хочу поделиться с вами быстрым и эффективным способом создания аккаунтов в GameFi проектах с помощью антидетект браузера AdsPower на примере игры Sunflower Land.

Само понятие GameFi происходит от английских слов «игра» и «децентрализованные финансы», на практике – это игры с экономикой, основанной на криптовалюте. Несмотря на то, что GameFi подразумевает децентрализованную основу, управление игрой и аккаунтами остается, в основном, в руках команды разработчиков. Как правило, на самом блокчейне находятся только определенные внутриигровые ресурсы, однако и это зависит от конкретного проекта.

Даже если игра практически идеально децентрализована, ограничения на мультиаккаунтинг могут быть частью изначальных правил игры и зафиксированы при её выходе. В этой ситуации важно быть уверенным в том, что ваш аккаунт не будет забанен. Поэтому, чтобы обезопасить себя, самым рациональным вариантом будет создание полностью «чистого» аккаунта, который сможет пройти все проверки большинства систем. Для этого я буду использовать удобный инструмент для мультиаккаунтинга – браузер AdsPower.

Sunflower Land

Сегодня мы рассмотрим пример игры Sunflower Land, которая стала очень популярной за последнее время. Главный актив в ней, который является обязательным для начала игры, – это участок земли в виде NFT. На момент выхода данной статьи свободных земель для покупки уже не осталось.

Сайт sunflower-land.com

Всего на данный момент есть 128 010 участков земли. Торгуются они здесь.

Вы можете лично посмотреть количество забаненных земель, их около 50 тысяч. В будущем будут новые продажи земель, но официальной информации о времени и объемах нет. По неофициальной информации, следующая продажа нескольких десятков тысяч земель запланирована на ближайшие дни, последнюю информацию можно найти на их официальном канале в Discord.

Земля в Sunflower Land на старте продавалась примерно за 1 доллар, что сделало её привлекательной для входа, а сейчас торгуется на уровне примерно в 20 раз выше. На данный момент аккаунт с землей в этой игре – довольно ценный ресурс. Перед следующими распродажами земель лучше подготовиться заранее и не повторять ошибок, допущенных другими игроками.

Причины банов

Теперь разберемся за что можно получить бан.

Все правила игры указаны здесь.

Строгое правило: игроки могут иметь только один аккаунт. Как указано в этих же правилах, запрещены боты и множественные аккаунты. Под мультиаккаунтингом они понимают ситуацию, при которой один игрок имеет доступ к нескольким аккаунтам, вне зависимости от того на каком блокчейн-адресе они находятся. Это, по словам разработчиков, сделано для обеспечения честной игры. Не запрещается иметь несколько участков земли (то есть соответствующих им NFT). Однако играть и зарабатывать ресурсы сразу на нескольких аккаунтах строго запрещено.

Логичный вопрос: что же делать людям из одной семьи, живущих в одной квартире? Им играть можно. Но они не должны иметь общей земли, и не должны играть на одном аккаунте.

Как распознают мультиаккаунтинг

Как же будут проверять кому принадлежит какой аккаунт в игре, вход куда осуществляется децентрализовано?

Несмотря на то, что блокчейн-кошелек действительно анонимный и не содержит ваших личных данных и имени, понять, что с двух аккаунтов сидит один и тот же человек довольно просто. Хотя об этом и не сказано прямо, но очевидно, что действия их алгоритмов не сильно отличаются от тех, которые есть на Facebook и других платформах. То есть, банят аккаунты на основании отпечатков браузера. Будьте аккуратны, поскольку добавляют в черный список на всех платформах, принадлежащих Sunflower Land, а именно: API, веб-сайт, каналы на всех площадках, аккаунты в соц. сетях, смарт-контракты.

Эту проблему можно решить с помощью браузера AdsPower, аккуратно настроив браузерную среду. Для одного нового аккаунта в Sunflower Land нужно выбрать один частный IP адрес, создать новый кошелек и отдельную среду браузера, это идеальный набор для создания «чистого» аккаунта.

Больше подробной информации о блокчейн-кошельках и о том, как их эффективно использовать вместе с AdsPower, расскажу в другой статье.

Регистрация в Sunflower Land

Рассмотрим процесс регистрации в Sunflower Land с помощью AdsPower.

Для входа в игру потребуется блокчейн-кошелек. В браузере AdsPower есть расширение MetaMask, но доступна эта функция только для платных аккаунтов. Чтобы расширение автоматически запускалось при открытии окна браузера, нужно выбрать пункт меню слева «Центр приложений», и включить расширение MetaMask.

Браузер AdsPower

После этого, вам понадобится приобрести прокси. Как я уже упоминал, крайне важно иметь «чистый» аккаунт, поэтому для одного аккаунта лучше приобретать один отдельный IP. Вы можете приобрести его на сторонних сервисах, а можете купить его прямо в браузере, в меню «Прокси сервис».

Лучше всего приобретать частный прокси, поскольку общий прокси подразумевает его одновременное использование другими людьми, то есть, увеличивает риски. Также рекомендуется выбирать страну для прокси, язык которой вы хорошо понимаете, поскольку язык браузера автоматически поменяется на язык страны, IP которой вы используете. В целях безопасности лучше не менять его на какой-либо другой.

Нужно подождать некоторое время, пока статус не изменится на «Активный».

Статус «Активный» означает, что покупка успешно совершена и можно создавать среду браузера.

После этого, можно переходить в меню «Управление профилями» и выбирать «Быстрый импорт». В платформе аккаунта нужно выбрать other и скопировать ссылку на игру в поле справа. Количество аккаунтов – 1. В списке прокси выберите нужный IP-адрес. Создать группу можно по желанию, для удобства.

Ниже есть расширенные настройки, которые могут быть полезны для продвинутых пользователей.

После завершения настроек, выберите нужный аккаунт и нажмите «Открыть».

Вкладки Sunflower Land и MetaMask откроются автоматически.

После этого, создайте новый аккаунт в MetaMask. Не забудьте сохранить пароль, приватный ключ и SEED фразу в безопасном месте. По стандарту в кошельке MetaMask нет сети Polygon. Игра сама предложит добавить сеть к вам в кошелёк, просто подтвердите это действие. После этого выберите сеть Polygon Mainnet и можете начинать играть.

Готово!

Добро пожаловать в игру. Удачи!

0
5 комментариев
Anna Petrova

Браузерная среда 🤦
Дальше можно не читать.

Ответить
Развернуть ветку
CryptoMak
Автор

Подскажите, что не так с этим понятием?

Ответить
Развернуть ветку
Acerbys .

Играю с двух профилей Хром без проксей и антика. На обоих все гуд. Земли правда в Опенси серыми отображает. Но это не говорит что бан. У многих до сих пор так на одном акке.

Ответить
Развернуть ветку
CryptoMak
Автор

Серые земли — это те, которые еще не прошли верификацию. У меня тоже земля серая на данный момент. Забаненных земель уже очень много и скоро, по всей видимости, будет еще одна волна банов.
Надеюсь, что вас она обойдет стороной и можно будет играть и дальше. Обязательно поделитесь апдейтом. Спасибо!

Ответить
Развернуть ветку
Acerbys .

А мои уже верефецированы)

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null