OZON
2422

Ozon: нерабочая неделя пройдёт в режиме повышенной готовности

Ozon объявил о режиме работы с 28 марта по 5 апреля. Интернет-магазин будет работать для своих клиентов в режиме повышенной готовности и приложит все усилия, чтобы обеспечить высокий уровень сервиса и доступность товаров. Это также позволит тысячам небольших компаний со всей страны продолжить представлять свои товары клиентам по всей России и поддерживать свой бизнес.

В марте сектор e-commerce стал востребован в России как никогда — именно этот рынок дает людям комфорт и возможность не ограничивать себя в повседневных покупках. Жители крупных городов перенесли большую часть покупок из офлайна в онлайн - на Ozon средний состав корзины в федеральном округе вырос до 7-8 товаров против 3-4 в 2019 году. Продажи продуктов питания и fmcg-товаров в марте растут быстрее, чем в обычной ситуации - более чем в 2 раза год к году, дополнительно клиенты интернет-площадки приобретают все необходимое для домашнего досуга, дистанционной работы, учебы и даже подготовки к дачному сезону.

Также растет популярность бесконтактных способов получения заказов – за последние 7 дней среднедневное количество доставок до двери в Ozon выросло более чем в 2 раза, а на выдачу через постаматы в марте приходится в марте уже каждый четвертый заказов после каждого шестого в четвертом квартале 2019 года.

В сложившейся ситуации именно наш рынок дает людям комфорт покупок и доступ к большому ассортименту товаров, а также поддерживает бизнес тысяч продавцов со всей страны, которые представляют свои товары на нашей площадке. Наши фулфилмент-фабрики и служба доставки работают 365 дней в году и на следующей неделе Ozon продолжит работу в режиме повышенной готовности, чтобы предприниматели могли поставлять свои товары к нам, а жители имели доступ к любым товарам, которые им могут потребоваться

Мария Заикина
заместитель генерального директора по связям с индустрией в Ozon

Если же партнеры Ozon, отправляющие товары с собственных складов, примут решение не работать с 28 марта по 5 апреля, они могут отредактировать режим работы в личном кабинете — в этом случае Ozon скроет их товары до 3 апреля, чтобы не увеличивать сроки доставки для пользователей.

{ "author_name": "OZON", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 2, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ozon", "id": 115384, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 26 Mar 2020 16:36:16 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на vc.ru
Личный опыт
Правда про парсинг сайтов, или все интернет-магазины делают это
В этой статье я постараюсь наиболее просто рассказать о парсинге сайтов и его основных нюансах. Моя компания…
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

Чего ж вы масками и средствами гигиены сотрудников не обеспечеваете ОЗОН?

Ответить
0

ozon насрать на сотрудников могли хотя бы недельку карантина сделать. Такая ситуация в стране все  заражаются а им все похер используют сотрудников как расходный материал им лижбы лавэ капало.

Ответить

Прямой эфир