Банк «Открытие»
47

Банк «Открытие» предлагает пакет «Мой ипотечный помощник» для заемщиков

Банк «Открытие» совместно со страховой компанией «Росгосстрах» предложил новый комплексный продукт «Мой ипотечный помощник», который включает в себя пакет страховых услуг, а также набор полезных сервисов для покупателей недвижимости. Продукт можно оформить как в отделении банка, так и онлайн (специальную ссылку можно получить у сотрудника call — центра банка).

«Мой ипотечный помощник» доступен в трех версиях в зависимости от наполнения. Обязательной составляющей всех трех пакетов является страхование риска потери работы и утраты трудоспособности. В зависимости от пожеланий и финансовых возможностей клиента в пакет также могут входить юридическая поддержка сделки, оформление налогового вычета, помощь в приемке квартиры и даже уборка помещения перед заселением.

Срок действия продукта при покупке недвижимости на вторичном рынке составляет 1 год, на первичном — до ввода объекта недвижимости в эксплуатацию, но не более 2-х лет с момента приобретения. Стоимость пакетов составляет от 12500 рублей. Пакетное приобретение сервисов позволяет клиентам сэкономить не только время на поиск лучшего предложения на рынке, но и деньги за счет единовременной покупки комплекса услуг. Приобрести любой из пакетов можно как на этапе одобрения, так и на этапе выдачи кредита. Управлять доступными в рамках продукта сервисами можно по телефону через колл-центр или в личном кабинете онлайн.

«Мы предлагаем не только выгодные условия кредитования, но и полноценную, в том числе нефинансовую, сервисную поддержку ипотечным заемщикам, — говорит Мария Саенко, начальник управления развития страховых продуктов банка «Открытие». — С нашей помощью клиент может решить практически любые вопросы, связанные с приобретением недвижимости — от юридических до хозяйственных. А покупка всех услуг пакетом позволяет существенно сэкономить не только деньги, но и время на поиск подходящих поставщиков услуг».

Надёжный банк нашего времени.
{ "author_name": "Банк «Открытие»", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "openbank", "id": 149303, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 11 Aug 2020 12:00:51 +0300", "is_special": false }
Трибуна
ApiX-Drive — онлайн-коннектор разных сервисов и приложений между собой без программистов
Рассказываем, как запустили аналог Zapier за три месяца.
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии

null