«Открытие Брокер» и УК «Открытие» продолжат работу под брендом «Открытие Инвестиции»

«Открытие Брокер» и УК «Открытие» (входят в группу банка «Открытие») объединили продукты и решения брокера и управляющей компании на одной онлайн-витрине под брендом «Открытие Инвестиции». Синергия компетенций, ресурсов, инфраструктуры и разработок компаний в рамках единого пространства позволит обеспечить широкий спектр финансовых предложений для всех категорий инвесторов.

Бренд «Открытие Инвестиции» был запущен в конце 2019 года в рамках фабрики инвестиционных продуктов на базе банка «Открытие», «Открытие Брокер» и управляющей компании «Открытие». Реализация проекта позволила отработать процессы взаимодействия между компаниями и сформировать общую продуктовую инфраструктуру. Логическим продолжением совместной работы в этом направлении стала консолидация продуктов и сервисов «Открытие Брокер» и УК «Открытие» под единым брендом.

Переход под бренд «Открытие Инвестиции» отражает стремление «Открытие Брокер» и УК «Открытие» меняться в соответствии с потребностями клиентов, становиться ближе, развивая при этом долгосрочные партнерские отношения, основанные на доверии и открытости. Главная задача бренда «Открытие Инвестиции» — предлагать максимально широкий спектр инвестиционных решений. В соответствии с этим принципом слоганом бренда стала фраза «Любые цели достижимы».

Объединение всех доступных решений и инструментов на онлайн-витрине «Открытие Инвестиции» позволит достичь своих целей всем категориям клиентов — от консервативных инвесторов до тех, кто готов принимать высокие риски в расчете на высокую потенциальную прибыль.

При этом особый акцент сделан на максимальное упрощение процесса инвестирования. В распоряжении клиентов будут и готовые решения, и возможность самостоятельно торговать на российских и зарубежных площадках, доверительное управление, инвестирование в паевые фонды, а также аналитическая поддержка, консультации специалистов, обучение инвестированию и другие продукты и услуги.

В рамках работы под единым брендом наименования юридических лиц остаются без изменений. Таким образом, изменения никак не повлияют на действующие договоры, соглашения и обязательства перед клиентами и партнёрами «Открытие Брокер» и УК «Открытие».

Ребрендинг повлек за собой качественные изменения в коммуникации с клиентами — так, в рамках объединения запущена новая версия сайта «Открытие Брокер», на котором представлены продукты как брокера, так и управляющей компании. Такие же изменения коснулись и мобильного приложения «Открытие Инвестиции» (ранее «Открытие Брокер. Инвестиции») — пользователи, помимо брокерских продуктов, уже могут приобретать в нем БПИФы.

0
3 комментария
Максим Макаров

Новое обновление  - очень плохое.
Убили весь ux, было очень удобно по тапу смотреть цену по которой актив был приобретён, а справа показывался результат, либо в процентах либо числом.
Теперь чтобы эти увидеть - надо проваливаться в саму акцию и делать около 5 действий.

Ответить
Развернуть ветку
Denis Semenov

А сделать человеческие удобные графики до сих пор не сделали. Сделать нормальное нетупящее приложение, где между покупкой и обновлением счета в приложении не проходит полчаса, тоже не надо. Всё бесполезную красоту наводите, а про функциональность забыли. 🤦

Ответить
Развернуть ветку
Александр С.

У тинька удобное приложение, но комиссии конские конечно. После него в приложении открытия совсем печально

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null