Орта
73

Коммуникационная группа «Орта» возглавила медиарейтинг по итогам января 2020 года

Коммуникационная группа «Орта» и входящее в нее международное агентство FleishmanHillard Vanguard заняли первое место в медиарейтинге российских PR-агентств по итогам января 2020 года.

Медиарейтинг готовится на ежемесячной основе и построен по российским СМИ на основе базы, включающей более 53 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. За его подготовку отвечает система мониторинга и анализа «Медиалогия». При расчете медиаиндекса учитывается несколько параметров в рамках каждого сообщения с упоминанием объекта, в том числе: влиятельность источника информации, характер упоминания объекта в сообщении, роль объекта в сообщении, наличие прямой или косвенной речи, относящейся к персоне.

Медиарейтинг PR-агентства далеко не главный показатель эффективности нашей работы. В то же время, он показывает, что наша коммуникационная группа обладает значительной экспертизой, интересной для других участников рынка, которой мы с радостью делимся. Мы признательны, что нас отметили, как активного игрока рынка коммуникаций. И, конечно, нельзя не отметить и тот интерес, который проявляют к нам иностранные СМИ, хотя это не учитывается в данном рейтинге

Алексей Сафронов
генеральный директор коммуникационной группы «Орта»

Система, созданная по инициативе Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), оценивает общий уровень благоприятствования информационной среды за определенный период времени, суммируя единичные индексы всех сообщений с упоминанием объекта.

{ "author_name": "Орта", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 0, "likes": 2, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ortacommunications", "id": 109399, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 27 Feb 2020 12:23:13 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на vc.ru
Личный опыт
Правда про парсинг сайтов, или все интернет-магазины делают это
В этой статье я постараюсь наиболее просто рассказать о парсинге сайтов и его основных нюансах. Моя компания…
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир