Лого vc.ru

Бизнесс и меланхолия идут рука об руку

Бизнесс и меланхолия идут рука об руку
Немного новостей из мира украинского интернет-маркетинга. В пятницу известный украинский сайт AIN.UA опубликовал сначала новость о том, что из рекламного агентства Brainberry ушло 28 человек, включая Романа Гавриша.

Ну ушло и ушло, с кем не бывает. С одной стороны, Brainberry - одно из крупнейших украинских агентств, в пятерке, с другой стороны - причиной ухода, по словам Романа стала некомпетентность инвесторов:
“Они выходцы из традиционного медиабаингового бизнеса и не могли понять для чего нам инвестировать в комплексные компетенции”

Некомпетентность инвесторов - очень обширная тема для обсуждений, совершенно непонятно как к этим глупым людям попадают миллионы долларов, которые потом умные интернет-маркетологи как вы или я вынуждены осваивать! Впрочем, на том же AIN.UA вскоре появилась еще одна статья, в которой Руслан Федоренко, учредитель MultiMediaGroup, владельца Brainberry пролил свет на происходящее немного с другой стороны:
"К сожалению, нам, как инвестору, неприятно комментировать поведение бывших сотрудников одной из наших компаний. Случилось вот что:

Роман Гавриш и Виктор Дубровин были уличены в факте подлога документов и попытки принять клиентские деньги на подставное юридическое лицо, директором которого оказался господин Дубровин."

Довольно забавно вышло - Роман попытался перевести дела на себя, а когда не вышло, просто ушел из компании и прихватил с собой всех своих друзей. Украинский бизнесс.




И традиционные новости. Как сообщают ведущие СМИ, причиной последних изменений в социальной сети Вконтакте могла стать меланхолия Павла Дурова.
«Причина перемен может крыться в мрачных настроениях, которым последнее время предается Павел Дуров», - считает ИА REGIONS.RU.

Отметим, что повод для переживания и правда есть. В последнее время дела у соцсети идут действительно не очень гладко. Фирма грамзаписи «Никитин» подала в суд на нескольких пользователей «ВКонтакте», незаконно использовавшим аудиозаписи, права на которые принадлежат фирме.

Полный текст статьи.


Неужели 100 миллионов человек стали заложниками неуравновешенного программиста???



Теги
Прямой эфир
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления