Орта
32

Каннские Львы 2020: Анне де Швайниц из FleishmanHillard выбрана президентом жюри категории Pharma Lions

Глобальный управляющий директор направления Healthcare глобальной сети FleishmanHillard Анна де Швайниц выбрана президентом жюри категории Pharma Lions на международном фестивале «Каннские Львы». Это 12-й год подряд, когда представитель сети FleishmanHillard будет участвовать в работе жюри этого престижного фестиваля креативности и творчества.

Четыре года подряд Анна де Швайниц признавалась одним из самых влиятельных людей в сфере коммуникаций в направлении «здравоохранение и фарма», по версии PRWeek «Health Influencer 50». Ранее она уже работала в качестве члена жюри категории Pharma Lions, а также и в качестве президента жюри этой категории на Eurobest в 2016 году. Команда FleishmanHillard успешно работает на рынке фармацевтических услуг, и под руководством Анны завоевывает престижные награды в своем направлении. За работу, которая воплощает в жизнь науку и инновации, помогая в диагностике, назначении лекарств, смягчении заболеваний или лечении заболеваний для практиков, пациентов и целевых потребителей.

Работа жюри начнется уже 4 марта, Анна и ее коллеги по жюри проведут специальный завтрак, на котором поделятся секретами и лучшими практиками на тему того, как завоевать заветные трофеи фестиваля. Также будут представлены работы, темы и тенденции, популярные в прошлом году, и сделаны прогнозы на конкурс 2020 года.

Президенты жюри фестиваля «Каннские львы» - это уважаемые и проверенные эксперты отрасли, обладающие творческим опытом, навыками и талантами. Приглашение возглавить жюри для меня – это знак признания инновационного совершенства и эффективности

Анна де Швайниц
Глобальный управляющий директор направления Healthcare FleishmanHillard

Победители будут объявляться ежедневно в дни работы международного фестиваля «Каннские львы» с 22 по 26 июня 2020 года. Категория Pharma Lions отмечает лучшие коммуникационные кейсы, созданные для медицинских услуг и/или фармацевтических компаний.

{ "author_name": "Орта", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ortacommunications", "id": 109809, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sat, 29 Feb 2020 10:24:03 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на vc.ru
Дизайн
Adobe прекращает поддержку Muse CC. Ближайший аналог — Nicepage
Adobe Systems 26 марта 2020 года прекращает техническую поддержку Muse CC, сам проект закрыт еще в 2018. Muse CC — это…
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир