Орта
87

FleishmanHillard вошел в «топ-10 компаний для женщин-руководителей»

Глобальная сеть 11-ый год в списке и пятый раз подряд в первой десятке.

Национальная ассоциация женщин-руководителей (NAFE) отметила глобальную сеть FleishmanHillard одной из лучших компаний для женщин-руководителей. NAFE и журнал Working Mother занимаются продвижением и помощью женщинам в получении работы на высоких позициях.

В «топ-10 компаний для женщин-руководителей» попадают американские компании, которые уделяют большое внимание практикам, позволяющим женщинам занимать руководящие должности, включая наставничество, спонсорство и обучение лидерству. Рейтинг также выделяет те компании, часть корпоративной ответственности которых является гендерное равенство, а также активное участие первых лиц компании в улучшении положения женщин. Полный список победителей этого года приведен здесь.

Женщины в FleishmanHillard – лидеры, наставники и агенты перемен. Их перспективы, опыт, решительность и преданность нашим клиентам и друг другу – вот что делает нас успешными. Мы гордимся быть признанными 11-й год подряд, и продолжаем развивать нашу культуру разнообразия и инклюзивности

Джон Сандерс

Президент и исполнительный директор FleishmanHillard

Примеры инициатив, результатами которых стало включение в рейтинг «топ-10 компаний для женщин-руководителей» NAFE 2020:

· Женщины назначаются на 12 из 23 мест в FleishmanHillard Cabinet – руководящем органе, отвечающим за реализацию стратегии всей компании.

· Половина сотрудников уровня С-suite – женщины.

· Руководители более половины (63%) офисов по всему миру – женщины. В том числе, Елена Фадеева FleishmanHillard Vanguard (Москва), Анжела Кармайкл FleishmanHillard HighRoad (Канада), а также президент в Китае, регионе APAC и многих других представительствах сети. В том числе 10 из 15 наших офисов с самым высоким ростом.

· Лидерами больше половины глобальных практик и отраслевых групп FleishmanHillard, включая бренд маркетинг, FMCG, управление репутацией, спорт; а также секторы продовольствия, сельского хозяйства, напитков, здравоохранения и технологий, являются женщины.

· В 2019 году общий уровень продвижения по карьерной лестнице (на уровне старшего звена) для женщин составил 74% по всей сети.

Наше исследование на тему гендерного разрыва на управляющих позициях показало, что все еще существует тревожный тренд – компании предпочитают развивать мужчин в больше степени, чем женщин. И предлагать им высокооплачиваемые руководящие должности. Компании, которые возглавили наш рейтинг в этом году, отмечены за то, что стараются включать больше женщин в C‑Suite и отдавать им в управление крупные сделки. И мы призываем все компании сосредоточиться на равенстве полов расстановке кадровых сил

Бетти Спенс
Президент NAFE

Методология рейтинга. Заявка включает в себя более 200 вопросов. Опрос затрагивает тему представительства женщин на всех уровнях, но особенно это касается руководителей корпораций и управляющих, отвечающих за отчет о прибылях и убытках. Опрос оценивает, какое количество сотрудников имеют доступ к программам, способствующим карьерному продвижению женщин, сколько сотрудников используют их, а также то, как компании обучают менеджеров помогать развиваться женщинам, находящимся в их подчинении. Для того, чтобы участвовать в рейтинге компания должна иметь не менее двух женщин членов совета директоров, СЕО, базирующегося в США, и не менее 1000 сотрудников в США.

{ "author_name": "Орта", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 0, "likes": -1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ortacommunications", "id": 110663, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 04 Mar 2020 19:02:27 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир