С 16 работаю в сфере общепита и сейчас являюсь управляющим ресторана в течение 3х лет. Безумно жаль, что наш холдинг не принимает в работу технологию раздельного сбора мусора. Думаю, что каждый из вас представляется какое количество отходов вырабатывает целый ресторан: бутылки, упаковка, старые документы и накладные. Владельцам не выгодно использовать драгоценное пространство арендуемых помещений ради всеобщего блага. Ваша идея очень интересная, а главное должна быть выгодна обеим сторонам. Удачи!
С 16 работаю в сфере общепита и сейчас являюсь управляющим ресторана в течение 3х лет. Безумно жаль, что наш холдинг не принимает в работу технологию раздельного сбора мусора. Думаю, что каждый из вас представляется какое количество отходов вырабатывает целый ресторан: бутылки, упаковка, старые документы и накладные.
Владельцам не выгодно использовать драгоценное пространство арендуемых помещений ради всеобщего блага.
Ваша идея очень интересная, а главное должна быть выгодна обеим сторонам. Удачи!