Okko

Контент Okko Спорт будет доступен на Sportrecs

Контент Okko Спорт будет представлен в сервисе спортивных трансляций Sportrecs. Пользователи смогут бесплатно смотреть хайлайты поединков Bellator, PFL, Brave CF и подборки лучших нокаутов от Okko MMA.

Okko Спорт и Sportrecs начнут новый этап сотрудничества с турнира Bellator 257, который состоится 17 апреля. Главным событием мероприятия станет бой Вадима Немкова с Филом Дэвисом. На Sportrecs будут доступны не только хайлайты и подборки, но и трансляции предбоевых активностей – пресс-конференции, церемонии взвешивания и дуэли взглядов.

Это уже не первый наш опыт работы с Оkko Спорт, до этого мы занимались дистрибуцией контента американо-канадской футбольной лиги MLS. Сейчас мы создали отдельную видеоарену для всего контента Okko MMA, приглашаем всех любителей единоборств подписываться на sportrecs.com/okkomma. Мы очень рады, что наши сервисы, наша сеть дистрибуции несут ценность для таких крупных спортивных правообладателей, как Okko, и мы уверены, что сможем достигнуть всех поставленных целей. Благодарим наших партнеров за доверие.

Анатолий Воронцов
СЕО Sportrecs.com

Мы продолжаем сотрудничество со Sportrecs, и теперь пользователи платформы могут следить за успехами российских бойцов, выступающих в таких всемирно известных MMA-промоушенах, как Bellator, PFL и Brave CF. Благодаря нашему партнёрству уникальный контент Okko MMA станет ещё доступнее, и бой Вадима Немкова с Филом Дэвисом, который состоится 17 апреля в рамках турнира Bellator 257, получит ещё больший уровень внимания аудитории. Поддерживайте наших атлетов и смотрите контент Okko Спорт!

Олег Манжа
генеральный директор Okko Спорт
{ "author_name": "Okko", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 0, "likes": 2, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "okko", "id": 234864, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 16 Apr 2021 15:36:49 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарии

null